2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 20:47     #8811
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
С колыбелькой и поднятием тромбоцитов
Спасибо! Доктор, а что про D-димер скажите?
Старый 21-11-2007, 20:49     #8812
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
читаю ноябрят тихонько.. у некоторых мамочек проблемы с молоком...на докорм хотят переводить. У меня все знакомые и родственники кормили тока до 3-х мес. Потом, типа, молоко пропадало. В том числе и моя мама кормила тока до 3-х.... А у меня-то планы совсем другие... Понятно, что будем решать проблемы по мере поступления оных, но как-то
Так в 3 месяца как раз самый кризисный кризис по молочку, не все же знают, как с этим справляться. Но мы справимся. А тот, что в 3 недельки послабже вроде. Меня совсем миновал.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вещи постираны - поглажены. Сумку с вещами вчера собрала. А еще сегодня ночью мне снилось про 22 число - я увлекалось нумерологией когда-то, хорошее число для рождения....и все такое.
Пришла сегодня на спорт, а мне номерок дают 22 . Я думаю "знаки" . Мужу сказала, он смотрел на меня испуганным взглядом........
Угу, если завтра еще и посмотрят "с пристрастием"...
Старый 21-11-2007, 20:56     #8813
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Вик,врать не буду,ничего не знаю я про этот димер(шепотом-первый раз слышу-к своему стыду)
Старый 21-11-2007, 20:58     #8814
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Вот такая колыбелька у нас теперь.
Старый 21-11-2007, 20:59     #8815
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
...окончательно может поставить только врач...
Поняла. Спасибки . буду ждать приема в следующий четверг, чтоб понять что это такое.

Цитата:
... мне привезли колыбельку. Теперь можно рожать!
Поздравляю!

Слушайте, мне так нравится ... Мы все как только что-то важное сделаем, так сразу пишем, что можно рожать ! Очень это забавно!
Старый 21-11-2007, 21:00
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.kolybel.ru/shop/case/260_bent..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Какая красотаааааааааа ... Супер!!!
Старый 21-11-2007, 21:01     #8817
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
У меня тоже д-димер превышает в 3 раза... Типа сгущение крови, выписали курантил. Пью.
Точнее не могу рассказать, что за зверь такой, не знаю...
Старый 21-11-2007, 21:03     #8818
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
читаю ноябрят тихонько.. у некоторых мамочек проблемы с молоком...на докорм хотят переводить. У меня все знакомые и родственники кормили тока до 3-х мес. Потом, типа, молоко пропадало. В том числе и моя мама кормила тока до 3-х.... А у меня-то планы совсем другие... Понятно, что будем решать проблемы по мере поступления оных, но как-то
Я ходила в пятницу на курсы по ГВ.
Мне очень и очень понравилось то, что тетенька рассказывала.
1. Бывают лактокризы, когда вроде бы молоко закончилось.
Решение проблемы:
постельный режим у мамы с ребенком под боком, который грудь сосет все время (ну с перерывами, конечно, но постоянно). То есть мама все время лежит и кормит. Ей в постель: еду, горшок и т.д.
2. Бывают экстренные случаи: заболела, еще что-то.
Если можно предугадать - сцеживаться и замораживать молоко.
Если нет - смесью, но самой сцеживаться в помойку, как только лечение закончилось, снова кормим.

Что-то еще было такое...
Старый 21-11-2007, 21:03     #8819
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Машунечка, рады очень, ждём тебя с малявочкой!! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....Так выпьем же за этот замечательный тост компота без сахара!!! ....

девочки, кто рожал, пишите чего-нить, если не жалко, ну я не знаю, чего не делать, например, советы какие......вот, Оля написала, что носиться сайгаком не надо если воды отойдут, а я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО носилась, уже совет -ужеполезно.....я на бесплатное иду, врача, который инструктирует, нету, соответственно, а вы (для меня) как кладезь советов пользительных...
Рожать буду второго, первый как то проскочил быстро ( за 2 часа родила), я вообще тогда ничего не знала и даже не читала. 14 лет назад это было, а мне тогда 19! Сейчас наоборот, читаю все.. пошла на курсы в РД18 по дыханию, тоже в форуме про них вычитала. Очень интересные курсы, там к компьютеру тебя подключают, учат дыщать и смотрят, чтоб правильно дышала на разных этапах родов. Говорят ооочень снижает, это дыхание, болевой порог и если все правильно делать можно вообще не порваться или по минимуму...
Старый 21-11-2007, 21:04     #8820
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Да, еще забыла похвастаться: мне привезли колыбельку. Теперь можно рожать!
Вещи постираны - поглажены. Сумку с вещами вчера собрала. А еще сегодня ночью мне снилось про 22 число - я увлекалось нумерологией когда-то, хорошее число для рождения....и все такое.
Пришла сегодня на спорт, а мне номерок дают 22 . Я думаю "знаки" . Мужу сказала, он смотрел на меня испуганным взглядом........

А еще про крик в родах: я мычала и рычала, вобщем по разному было. Мне так легче было. К тому, что нехватит кислорода когда вы кричите отношусь скептически, т.к. чтобы орать нужно очень много кислорода! Скорее силы кончатся, т.к. на это нужны силы! Все очень индивидуально!
Я не думаю, что в древности женщины молча рожали.....Скорее это наши доктора придумали, чтобы потише было.
Про знаки твои.
Первой моей мыслью было, когда ты сообщила о переборе со слабителоьным, что вот оно:
и у Вики началось.
У тебя же в первый раз тоже типа диареи было?
Ты говорила?