Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 19:51     #4911
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Девочки,а вот на этот праздник,никто не хочет пойти? А то,там места переодически освобождаются.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355045
я там была сначало записана, но переписалась на калининский р-н
Старый 21-11-2007, 22:46     #4912
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Девочки,а вот на этот праздник,никто не хочет пойти? А то,там места переодически освобождаются.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355045
Мы не идем. Думаю пока елки достаточно. Да и бум по гостям разъезжать.
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Я не знаю чего и делать - Илюша на сиськах как бульдог висит, вчера вот чуть футболку не порвал. ..
Юльчик, ну ты как скажешь
А вообще сочувствую. Представляю как тяжко.
Старый 21-11-2007, 23:34     #4913
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет!! Ох уж эти "дятлы" соседи!! У нас тоже такие есть!! Правда когда совсем надоели- муж к ним сходил,поговорил, вроде перестали шуметь поздно!!
А я девочки второй день лежу дома,загибаюсь- муж на работу не ходит ибо я сама ползаю, вот сегодня доползла все таки до узи- результат не утешителен.. киста.. это у меня бывало, просто больно не то чтобы ходит и сидеть то не очень могу!! Так что спортик мой пока на недельку другую накрылся ( говорят клуб наконец то откроют в понедельник), ну схожу просто посмотрю, запишусь куда захочу- а ходить теперь только можно недели через 2 ( если все пройдет!!
Надеюсь завтра немного полегчает ( пью таблетки ) и выползу гулять, так что может и с Полинушкой наконец увидимся!! Вот такая у меня история!!
Олежек такой смешной, все повторяет, такие смешные случаи с ним- мы просто хохочем. Все время что-нибудь придумывает!!
Кстати кто хочет- приходите к нам в гости, например в четверг, наверное после 15- мы спим до этого времени- будем очень рады, и еще очень хочу в эти выходные устроить маленький девишник дома- попримерять и пофоткаться( платья и шляпки ждут!!)- все выложила в контакте-кто хочет - приходите,надо только день и время согласовать!!
Сегодня с "горя" после врача пошла и покутила в кафе- надо сказать морально полегчало!! Надо не отказывать себе в этих прелестях!!
Маш! Поправляйся! А на девичник меня возьмешь?

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
Супер! Поздравляю! Хорошо смотришься!!!!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А мы тоже уже 3 дня без ГВ!!!!! И даже ночью. С грудью полный порядок, те не переполняется, а наоборот, уменьшаетсяОткровенно я даже не заметила, что мы ночью не кормимся,просто муж как то спросил, "а что, ты больше не кормишь ночью? Или я стал крепче спать?" Единственное, Катька с утра начинает искать грудь, видимо голодная. И еще хочу заметить, что ребенок стал несколько лучше спать и реже ночью просыпаться.?
вот молодцы! У вас все по науке - постепенно и мягко. Умницы

Цитата:
Сообщение от ирик Посмотреть сообщение
Да, ночью уже не едим, да и дневных кормлений у нас давно уже не было, только на ночь, ночью и иногда вечером. Кстати, Рома спокойно вроде переносит отлучение (ттт), по ночам особо не орет, просыпается часто, но почти сразу засыпает. Иногда под утро водички попьет и спит дальше. Если бы он сильно орал, я бы наверно пока не закончила кормить.
Супер! я немного сцеживала молоко под теплым душем - чуть-чуть, чтобы мастита не было! А так само уйдет. Мне таблетки не понадобились Сейчас грудь такого же размера, что и до беременности. Только обвисла чуть-чуть ! пора зарядку начать делать.
Старый 22-11-2007, 00:48     #4914
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Я сегодня днем стала свою лялю спать укладывать, она ни в какую. Соскочила с дивана и побежала к игрухам. Взяла мышонка в руки. Ну я ее в кровать положила и думаю пусть засыпает. Сначало минуты 2 попищала, а потом тишина............... Я захожу в комнату, и там такая картина..................... Ну я конечно не могла это не сфоткать
Изображения

Старый 22-11-2007, 01:07     #4915
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Я сегодня днем стала свою лялю спать укладывать, она ни в какую. Соскочила с дивана и побежала к игрухам. Взяла мышонка в руки. Ну я ее в кровать положила и думаю пусть засыпает. Сначало минуты 2 попищала, а потом тишина............... Я захожу в комнату, и там такая картина..................... Ну я конечно не могла это не сфоткать
Какая прелесть!
Девочки, а чего с новым годом-то решили?
Старый 22-11-2007, 01:26     #4916
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Какая Ксюша лапочка! Просто чудная фотка! Обожаю фотки спящих деток - тем более такие милые
Старый 22-11-2007, 09:44     #4917
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Лапочка такая!
Старый 22-11-2007, 11:16
ответ для Колючкa на сообщение "Лапочка такая!:love:"
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Какая прелесть!
Девочки, а чего с новым годом-то решили?
Так, я чего то пропустила??? Это ты про ЛВ елку или про встречу мамочек с Гражданочек??
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
вот молодцы! У вас все по науке - постепенно и мягко. Умницы
Спасибо! Вот только не знаю: в груди еще есть молоко....это надолго? Таблеток точно не надо?не хотелось бы конечно......
А мы вот сегодня первый раз, наверное, проснулись в 10-40.вот где КАЙФ то!!!!!!
Старый 22-11-2007, 11:32     #4919
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня первый раз, наверное, проснулись в 10-40.вот где КАЙФ то!!!!!!
А мы еще спим

Оля - поздравляю с покупкой!

Ксю - прелесть мы тоже иногда с любимой мышкой засыпаем
Старый 22-11-2007, 11:33     #4920
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Галя, если не ошибаюсь, ты вроде собиралась в РОНО по поводу яслей - съездила?