Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:13     #4901
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
поздравляю с покупкой. очень красивая машина
Старый 21-11-2007, 12:26     #4902
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
Супер!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо за поддержку,нет на операционный стол не надо, надеюсь так справимся!!
Ольга поздравляем с шикарной покупкой!!! Вы молодцы!!
Маша, хорошо, что все само пройдет!

Цитата:
Сообщение от ирик Посмотреть сообщение
У нас тоже есть такие соседи, уже год делают ремонт, и начинают в тот момент, когда я Ромку укладываю спать. Уроды!
А мы отлучаемся от груди, уже 3 день без ГВ живем. У меня вопросик Маше или Наде, что вы с грудью делали? Она у меня как каменная, болит. Вообще когда молоко то должно уйти, а то дотрагиваться больно?
Ира а вы ночью уже не кормитесь да?Я просто когда дневные убирала, то молока тоже было много, я сцеживала немного, а потом его стало меньше.
Старый 21-11-2007, 13:29     #4903
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
А мы отлучаемся от груди, уже 3 день без ГВ живем. У меня вопросик Маше или Наде, что вы с грудью делали? Она у меня как каменная, болит. Вообще когда молоко то должно уйти, а то дотрагиваться больно?
А мы тоже уже 3 дня без ГВ!!!!! И даже ночью. С грудью полный порядок, те не переполняется, а наоборот, уменьшаетсяОткровенно я даже не заметила, что мы ночью не кормимся,просто муж как то спросил, "а что, ты больше не кормишь ночью? Или я стал крепче спать?" Единственное, Катька с утра начинает искать грудь, видимо голодная. И еще хочу заметить, что ребенок стал несколько лучше спать и реже ночью просыпаться.
Ира, могу посоветовать только покормить ребенка, молоко постепенно будет уменьшаться. Сцеживаться я и не пыталась в такие моменты, просто давала грудь и все ок!
Ольга поздравляю с покупкой!!! А чего за модель шевроле? Лачетти?
Маша, выздоравливай!!!
Юля, я тоже ОЧЕНЬ хочу суши, давайте может сходим как нибудь?
Старый 21-11-2007, 13:31     #4904
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ира а вы ночью уже не кормитесь да?Я просто когда дневные убирала, то молока тоже было много, я сцеживала немного, а потом его стало меньше.
Да, ночью уже не едим, да и дневных кормлений у нас давно уже не было, только на ночь, ночью и иногда вечером. Кстати, Рома спокойно вроде переносит отлучение (ттт), по ночам особо не орет, просыпается часто, но почти сразу засыпает. Иногда под утро водички попьет и спит дальше. Если бы он сильно орал, я бы наверно пока не закончила кормить.
Старый 21-11-2007, 13:35     #4905
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А мы тоже уже 3 дня без ГВ!!!!! И даже ночью. С грудью полный порядок, те не переполняется, а наоборот, уменьшаетсяОткровенно я даже не заметила, что мы ночью не кормимся,просто муж как то спросил, "а что, ты больше не кормишь ночью? Или я стал крепче спать?" Единственное, Катька с утра начинает искать грудь, видимо голодная. И еще хочу заметить, что ребенок стал несколько лучше спать и реже ночью просыпаться.
Ира, могу посоветовать только покормить ребенка, молоко постепенно будет уменьшаться. Сцеживаться я и не пыталась в такие моменты, просто давала грудь и все ок!
Маша, выздоравливай!!!
Здорово! поздравляю! Ночью мы тоже не едим, но кормить я его не хочу, боюсь что он опять будет лезть ко мне, так то он уже почти забыл про грудь.
Старый 21-11-2007, 13:48     #4906
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Здорово! поздравляю! Ночью мы тоже не едим, но кормить я его не хочу, боюсь что он опять будет лезть ко мне, так то он уже почти забыл про грудь.
Ну тогда сцеживаться наверное надо...........еще, говорят, таблетки какие то есть, но я не подскажу
Старый 21-11-2007, 17:17     #4907
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
А вот и фото
Поздравляем с покупкой!!!!
Старый 21-11-2007, 17:34     #4908
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Оля, поздравляю с покупкой!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Маша, выздоравливай!!!
Девочки, как я вам завидую (белой завистью)! Это мы что одни такие остались??? Я не знаю чего и делать - Илюша на сиськах как бульдог висит, вчера вот чуть футболку не порвал. ..

Про суши - давайте сходим, только на этой неделе некогда, вот в начале следующей пока свободно!
Старый 21-11-2007, 19:14
ответ для Bzzz на сообщение "Оля, поздравляю с покупкой! ..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с пок

Девочки, как я вам завидую (белой завистью)! Это мы что одни такие остались??? Я не знаю чего и делать - Илюша на сиськах как бульдог висит, вчера вот чуть футболку не порвал. ..
:
Нет,Юль-не одни!!! А ты вообще,когда собираешься заканчивать ГВ?
Старый 21-11-2007, 19:20
ответ для Pyps на сообщение "Нет,Юль-не одни!!!:)) А ты..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Девочки,а вот на этот праздник,никто не хочет пойти? А то,там места переодически освобождаются.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355045