Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Не советую, Вы вряд ли будете в..."
|
Ветеран
![]() |
Почему? Знакомая купила страховку - стоимостью в районе 21 тысячи... Но для меня стоимость лечения в моей клинике больше )
|
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Почему? Знакомая купила страховку -..."
|
Старожил
![]() |
Это не значит, что Вам на всю сумму или тем более большую будут лечить зубы. Как правило есть свой лимит по стоимости лечения. И он, естественно, меньше Вашего платежа в страховую. Кроме того, ограничение на многие виды работ, в некоторых клиниках здорово экономят на материалах для страховых пациентов. Так что мое мнение лучше за наличку, просто разбить план лечения на этапы, что в первую очередь, что немного можно отложить. Или искать клинику по карману.
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Это не значит, что Вам на всю сумму или..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Вот в этой части Вы не правы. В уважающих себя страховых компаниях, которые теперь становится достаточно много, лимит превышает, и значительно превышает страховой взнос (т.е. стоимость страховки). Другое дело, что физическим лицам отдельно взятую стоматологическую страховку никто не продает - страхуют коллективно. Тогда действует классический принцип страхования - здоровый лечится за счет больного.
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Вот в этой части Вы не правы. В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Поцелуйчик на сообщение "А с чего ввы взяли,что продают только..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Отдельно взятую стоматологию для физ.лиц? С лимитом, превышающим страховой взнос? Я, хотя имею непосредственное отношение к страхованию, такого не видела. Разумеется, это не говорит о том, что такого не бывает вообще. Но было бы интересно узнать, какие страховые это предлагают.
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Отдельно взятую стоматологию для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Поцелуйчик на сообщение "ага,муж купил:)хотел только для нас..."
|
Участник
![]() |
Ваш муж купил в клинике Эдем страховку? это была страховка от клиники или от страховой компании? Если от страховой компании, то можно узнать от какой? До недавнего времени в Петербурге постоянно хотели создать страхование по стоматологии для физических лиц, но насколько я слышал, пока никто так и не решился, даже Росно отказалось, хотя очень хотело. Поэтому было бы интересно узнать кто же решился. Если это страховка от самой клиники, то это несколько иное, чем страхование физических лиц по стоматологии страховой компанией. Есть свои ньюансы и очень весомые.
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Вот в этой части Вы не правы. В..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы правильно заметили основной принцип страхования - один лечится за счет другого. Это работает в случае коллективной страховки (т.е. как правило от работодателя, например). А если Вы сами покупаете себе страховку, и тут же рассчитываете полечиться на еще бОльшую сумму, кто за это платить будет? Все бы такие умные были - страховые разорились бы. Я говорю не огульно, а зная эту ситуацию изнутри. Есть конечно исключения, но это редкий случай и стоит дорого. ![]() |
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Вы правильно заметили основной принцип..."
|
Частый гость
![]() |
У нас в страховке было так:
чужие пломбы не трогали...то есть если там где была старая пломба стало все плохо - это страховкой не покрывается! как pre-existing condition... страховка м б выгодной если бесплатно скажем на работе достается или за небольшие деньги(как говорили уже коллективное страхование) и при этом у вас много работы во рту наклевывается ![]() а так...читайте контракт и считайте... |