Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Слушай, на счет тока слева не знаю, а это не могут быть почки???
Вообще схватки могут и в спину отдавать и в ногу, а живот каменеет??? Прими нош-ру для начала и перестань волноваться, а вообще проконсультируйся с врачем, м.б. сдать анализ мочи контрольный, м.б. и почки, типа песочка например... ну и полежи кончено. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, может это кишечник? Я со..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Больно, но не так чтобы очень. Терпимо ![]() Цитата:
Живот не каменеет, странно... ![]() Волноваться - не волнуюсь, мне даже интересны такие новые ощущения ![]() Думала, может, тренировочные? Ведь я слышала, что они бывают и болезненны... |
||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "понимаешь, она от бывшего мужа..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер! Извините меня девочки, пожалуйста, я уже наверное всех достала своей депрессией, никому ничего не пишу, только жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь. Простите меня.
![]() Цитата:
"Водитель выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении НЕЗАВИСИМО от сигналов светофора на выходе с перекрестка. ОДНАКО, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются СТОП-ЛИНИИ (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора." Как раз знак СТОП ему фура и закрыла, он его не видел. И в итоге поехал и врезался в троллейбус. Он не дурак у меня, все понимает, ну не опытный совсем это да. Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам всем огромное еще раз за поддержку!!! |
|||
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем добрый вечер! Извините меня..."
|
Хранитель
![]() |
Помочь ни чем не могу, ни делом, ни советом...
Поэтому просто подержу кулачки, чтобы все разрешилось в лучшуу для вас сторону! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, Нинуль, даже не знаю что сказать... только то что дознаватели не так однозначно диктуют правила.
![]() Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ у нас не получилось, но самое смешное что если б мы вообще не пошли на разбор полетов, то была бы обоюдка, а так нас еще и виноватыми сделали ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, Аллочка!
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, Нинуль, даже не знаю что сказать......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как вы выдержали? С тобой все в порядке было после того столкновения? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Помочь ни чем не могу, ни делом, ни..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Вот ужасть-то! Мы тоже в кредит купили..."
|
Хранитель
![]() |
Полежала на сохранении - от стресса тонус случился. Потом в родах нашли ключицу у Димки сломаную - до сих пор гадаем, не от аварии ли??? (у меня между ног стояла стеклянная посуда). Вообще, чудом, нас боженька сохранил, тк еще 5-10 см и меня бы смело просто, спасла крепкая стойка десятки. Мы тоже думали что она не подлежит восстановлению, но чудо-мастера ее все-таки сделали и мы откатались потом еще пол года. И продали...
Обидно было что получили ес-но меньше чем отдали, хорошо еще не пришлось ремонтировать чужую. А вообще хочу сказать что ни делается, все к лучшему... видимо так. Ибо ПОСЛЕ этой аварии мы немного пересмотрели свой взгляд на жизнь, на безопасность, на страховки, на кредиты и т.д. |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем добрый вечер! Извините меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ищите адвоката, ищите сведетелей. Не теряйте надежду на лучшее. держим кулачки за пассажира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не опускайте руки, если бы он в крутой джип въехал (тогда возможен вариант как у Маши, обвинили бы во всем) а водитель тролейбуса не будет перикупать свидетелей. Дама придет в себя и все будет хорошо, я точно знаю!!! Держись. Вон на форуме тоже повесь объявлене, что ищешь свидетелей ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60 может кто что и подскажет! Консультируйтесь с адвокатами. И береги свое здоровье , нервы и детку! |
|