ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 18:26     #8981
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я вот тоже стараюсь не повторить ошибки прошлой беременности и кормления , когда я встала уже после родов на весы и увидела 83 кг (до Б - 58 кг при росте 161), то бегом к зеркалу и только тогда обратила на себя внимание . Но всё-равно сейчас уже набрала 4 кг, понимаю, что норма и т.д., но сейчас - 72, а во второй половине Б хочешь-не хочешь, всё-равно вес набирать ещё активней будешь, тяжело мне например с таким весом жить. Единственное, что обнадёживает - подарок мужа на рождение ребенка - обещал велотренажер и осталось два месяца занятий на тонусных столах по абонементу - договорилась с хозяйкой пренести посещение на время после моих родов... Только вот опять же в чем вопрос - будет ли время всё это осилить??? В интеренете то и на форумах уж точно уже не посидишь
Будем стараться!!! Хотя у тебя двое - это конечно немного тяжелее... Почему у нас особо нет мест, куда можно спокойно приходить заниматься с ребенком... Эх...
Старый 22-11-2007, 18:32     #8982
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
нет, мне тоже не попадалась, эта вся весна-лето 2007 года, я вообще честно говоря очень скучаю по икре, которую продавали у нас на работе в литровых и трехлитровых банках - вот вкуснотища то была
Эх... не сезон ещё видать для икры... А в финке уже пошла, вкуснюююющая...
Старый 22-11-2007, 18:34     #8983
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

Девочки, во-первых, хочу сказать огромное всем спасибо за поддержку!!!
Ура! Ура! Ура!
Старый 22-11-2007, 18:34     #8984
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

сматрю новости там говорят что в какомто детском саду пожар случился, вот сижу и думаю как в неше время вообще все решаються детей заводить
Старый 22-11-2007, 18:38
ответ для катиш на сообщение "не ленись:)"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
не ленись
Не сленилась. съездила. устала как собака.
Лор написал - аллергический ринит.
Окулист - естественное родовспоможение с сокращением периода схваток. контрольку надо перед родами ещё сделать.... Зрение опть упало, блин.
Невропатолог - тихо ядом поплевалась, назначила сто пятьдесят назначений и процедур (кошелек, блин, надо резиновый). Сказала сделать и придти. А так - писец сосудам похоже...

Но рада, что все закончилось, хотя бы на сегодня...
Старый 22-11-2007, 18:40     #8986
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
пузо уйдет У мен япри первой беременности бузо было на двойню. Но за 6 мес. (клету) все само рассосалось и вес свой вернула. Но я правда очень много двигалась. Помогать не кому, муж на работе, родственников нет в Питрере. Стирка (без машины, тогда ее у нас не было), уборка, готовка, с дитем погулять, еще поесть надо успеть... Может из-за этой гонки и молоко не было, но я очень быстро в форму пришла...
а я надеюсь, что не останется %))
Старый 22-11-2007, 18:45     #8987
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не сленилась. съездила. устала как собака.
Лор написал - аллергический ринит.
Окулист - естественное родовспоможение с сокращением периода схваток. контрольку надо перед родами ещё сделать.... Зрение опть упало, блин.
Невропатолог - тихо ядом поплевалась, назначила сто пятьдесят назначений и процедур (кошелек, блин, надо резиновый). Сказала сделать и придти. А так - писец сосудам похоже...

Но рада, что все закончилось, хотя бы на сегодня...
я ходила по врачам тока один раз , при постановке на учет
так я к терапевту пошла к бесплатному (ужас) очереди и вообше.........
а к остальным платно, причем не в городскую полеклиннику а в платную частную клиннику заплатила всего 350р, там у них одна женщина, кот принемает беременных- она и за лора и за окулиста и за всех, кроме стоматолога. на сколько записали во столько меня и приняли, все оккуратненько и чистенько, врач сама добрата все сделала на ура, правда хрон. тонзилит нашла
Старый 22-11-2007, 18:47     #8988
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Прикинте, муж вчера привез из Финки Икру красную, в 400-граммовых банках, икра просто отпадная по вкусу, как говорится икриночка к икриночке, и лопаются одновременно, банка стоит 14 евро. Я несколько раз заказывала Красную икру через людей, которые возят товары из Финки, все было хорошо, но икру, что они привозили, (и кстате в таких же банках) просто бееееееее.
Как объяснил мужик, с которым ездил мой муж, они для продажи берут со складов типа "брака" и нам тут втюхивают. Причем далеко не дешево.
Олесь, во первых - сейчас сезон, и икра ВСЕГДА вкуснее в это время.
Во вторых -2 недели назад я 400 гр. покупала за 8,5 в Хамине, и нифига она не бракованная была -а самая, что ни на есть суперская... До этого на коптильнях - по 10 - слабой соли, по 12 - копченую. Икра форелевая - я лососевую не очень, если честно...

Так что цена - дело наживное...
Старый 22-11-2007, 18:51     #8989
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь, во первых - сейчас сезон, и икра ВСЕГДА вкуснее в это время.
Во вторых -2 недели назад я 400 гр. покупала за 8,5 в Хамине, и нифига она не бракованная была -а самая, что ни на есть суперская... До этого на коптильнях - по 10 - слабой соли, по 12 - копченую. Икра форелевая - я лососевую не очень, если честно...

Так что цена - дело наживное...
Да даже не в цене дело, а именно в качестве, ту, которую мне привозили видать мороженная была что ли, ну просто вода -водой.
А где лучше покупать? Расскажи? Муж впервые ездил, мест пока не знает, в следующий раз уже на своей машине поедет. Слово Хамин мне , увы, не о чем не говорит
Старый 22-11-2007, 18:54     #8990
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет!
Только что вернулась с УЗИ, плацентобиопсию решили не делать, потому что никаких данных по УЗИ за хромосомные отклонения нету. Сказали, что мой риск можно разделить на 6 и принять решение. Если разделить, то риск меньше популяционного даже получается.
У нас тоже девочка.
УЗИ длилось примерно минут 40, Лебедев сказал, что хорошо, что не спит, а вертится. Всё посмотрели.
Вес 286 грамм.
Сказал, что маркеры патологий честно искал, но не нашел.
Терри!!! Ураааа!!!

Катя, тебя тоже с хорошим УЗИ!!!!