Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 17:26     #11681
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Слушай, на счет тока слева не знаю, а это не могут быть почки???

Вообще схватки могут и в спину отдавать и в ногу, а живот каменеет??? Прими нош-ру для начала и перестань волноваться, а вообще проконсультируйся с врачем, м.б. сдать анализ мочи контрольный, м.б. и почки, типа песочка например... ну и полежи кончено.
Старый 22-11-2007, 17:30     #11682
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, может это кишечник? Я со схватками пока (ттт) не знакома, не могу сказать, бывают они только с одной стороны или нет.
Не, юль, кишечник у меня по другому немного болит... У меня было такое, другие ощущения. А это так, будто матка так сильно растягивается, как будто так связки какие-то рвутся Ну, лично у меня такие ассоциации
Больно, но не так чтобы очень. Терпимо

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Слушай, на счет тока слева не знаю, а это не могут быть почки???

Вообще схватки могут и в спину отдавать и в ногу, а живот каменеет??? Прими нош-ру для начала и перестань волноваться, а вообще проконсультируйся с врачем, м.б. сдать анализ мочи контрольный, м.б. и почки, типа песочка например... ну и полежи кончено.
Маш, у меня это не только слева, но и спереди. То есть, чуть левее пупка просто. Почки точно не могут быть, так как ЭТО у меня на передней стенке живота.
Живот не каменеет, странно...

Волноваться - не волнуюсь, мне даже интересны такие новые ощущения
Думала, может, тренировочные? Ведь я слышала, что они бывают и болезненны...
Старый 22-11-2007, 17:34     #11683
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем добрый вечер! Извините меня девочки, пожалуйста, я уже наверное всех достала своей депрессией, никому ничего не пишу, только жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь. Простите меня.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
По ПДД - проезжая на мигающий зеленый он завершал маневр!!!! Ты чего, он же только права получил, должен помнить это, даже на желтый можно проехать если ты реально уже выперся на середину перекрестка это заввершение маневра, а вот на желто-красный поехать это нарушение правил. Если вы так не уверены в своей правоте берите адвоката, иначе вас просто в суде затюкают. У моей заловки бойфренд адвокат он все время такие истории расказывает, так что это обычная практика. Если вы в законах путаетесь, ПДД не уверено помните то заручитесь хотябы консультацией человека, который в этом разбирается. Знакомого гаишника нет у вас?
!
ПДД он уверено помнит, только что сдал экзамены, смотри что написано в правилах :
"Водитель выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении НЕЗАВИСИМО от сигналов светофора на выходе с перекрестка. ОДНАКО, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются СТОП-ЛИНИИ (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Как раз знак СТОП ему фура и закрыла, он его не видел. И в итоге поехал и врезался в троллейбус.
Он не дурак у меня, все понимает, ну не опытный совсем это да.

Цитата:
ППКС!!! ПРАВ тот кто завершал маневр, а тот кто НАЧИНАЛ НЕ ПРАВ!!! Мы это проходили... ИЩИТЕ сивдетелей что вы ехали на ЗЕЛЕНЫЙ а троллейбус поторопился!!! Знакомый гаишник нам не помог, тк те правила что используют ДОЗНАВАТЕЛИ немного отличаются оттого что учат в школе, это целая наука . Но МНОГОЕ решают именно свидетели. В нашем случае мужик конвретно несся на красный, но поскольку он нешел левых свидетелей что ехал под желтый, то получилось что мы не уступили дорогу завершающему маневр!!!

Вообщем, Нинуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но я вам говорю, используйте ситуацию в свою пользу, подайте объяву в газету, вам это на руку сыграет!!!
Да. я мужу рассказала все что вы мне посоветовали он сегодня собирался подавать обьявления. Спасибо огромное. Там спорная ситуевина, он стоп-сигнал не увидел и поехал.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Понимаете, девочки, у Нины все намного сложнее - там женщина в коме. А к тамким делам уже совсем другое отношение и рассмотрение. Нинуль, адвоката в вашем случае НЕОБХОДИМО...займите лучше сейчас денег, иначе потом жалеть будете, что упустили момент..и вообще не надо сидеть и реветь, надо действовать, и чем быстрее, тем лучше. В таких делах, кто первым встал - того и тапки. Так что ноги в руки и Маша хорошую идею сказала, правильную - ОБЪЯВЛЕНИЕ в 2-3 газеты (читаемые) и своих свидетелей. Прими это как необходимость!
Ясно, сейчас ищем как раз адвоката хорошего, но я даже не представляю сколько это все будет стоить. Но уж лучше сидеть в долгах.
Девочки, спасибо вам всем огромное еще раз за поддержку!!!
Старый 22-11-2007, 17:38     #11684
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Помочь ни чем не могу, ни делом, ни советом...
Поэтому просто подержу кулачки, чтобы все разрешилось в лучшуу для вас сторону!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 17:45     #11685
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, Нинуль, даже не знаю что сказать... только то что дознаватели не так однозначно диктуют правила. Бум надееться что в вашу пользу...
Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

у нас не получилось, но самое смешное что если б мы вообще не пошли на разбор полетов, то была бы обоюдка, а так нас еще и виноватыми сделали хорошо осаго уже ввели в то время, а мы месяц как погасили кредит за машинку тогда... и ДО самых родов остались БЕЗ нее. Единственное что радовало, что ВСЕ было куплено заранее, и что с малышиком все было ХОРОШО!!! Ведь тот коз под красный влетел именно в мою дверь!!!
Старый 22-11-2007, 17:45     #11686
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Спасибо, Аллочка!
Старый 22-11-2007, 17:50     #11687
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Ой, Нинуль, даже не знаю что сказать... только то что дознаватели не так однозначно диктуют правила. Бум надееться что в вашу пользу...
Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

у нас не получилось, но самое смешное что если б мы вообще не пошли на разбор полетов, то была бы обоюдка, а так нас еще и виноватыми сделали хорошо осаго уже ввели в то время, а мы месяц как погасили кредит за машинку тогда... и ДО самых родов остались БЕЗ нее. Единственное что радовало, что ВСЕ было куплено заранее, и что с малышиком все было ХОРОШО!!! Ведь тот коз под красный влетел именно в мою дверь!!!
Вот ужасть-то! Мы тоже в кредит купили машинку, но самое ужасное что еще даже первый взнос не заплатили. Завтра мой дядя поедет со знакомым автомехаником смотреть на нее что с ней можно сделать, может подлатать и продать хоть за сколько, немного денег отбить. Мы тоже все на выходных успели купить, и самое главное я как раз на том месте рядом с водителем ездила, правда пристегивалась ремнем, но мне все равно было страшно потому что нижняя часть ремня там где головка у ребенка лежит крепиться.
Как вы выдержали? С тобой все в порядке было после того столкновения?
Старый 22-11-2007, 17:53     #11688
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Помочь ни чем не могу, ни делом, ни советом...
Поэтому просто подержу кулачки, чтобы все разрешилось в лучшуу для вас сторону!
Аллочка, добавь меня в контакте в группу январят
Старый 22-11-2007, 18:04     #11689
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Полежала на сохранении - от стресса тонус случился. Потом в родах нашли ключицу у Димки сломаную - до сих пор гадаем, не от аварии ли??? (у меня между ног стояла стеклянная посуда). Вообще, чудом, нас боженька сохранил, тк еще 5-10 см и меня бы смело просто, спасла крепкая стойка десятки. Мы тоже думали что она не подлежит восстановлению, но чудо-мастера ее все-таки сделали и мы откатались потом еще пол года. И продали...

Обидно было что получили ес-но меньше чем отдали, хорошо еще не пришлось ремонтировать чужую. А вообще хочу сказать что ни делается, все к лучшему... видимо так. Ибо ПОСЛЕ этой аварии мы немного пересмотрели свой взгляд на жизнь, на безопасность, на страховки, на кредиты и т.д.
Старый 22-11-2007, 18:09     #11690
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Извините меня девочки, пожалуйста, я уже наверное всех достала своей депрессией, никому ничего не пишу, только жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь. Простите меня.

ПДД он уверено помнит, только что сдал экзамены, смотри что написано в правилах :
"Водитель выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении НЕЗАВИСИМО от сигналов светофора на выходе с перекрестка. ОДНАКО, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются СТОП-ЛИНИИ (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Как раз знак СТОП ему фура и закрыла, он его не видел. И в итоге поехал и врезался в троллейбус.
Он не дурак у меня, все понимает, ну не опытный совсем это да.
Так, во первых спакойствие. Главвное твое здоровье. Все будет ХОРОШО. раз вы уже перечитали правила, значит хоть чуть чуть в себя пришли.
Ищите адвоката, ищите сведетелей. Не теряйте надежду на лучшее.
держим кулачки за пассажира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не опускайте руки, если бы он в крутой джип въехал (тогда возможен вариант как у Маши, обвинили бы во всем) а водитель тролейбуса не будет перикупать свидетелей. Дама придет в себя и все будет хорошо, я точно знаю!!! Держись. Вон на форуме тоже повесь объявлене, что ищешь свидетелей ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60
может кто что и подскажет! Консультируйтесь с адвокатами.
И береги свое здоровье , нервы и детку!