_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... ___________________ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:42
ответ для blonda на сообщение "_____________________Ужас-ужас :..."
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Я покупаю репейное масло с красным перцем. Его сначала надо подогреть в воде как следует. Там активируются эфирные масла. Намазать всю голову, одеть пакет, сверху полотенце. Ходить так от часа до....Жжет ППЦ как!!!! Сосудистое кровообращение кожи головы повышается. И цена около 23 рублей что-ли. Делать такие маски постоянно по 2-3 раза в неделю. Реально помогает!!!!!!!!!!!!!!У меня после кормления тоже волосы лезли. Не знала как справиться. Никакие Алераны, Виши не помогали. Я до сих пор пользуюсь, 2 года уже. У меня сезонное выпадение волос: осенью-весной. Только почувствовала, что волосы стали больше сыпаться - ай-да в аптеку.
Старый 06-12-2007, 13:30     #2
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я покупаю репейное масло с красным перцем. Его сначала надо подогреть в воде как следует. Там активируются эфирные масла. Намазать всю голову, одеть пакет, сверху полотенце. Ходить так от часа до....Жжет ППЦ как!!!! Сосудистое кровообращение кожи головы повышается. И цена около 23 рублей что-ли. Делать такие маски постоянно по 2-3 раза в неделю. Реально помогает!!!!!!!!!!!!!!У меня после кормления тоже волосы лезли. Не знала как справиться. Никакие Алераны, Виши не помогали. Я до сих пор пользуюсь, 2 года уже. У меня сезонное выпадение волос: осенью-весной. Только почувствовала, что волосы стали больше сыпаться - ай-да в аптеку.
Я то же раньше так делала. Но для меня было проблемой все это потом смывать. Да, это помогает, но маслом волосы можно реально "перекормить". Это у меня так было, постоянное ощущение грязных, жирных волос.
Старый 06-12-2007, 13:36
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

У меня волосы от природы очень сухие и тонкие, так может поэтому проблем с маслом репейным и нет. Смывается легко обычным шампунем. Волосы мягкие и пушистые.
Старый 06-12-2007, 14:47
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

у меня та же проблема и плюсь чещется кожа головы.слава богу хоть перхоти нет.а гормоны все норме.чего только не пробовала.
Старый 06-12-2007, 15:41     #5
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
у меня та же проблема и плюсь чещется кожа головы.слава богу хоть перхоти нет.а гормоны все норме.чего только не пробовала.
Если чешется голова то можно попробовать обычную "паста Сульсена".
Мне здорово помогло, голова чесаться переслала (после первого втирания!)и немного сократилось выпадение волос.
Продается в аптеках и стоит около 40 рублей тюбик. Мне тюбика хватает месяца на 2. Втираю раз в две недели.
Старый 13-12-2007, 11:58
NataBoBa
Частый гость

NataBoBa отсутствует

Девочки, не молчите, давайте про результаты!?
Старый 13-12-2007, 13:31
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Результаты так быстро не проявляются)))))))))))))))))))
Старый 13-12-2007, 14:12     #8
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Короче, снова я тут напишу...после того, как выпали почти ВСЕ волосы с Алераны....я пошла по старому пути,, купила Фито Фито Поллеин, и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с первого помыва головы волосы перестали выпадать!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!
Я не знаю, что там в Алеране, какие гормоны, но в моем Фитополлеине (ампулы для головы) много эфирных масел и т.п....пахнет, конечно...жуть, но результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-02-2008, 21:29     #9
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

[quote=luna4;9086735] купила Фито Фито Поллеин, и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quote]

Где продается это чудесное средство???
Старый 11-03-2008, 12:06     #10
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Короче, снова я тут напишу...после того, как выпали почти ВСЕ волосы с Алераны....я пошла по старому пути,, купила Фито Фито Поллеин, и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с первого помыва головы волосы перестали выпадать!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!
Я не знаю, что там в Алеране, какие гормоны, но в моем Фитополлеине (ампулы для головы) много эфирных масел и т.п....пахнет, конечно...жуть, но результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подниму темку, т.к. актуально очень.
где купить это чудо средство?