ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:24     #8951
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня встройка gorenje GVI553. Ей уже почти 5 лет, но работает буз проблем. На 8 персон. Нам хватает только-только, следующую хочу на 12 персон.
http://www.unistore.ru/item-71-2413.html

http://www.tehnostar.com.ua/products..._GVI553S1.html
Оляся, спасибо
Старый 22-11-2007, 16:24     #8952
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я пока не ношу, у меня его еще и нету. Мне пока особо не на что его и надевать-то...

У меня проблема с колготками. Специальные колготки, которые я видела, все теплые. Обычные колготки - уже давят резинки. А я привыкла под брюки носить тонкие, окло 20 дэн колготки, таких тонких для беременных я не видела или не там ищу. Может, кто чего посоветует?
Старый 22-11-2007, 16:27     #8953
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Спасибо!!!Самое главное я думаю что уютно - входишь (даже сейчас еще в недоделанную) и уходить неохота! Я даже на радостях кастрюлю новую купила!!!5 литровуюзачем-то...
Компоты варить

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А мне размер не сказали. И вообще, видимо, я так много думала про эту биопсию, что ни одного вопроса не задала, кроме как о ней, даже про пол ребенка, то, что девочка - уже только в написанном виде на бумаге получила.

Меня до сих пор мучает мысль о правильности принятого решения... Это же ответственность такая, когда возлагается решение лично на тебя.
У меня было два вопроса - про рост я спросила пока на боку лежала для поддержания разговора так сказать , а потом когда он закончил, то спросил, есть ли вопросы к нему. Я и говорю - это ведь девочка? Он заулыбался и сказал да. Больше у меня вопросов не было

А насчет решения - мне кажется, что после такого подробнейшего осмотра все сомнения должны отпасть. Думаю, что если бы у Лебедева был хоть малейший повод отправить тебя на биопсию - он бы убедил тебя в правильности этого.
Старый 22-11-2007, 16:34     #8954
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У меня было два вопроса - про рост я спросила пока на боку лежала для поддержания разговора так сказать , а потом когда он закончил, то спросил, есть ли вопросы к нему. Я и говорю - это ведь девочка? Он заулыбался и сказал да. Больше у меня вопросов не было

А насчет решения - мне кажется, что после такого подробнейшего осмотра все сомнения должны отпасть. Думаю, что если бы у Лебедева был хоть малейший повод отправить тебя на биопсию - он бы убедил тебя в правильности этого.
У меня, когда закончил, только про биопсию и был.
Вот, я тоже надеюсь, что он хотя бы намекнул, что стоило бы задумаься о процедуре.
И поиск по форуму не работает.
Старый 22-11-2007, 16:36
ответ для Хома на сообщение "Девочки всем спасибо за..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!Ничего не успеваю читать блин так обидно...уже скучаю без вас!!!!А сейчас состояние такое...прям летаю...теперь понимаю почему +1700за 2 недели.. и вся мося в прыщах (девуля вредничает) вчера отругали в ЖК за вес я и сама думаю что слишком быстро набираю....а вроде не ем много то...че делать???Сказали бандаж надо уже носить...кто-то его носит уже???
Ой ну ты как я я тоже за 2 недели ровно 1700 набрала!!
Старый 22-11-2007, 16:40     #8956
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Меня тоже наругали ,я вообще 2 набрала...
Старый 22-11-2007, 16:40     #8957
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня, когда закончил, только про биопсию и был.
Вот, я тоже надеюсь, что он хотя бы намекнул, что стоило бы задумаься о процедуре.
И поиск по форуму не работает.
Он же говорил, когда я к нему записывалась, тебе наверное тоже, что по поводу биопсии будет судить по результатам УЗИ, а раз он не нашел ни одного маркера, то и смысла нет в этом. Я читала, когда поиск работал, что если у него есть подозрения, то на биопсию он направляет сразу. А раз у нас все хорошо - остается только этому радоваться
Старый 22-11-2007, 16:41
ответ для Хома на сообщение "Девочки всем спасибо за..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Сказали бандаж надо уже носить...кто-то его носит уже???
Вот по поводу бандажа - вроде нужны строгие назначения врача для его носки....
Вроде не особо то он и хорош... мешает ребенку вроде опуститься и принять нужное правильное положение, и поэтому носить его надо строго по рекомендациям...
Старый 22-11-2007, 16:44     #8959
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот по поводу бандажа - вроде нужны строгие назначения врача для его носки....
Вроде не особо то он и хорош... мешает ребенку вроде опуститься и принять нужное правильное положение, и поэтому носить его надо строго по рекомендациям...
я слышала что бандаж рекомендуют одевать, только несколько часов в день, когда кудато идеш (в магаз напр)
Старый 22-11-2007, 16:46
ответ для Kafa на сообщение "Он же говорил, когда я к нему..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Он же говорил, когда я к нему записывалась, тебе наверное тоже, что по поводу биопсии будет судить по результатам УЗИ, а раз он не нашел ни одного маркера, то и смысла нет в этом. Я читала, когда поиск работал, что если у него есть подозрения, то на биопсию он направляет сразу. А раз у нас все хорошо - остается только этому радоваться
Угу, только я в момент записи была уже в таком тумане, что у меня это в памяти не отложилось. Я тоже что-то такое в поиске читала, но сейчас не проверить.
Буду радоваться и вообще, мне так вреднее всего волноваться, и так сегодня с утра давление было чуть выше обычного, наверняка из-за УЗИ.

Муж с интересом посмотрел "кино", надо же, говорит, до чего техника дошла.