![]() |
детская одежда ORBY
А как вам одежда ОРБИ, видела ее только в Здоровый Малыш, где еще продается? Если кто носит их комбинезоны, какие отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупали в ЗМ - на 1тыс. руб дешевле, чем в Меге |
Купила в Меге. Зимний. ГОтова была купить 3, не могла выбрать...такие красоты. Отношусь именно как к выходному варианту. Тёплый (на синтепоне), нарядный. Блестит как... Монклеровский.
Довольна...очень. А..первый Орби покупала дочке в год-два. Носили "в хвост и гриву", состояние осталось - супер. Ещё и понаследству передали. |
Ну ооочень довольна!!! У нас много одежды этой марки, качество нормальное, дизайн костромской, а сшито в Китае.:008:
ААААА дизайн каждый раз восхищает!:) |
А я не давольна. Покупали курточку осенную. Промокает сразу - и вся в зацепках.
Красиво конечно. Но только как выходной выриант. |
одежда
Первый раз увидела одежду Orby 3 года назад и сразу влюбилась. Купила зимний комплект- просто супер. Ребенок ходил и в пир , и в мир..... В прошлом году была коллекция зимняя хуже. Говорят, что краска с меха на карманах после стирки ляняла. Но сама лично в прошлом году не покупала , т.к. было еще все как раз.А в этом году покупали осень - супер . Особенно пальтишки. От жадности купила столько,что некоторое даже осенью не успели одеть. А вот с зимней одеждой не такой большой выбор. В этом году мальчишкам повезло больше. Мне кажется их модели горазжо интереснее. И кто вам сказал, что они в Китае отшивают? У меня совсем другая информация.
|
Два года носили не снимая осенний костюм - с крылышками на спине и бабочкой на груди. Замечают все! Носили от +10 до -5, ужасно жалею что не удалось купить в этом году. Каждая вторая-третья тетка на улице мою дочь замечала. "Ах какая девочка, ах какой костюмчик!" Мама, естессно, млеет :)
|
И мне нравится Орби. Единственная марка (еще, правда есть "Этти детти") русской детской одежды за которую не стыдно.
|
Да..как-то мало отзывов об ОРБИ :005:. Похоже, большинство поддерживает финского производителя.. Про себя могу сказать: купила сначала дочке осеннюю курточку, даже со скидкой показалась дороговата, но дизайн!!! Немного огорчило, что после первой стирки появились зацепки, но на общем фоне не заметно.. Купила зимний комбинезон, красота нереальная, пошли гулять в минусовую темпер-ру в одной футболке с длинн. рукавами под ним. В итоге: ребенок теплый, а ноги, одетые, кстати в финскую куому, замерзли. Смотрела сайт Орби, надеюсь, что в будущем дочка их также полюбит, как и мама:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |