Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, кто-нибудь покупал стоматологическую страховку?
Не знаю, на что обращать внимание и где покупать, и сколько это стоит? |
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Стоматологическая страховка"
|
Старожил
![]() |
Не советую, Вы вряд ли будете в выигрыше.
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Не советую, Вы вряд ли будете в..."
|
Ветеран
![]() |
Почему? Знакомая купила страховку - стоимостью в районе 21 тысячи... Но для меня стоимость лечения в моей клинике больше )
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все зависит от страховки и реальной суммы, которая требуется на лечение. И в страховку не входят многие виды лечения, это надо учитывать. Например, исправление прикуса, протезирование (только у бешенно дорогих страховок), лечение десен и многое другое. И еще, не так много страховых фирм, срахующих физ.лица.
Надо точно обговорить врачом что требуется и есть ли это в страховках |
![]() |
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Все зависит от страховки и реальной..."
|
Ветеран
![]() |
Вот я и хочу найти такую фирму... На протезирование я и не рассчитываю, мне бы кариес побороть
![]() |
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Почему? Знакомая купила страховку -..."
|
Старожил
![]() |
Это не значит, что Вам на всю сумму или тем более большую будут лечить зубы. Как правило есть свой лимит по стоимости лечения. И он, естественно, меньше Вашего платежа в страховую. Кроме того, ограничение на многие виды работ, в некоторых клиниках здорово экономят на материалах для страховых пациентов. Так что мое мнение лучше за наличку, просто разбить план лечения на этапы, что в первую очередь, что немного можно отложить. Или искать клинику по карману.
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Это не значит, что Вам на всю сумму или..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Вот в этой части Вы не правы. В уважающих себя страховых компаниях, которые теперь становится достаточно много, лимит превышает, и значительно превышает страховой взнос (т.е. стоимость страховки). Другое дело, что физическим лицам отдельно взятую стоматологическую страховку никто не продает - страхуют коллективно. Тогда действует классический принцип страхования - здоровый лечится за счет больного.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы с мужем купили страховку в клинике Эдем за 7000 рублей.Так дешево,потому что покупали сразу на несколько человек,у мужа на работе человек 6 набралось,а так вроде 8 тысяч стоит.Муж уже покупал страховку у них года 3 назад,был очень доволен,да и сейчас уже зубы вылечил все,без страховки все 15 штук бы вышло.Так что это ,я считаю,очень выгодно,если вы знаете,что много зубов лечить надо.Ну и естественно в стоимость не входит протезирование и лечение у парадонтолога,а кариес и пульпит можно лечить спокойно
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Вот в этой части Вы не правы. В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |