ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:40     #1
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня, когда закончил, только про биопсию и был.
Вот, я тоже надеюсь, что он хотя бы намекнул, что стоило бы задумаься о процедуре.
И поиск по форуму не работает.
Он же говорил, когда я к нему записывалась, тебе наверное тоже, что по поводу биопсии будет судить по результатам УЗИ, а раз он не нашел ни одного маркера, то и смысла нет в этом. Я читала, когда поиск работал, что если у него есть подозрения, то на биопсию он направляет сразу. А раз у нас все хорошо - остается только этому радоваться
Старый 22-11-2007, 16:46
ответ для Kafa на сообщение "Он же говорил, когда я к нему..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Он же говорил, когда я к нему записывалась, тебе наверное тоже, что по поводу биопсии будет судить по результатам УЗИ, а раз он не нашел ни одного маркера, то и смысла нет в этом. Я читала, когда поиск работал, что если у него есть подозрения, то на биопсию он направляет сразу. А раз у нас все хорошо - остается только этому радоваться
Угу, только я в момент записи была уже в таком тумане, что у меня это в памяти не отложилось. Я тоже что-то такое в поиске читала, но сейчас не проверить.
Буду радоваться и вообще, мне так вреднее всего волноваться, и так сегодня с утра давление было чуть выше обычного, наверняка из-за УЗИ.

Муж с интересом посмотрел "кино", надо же, говорит, до чего техника дошла.
Старый 22-11-2007, 17:00     #3
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Угу, только я в момент записи была уже в таком тумане, что у меня это в памяти не отложилось.
Представляю...
Цитата:
Я тоже что-то такое в поиске читала, но сейчас не проверить.
Буду радоваться и вообще, мне так вреднее всего волноваться, и так сегодня с утра давление было чуть выше обычного, наверняка из-за УЗИ.
Наверняка. Я тоже этой ночью почти не спала
Но теперь все, закончилась пора волнений, больше поводов нет