Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ljalja на сообщение "И мне нравится Орби. Единственная марка..."
|
Активный участник
![]() |
Да..как-то мало отзывов об ОРБИ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для тути-фрути на сообщение "Да..как-то мало отзывов об ОРБИ :005:...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне Орби очень нравится! Носим третий сезон!!! Хотела в этом году новый купить, так нам еще старый впору ![]() Единственное, когда штаны были длинноваты, подворачивали их, вот чуть- потертости остались по отвороту, а куртка до сих пор как новенькая. Кстати, в нашей группе, в садике еще у одного мальчика такой же комплект как у нас, только вот ткань на нем другая (типа тряпочная) на ней, наверное, зацепки могут остаться, а у нас "плащевка-шуршалка", так с нее и вода сама скатывается, и любая грязь тряпочкой просто стирается. |
|
![]() |
ответ для тути-фрути на сообщение "детская одежда ORBY"
|
Старожил
![]() |
Нам ОРБИ очень понравилось. Единственный недостаток для меня - цена. Хотя не удержалась и купила куртку дочке, уж очень нам понравилась.
Еще у них очень славные летние вещи, купила в Бананемаме с очень хорошей скидкой ![]() Дубленки в каталоге просто загляденье! Ужасно хочется, но нам на зиму эту ничего не надо уже. ![]() Вот только брюки красивейшие ОРБИвские нам не годятся, мы для них слишком стройные, а они на девочек поупитаннее. p.s. Жалко, что оптовая закупка ОРБИ не получилась ![]() |
![]() |
ответ для Annyuta на сообщение "Нам ОРБИ очень понравилось...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Можно купить оптовая цена + 20% в той..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Можно купить оптовая цена + 20% в той..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "а ссылочку не дадите?"
|
Элита
![]() |
И мне!!! ![]() ![]() М не качество очень даже нра! ![]() У нас тряпочные курточка и пальто, костюм и после стирки все окей. И болоневая курточка-тоже все нормально, даже стразы на спине не отлетают. Единственное на одной куртке гитара (собачка) немного потемнела. А ценник конечно высоковат, а что делать- ведь красиво! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я Орби увидела в прошлом году и влюбилась. А в этом одела детей - младшего в комбезик, старшую - в пальто. Младшийв нем гуляет, но прогулка у него сами понимаете, в коляске. Я под комбез ничего больше не поддеваю - просто х/б костюм и ничего в коляску больше не кладу. Ребенок - теплый. Хотя и лежит-гуляет по 3 часа ежедневно. Я уже за 3 час окоченеваю, а ему хоть бы хны. У дочери пальто парадно-выходное. безумно красивое. Пока не стирали, но т.к. у нас ткань плащевка, то ничего страшного с ней стать не должно. Единственное - волнуюсь за мех...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, подскажите, кто-нибудь стирал куртку Orby, у которой на капюшоне мех? Мех не отстегивается, да и цвет у него малиновый. Боюсь не полиняла бы. Как за ней ухаживать, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "а ссылочку не дадите?"
|
Элита
![]() |
http://www.altor-kids.ru/ там есть адрес и телефоны, лучше перед поездкой позвонить и уточнить, что у них есть в наличии и каких размеров.
![]() |