ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:36     #8831
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Продолжаю
Ну у тебя уже красотища, у нас пока только окно и пол, дверей нет, обои не поклеены как только все будет тоже выложу фотки!!! А во сколько вам эта кухня обошлась?
Так у нас кухня то всего пару шкафов нависных, стол под мойку и еще один столик....+ парочка фасадов + столешница = 8-9000 короче около 9 тысяч
Старый 22-11-2007, 11:37     #8832
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А на что похожи твои шевеления, т.е. шевеления твоего малыша?
короче похоже на толчки , иногда на щикотки царапки, а иногда что такое быстрое жуть
хотя все кто рожал, мои знакомки, говорят что даже видно а не только нащупать можно
Старый 22-11-2007, 11:42
ответ для Atyuna на сообщение "Доброе утро и позитивного..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Доброе утро и позитивного дня!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вопросик к первородящим: у вас уже начинают толкаться малыши и НА ЧТО у вас это похоже?
У меня похоже то ли глюк, то ли шевеления , не могу понять. Ну не могут же быть ТАКИЕ крупные газики , а еще щекотали меня чуть ниже пупка позавчера
А может это уже паранойя?
Поздравляю, у меня так же начинадось - как буд-то кишки бурлили. Сейчас поярче ощущения

Роса, рада, что все отлично! Могут же напугать беременную!

Чипка - кот великолепный!
Старый 22-11-2007, 11:43     #8834
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

В общем, у меня все замечательно.

Поздравляю, что все обошлось))) Лишний раз убедилась, что анализы надо пересдавать..
Цитата:
Доброе утро и позитивного дня!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вопросик к первородящим: у вас уже начинают толкаться малыши и НА ЧТО у вас это похоже?
У меня похоже то ли глюк, то ли шевеления , не могу понять. Ну не могут же быть ТАКИЕ крупные газики , а еще щекотали меня чуть ниже пупка позавчера
А может это уже паранойя?
У меня шекотится..А муж, когда ухо прикладывает слышит, как малыш переворачивается..А может ему просто так кажется.
Старый 22-11-2007, 11:49     #8835
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

подскажите!!!
у меня ужасно грудь болит и в бюстеке и когда просто майку ношу, и (изените за откровенность) голышом и под душем больно, а мужа я вообще к ней не подпускаю.
короче это у меня у одной так, что с этим делать, и как я буду ребетенка грудью кормить
Старый 22-11-2007, 11:50
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, всем ДОБРОЕ..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Наташ, просто здорово, а сколько метров кухня, я насколько поняла - она не большая. А так классненько все вписалось
Спасибо!!!!
Ага кухня небольшая - 6 метров....
Мы еще планируем к НГ телек купить и на холодильник его забабахаем!!!! И будет У нас Новый Год на кухне!!!! Елочку на окно поставим, телек включим, ах - да на окно планируем жалюзи повесить....а то соседи уж все галза проглядели.... всем же интересно что там твориться...
Старый 22-11-2007, 11:54     #8837
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Ага кухня небольшая - 6 метров....
Мы еще планируем к НГ телек купить и на холодильник его забабахаем!!!! И будет У нас Новый Год на кухне!!!! Елочку на окно поставим, телек включим, ах - да на окно планируем жалюзи повесить....а то соседи уж все галза проглядели.... всем же интересно что там твориться...
Ну ты прямо наш сценарий расказала , только у нас телик будет на подоконнике стоять у нас он раза в3 длиннее чем ваш так что туда и телек и елка встанут!!!
Старый 22-11-2007, 11:57     #8838
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Прикинте, муж вчера привез из Финки Икру красную, в 400-граммовых банках, икра просто отпадная по вкусу, как говорится икриночка к икриночке, и лопаются одновременно, банка стоит 14 евро. Я несколько раз заказывала Красную икру через людей, которые возят товары из Финки, все было хорошо, но икру, что они привозили, (и кстате в таких же банках) просто бееееееее.
Как объяснил мужик, с которым ездил мой муж, они для продажи берут со складов типа "брака" и нам тут втюхивают. Причем далеко не дешево.
Старый 22-11-2007, 12:02     #8839
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
это не паранойя!!!
у меня шевеления есть, я их чувствую а вот рукой прощупать не мне не мужу не удается
А я сама чуствую, а вот муж нет.... ему так обидно и расстраивается он, я вижу.....
он и так и так и ухом и щекой и рукой- нет не чуствует...
Старый 22-11-2007, 12:05     #8840
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ну ты прямо наш сценарий расказала , только у нас телик будет на подоконнике стоять у нас он раза в3 длиннее чем ваш так что туда и телек и елка встанут!!!
да у нас и домик то старый, те которые плененные немцы строили-такие двуж этажные, и окошки у нас... не окошки ...а амбразура!!!
ты тоже выкладыаай фотки как там продвигается у вас?