| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Может, это не внутренний голос... а что..."
|
|
в спячке
|
Юля, зря переживаешь. Вернее, напрасно. Чем младше ребенок тем легче адаптация проходит, на мой взгляд. Посещать-то все равно будете... будешь рано забирать, а вот просто гулять с ними не самый лучший вариант мне кажется. Что касается режима, так вместе с остальными детками его легче соблюдать будет ( или ты себя имеешь ввиду?)
Кстати, тут чего-то не видела тебя давно. Что вы с Ваниными занятиями в итоге решили? Чем он занимается? И вопрос задать хотела - у Вани занятия спортом на учебе отражались как-то или нет? |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Вот я топик о ветрянке почитала поняла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сонечка Валина - красавица - очень выросла и очень изменилась!! Валя, рада тебя тут видеть, а то ты сейчас редкий гость.
Малышка-Аришка - уже и не совсем малышка. Такая обаяшка И совсем на Катю не похожа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Старожил
|
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А у нас в садики почти все с соплями и кашлем, вот и мы теперь тоже... Но ходим... А ещё 2 ночи что-то плохо спим, просыпаемся со слезами, капризничаем, чего давно не было... Так я вот тоже думаю, может, зубы... Надо сегодня обратить внимание! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а сапоги Рейма у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне они тоже нужны Сашуля отходила неделю в садик после болезни... Ходим до дневного сна.Так вот, у нее снова появились сопли - утром и вечером закладывает нос, а сегодня стала подкашливать... Нам бы снова не разболеться... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Эх... и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш таки сегодня выпросился в сад - папа повел, первый раз!!! ![]() Юля у нас режим сама помнишь наверное - в 12 встать в 4 спать, а на ночь вообще так вот как только мы пошли в сад - дИМКА стал лучше есть, лучше спать, и вообще моментально перестроился, и теперь САМ встает не позже 8-9 утра, а когда в сад так вообще 6-7. Прям не нарадуюсь... вчра вот и в сад не ходили, а он в 12.30 уже на дневной сон ушел, в 10 на ночь и я первый раз выспалась!!!А после недели криков утренних так теперь просится в садик, к деткам, оттуда вообще не увести (впрочем как и всех в группе), что уже иногда жалею что на неполный день отдала, хотя спать там он бы вряд-ли стал ![]() |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Мариш, антибиотики то стали пить? И..."
|
|
Наш человек
|
вот присоединяюсь к вопросу 0 почему нехороший??? и задаю следующий: а что с ним таким делать???? у Сашки стал оооооочень мокрый, прям так и кажется, что прокашляется а оно все туда сюда ездит по гортани..... пили Флюдитек.... и ингалировались с лазолваном, а теперь, наворное, что-то другое надо делать на данном этапе????? подскажите.... или может уже тепель лучше не трогать, высморкает постемпенно.... ????
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот присоединяюсь к вопросу 0 почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, не переживай!!!! детки и правда сейчас хорошо все пошли!!!! да хотя бы в нашем топике... адаптируется и будет ей там интересно... я как посмотрю, что только они там не делают.... вот недавно прихожу забирать, а там не ватмане сделано дерево и на нем, как листики разноцветные (красные, желтые и зеленые) детские ладошки!!!! тааак красиво.... ладошек много - больше чем деток в группе, значит кто-то по несколько рза прикладывался... я Сашку спрашиваю, а где твоя???? он так быстро тыкнул куда-то в середину и убежал.... наврное не его, а потом смотрю - все ладошки правые, а наша желтенькая левая!!!!! значит правильно ткнул..... и вообще им очень там интересно, уж даже нашему, который деток совсем не любит и не общается, но ходит с удовольствием....
еще бы эти бяки-болезни пережить и зубки!!!!! удачи вам с садиком... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Очень часто это не истинный кашель, а..."
|
|
Наш человек
|
именно такой у нас и кашель - из-за соплей, который текут.... наверное сиропчик пить уже бесполезняк, надо сопли лечить.... т.е. капать носик и не аквамарисом, а все-таки лекарством каким-то????? или нет???? может погреть??? (лублю я это дело).... прям не знаю, хочется за выходные вылечиться.....
|