детская одежда ORBY - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:20     #11
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Да..как-то мало отзывов об ОРБИ . Похоже, большинство поддерживает финского производителя.. Про себя могу сказать: купила сначала дочке осеннюю курточку, даже со скидкой показалась дороговата, но дизайн!!! Немного огорчило, что после первой стирки появились зацепки, но на общем фоне не заметно.. Купила зимний комбинезон, красота нереальная, пошли гулять в минусовую темпер-ру в одной футболке с длинн. рукавами под ним. В итоге: ребенок теплый, а ноги, одетые, кстати в финскую куому, замерзли. Смотрела сайт Орби, надеюсь, что в будущем дочка их также полюбит, как и мама.
Старый 22-11-2007, 11:35     #12
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Да..как-то мало отзывов об ОРБИ . Похоже, большинство поддерживает финского производителя..
Это видать зацикленность народа: финское - хорошо, наше - как повезет . Хотя, на мой взгляд и с финской одежкой также может не повезти.
Мне Орби очень нравится! Носим третий сезон!!! Хотела в этом году новый купить, так нам еще старый впору Никаких зацепок, пятен (ттт). Все стиралось ни один раз - ничего не потрескалось, не отлетело, не отклеелось.
Единственное, когда штаны были длинноваты, подворачивали их, вот чуть- потертости остались по отвороту, а куртка до сих пор как новенькая.

Кстати, в нашей группе, в садике еще у одного мальчика такой же комплект как у нас, только вот ткань на нем другая (типа тряпочная) на ней, наверное, зацепки могут остаться, а у нас "плащевка-шуршалка", так с нее и вода сама скатывается, и любая грязь тряпочкой просто стирается.
Старый 22-11-2007, 11:35
ответ для тути-фрути на сообщение "детская одежда ORBY"
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Нам ОРБИ очень понравилось. Единственный недостаток для меня - цена. Хотя не удержалась и купила куртку дочке, уж очень нам понравилась.
Еще у них очень славные летние вещи, купила в Бананемаме с очень хорошей скидкой два жакета на девочку, красотища! Деть в восторге! А без скидки, наверное, пожадничала бы.

Дубленки в каталоге просто загляденье! Ужасно хочется, но нам на зиму эту ничего не надо уже.

Вот только брюки красивейшие ОРБИвские нам не годятся, мы для них слишком стройные, а они на девочек поупитаннее.

p.s. Жалко, что оптовая закупка ОРБИ не получилась
Старый 22-11-2007, 11:48
ответ для Annyuta на сообщение "Нам ОРБИ очень понравилось...."
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyuta Посмотреть сообщение
p.s. Жалко, что оптовая закупка ОРБИ не получилась

Можно купить оптовая цена + 20% в той фирме, где закупаться собирались. Я там в сентябре осенний комбез покупала. Получилось подешевле, чем в ЗМ.
Старый 22-11-2007, 14:12     #15
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Можно купить оптовая цена + 20% в той фирме, где закупаться собирались. Я там в сентябре осенний комбез покупала. Получилось подешевле, чем в ЗМ.
Спасибо за наводку!
Старый 22-11-2007, 14:21     #16
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
а ссылочку не дадите?
Старый 22-11-2007, 16:31
ответ для XenyaZema на сообщение "а ссылочку не дадите?"
Смелая
Элита

Смелая отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
а ссылочку не дадите?

И мне!!!

М не качество очень даже нра!
У нас тряпочные курточка и пальто, костюм и после стирки все окей. И болоневая курточка-тоже все нормально, даже стразы на спине не отлетают. Единственное на одной куртке гитара (собачка) немного потемнела.

А ценник конечно высоковат, а что делать- ведь красиво!
Старый 22-11-2007, 17:31
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Я Орби увидела в прошлом году и влюбилась. А в этом одела детей - младшего в комбезик, старшую - в пальто. Младшийв нем гуляет, но прогулка у него сами понимаете, в коляске. Я под комбез ничего больше не поддеваю - просто х/б костюм и ничего в коляску больше не кладу. Ребенок - теплый. Хотя и лежит-гуляет по 3 часа ежедневно. Я уже за 3 час окоченеваю, а ему хоть бы хны. У дочери пальто парадно-выходное. безумно красивое. Пока не стирали, но т.к. у нас ткань плащевка, то ничего страшного с ней стать не должно. Единственное - волнуюсь за мех...
Старый 22-11-2007, 17:59
Каря
Старожил

Каря отсутствует

девочки, подскажите, кто-нибудь стирал куртку Orby, у которой на капюшоне мех? Мех не отстегивается, да и цвет у него малиновый. Боюсь не полиняла бы. Как за ней ухаживать, подскажите, пожалуйста.
Старый 22-11-2007, 22:01
ответ для XenyaZema на сообщение "а ссылочку не дадите?"
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
а ссылочку не дадите?
http://www.altor-kids.ru/ там есть адрес и телефоны, лучше перед поездкой позвонить и уточнить, что у них есть в наличии и каких размеров.