| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "фигня, у нас получается дочь, однако же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Наташа, ну ты и завернула. ;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень распространённое в инете понятие "инфекционные отделения" и "инфекционные роддома". Слово "обсервационные" слышу от тебя впервые. Пишут, что туда попадпют не только по серьёзным причинам или без анализов, но и просто если роды затянулись - больше 12ти часов. Говорят, серьёзно. Одна рассказывала, что наврала о начале, чтобы только не поместили в инфекционное, а на неё все сразу напали - как это опасно.Насчёт непроверок флюшки только что статья попалась - что-то про "нарушения в каждом 10м роддоме, выявленные в ходе проверки". Честно, я спорить тут не могу. Рассказываю только то, что прочитала. Сразу же сделал оговорку - я тут за испорченный телефон... Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну, за что купила - за то продаю. :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "В дополнение: "По приказу Минздрава..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А еще я вспомнила дурья башка! я когда в прошлую ЗБ пришла в ЖК меня спросили флюшку, а когда узнали, что я уже ее года 4 неделали развели руками и отправили на консультацию в тубдиспансер, типа вас там просто поспрашивают и ничего не станут делать (а мужу сказали сдать).... но мы ее так и не сделали в результате.... А при родах с присутствием отца (у меня 2 подруги недавно рожали платно) никаких флюшек или анализов с них не требовали - это я точно знаю! |
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Я вот посмотрю на детей родственников и..."
|
|
Хранитель
|
Знаешь, почему дети капризничают? Не слушаются? Они тем самым привлекают внимание к себе, дело в том, что малышам нужно внимание, это единственное их желание - чтобы мама была рядом, играла с ним, хвалила, читала книжку, рисовала и т.п. А вот отсутствие внимания дети ужасно воспринимают, для них ужас ужасный, поэтому они пытаются добиться хотя бы отрицательного внимания. И еще, как правило, капризные детки, это те, которых мало носили на руках, отказывали в телесном контакте с мамой, мало кормили грудью, утряхивали в коляске, оставляли проораться, подавляли фантазии и инициативу, короче на ком отрабатывали репрессивный способ воспитания. Оттуда ноги растут...
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну, за что купила - за то продаю. :))..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ее ж по уму надо раз в год делать.... а я вечно откладываю. в общем не повредит ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо большое!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вы тут и писать! Надо бежать ужин готовить, а я оторваться не могу
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну вы тут и писать! Надо бежать ужин..."
|
|
Мега-элита