Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:55     #2421
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
фигня, у нас получается дочь, однако же сыну уже 2 г 7 мес.
Спасибочки за проверку!
Старый 21-11-2007, 16:55
ответ для Vice Versa на сообщение "Наташа, ну ты и завернула. ;)..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Наташа, ну ты и завернула.
Флюорографию с меня никто не требовал, ни когда на учет становилась по Б., ни при поступлении в роддом. Если на учет встаешь, как возможно не сдать какие-то анализы???
Отделения называются не инфекционные, а обсервационные.
Ну, за что купила - за то продаю. Очень распространённое в инете понятие "инфекционные отделения" и "инфекционные роддома". Слово "обсервационные" слышу от тебя впервые. Пишут, что туда попадпют не только по серьёзным причинам или без анализов, но и просто если роды затянулись - больше 12ти часов. Говорят, серьёзно. Одна рассказывала, что наврала о начале, чтобы только не поместили в инфекционное, а на неё все сразу напали - как это опасно.
Насчёт непроверок флюшки только что статья попалась - что-то про "нарушения в каждом 10м роддоме, выявленные в ходе проверки".

Честно, я спорить тут не могу. Рассказываю только то, что прочитала. Сразу же сделал оговорку - я тут за испорченный телефон... Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями.
Старый 21-11-2007, 16:58     #2423
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, за что купила - за то продаю. Очень распространённое в инете понятие "инфекционные отделения" и "инфекционные роддома". Слово "обсервационные" слышу от тебя впервые. Пишут, что туда попадпют не только по серьёзным причинам или без анализов, но и просто если роды затянулись - больше 12ти часов. Говорят, серьёзно. Одна рассказывала, что наврала о начале, чтобы только не поместили в инфекционное, а на неё все сразу напали - как это опасно.
Насчёт непроверок флюшки только что статья попалась - что-то про "нарушения в каждом 10м роддоме, выявленные в ходе проверки".

Честно, я спорить тут не могу. Рассказываю только то, что прочитала. Сразу же сделал оговорку - я тут за испорченный телефон... Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями.
ну всё девченки,завтра пойду флюху делать(правда завтра вроде как О.)
Старый 21-11-2007, 16:58     #2424
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
В дополнение: "По приказу Минздрава России все родственники старше 14 лет, проживающие вместе с беременной, к выписке её из родильного дома должны пройти флюорографию." А чтобы папа мог присутствовать, флюшку требуют и с него. Сейчас пошарилась по инету - флюорография отца является минимум требований в роддомах, в худшем случае всё по полной программе, как и маме...
Ну я знаю место, где ничего не требуют
А еще я вспомнила дурья башка! я когда в прошлую ЗБ пришла в ЖК меня спросили флюшку, а когда узнали, что я уже ее года 4 неделали развели руками и отправили на консультацию в тубдиспансер, типа вас там просто поспрашивают и ничего не станут делать (а мужу сказали сдать).... но мы ее так и не сделали в результате....

А при родах с присутствием отца (у меня 2 подруги недавно рожали платно) никаких флюшек или анализов с них не требовали - это я точно знаю!
Старый 21-11-2007, 17:02     #2425
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuka-S Посмотреть сообщение
Я вот посмотрю на детей родственников и друзей, как они балуются, не слушают родителей, капризничают, это начинает меня раздражать, так сразу задумываюсь, а мне это всё надо...
Знаешь, почему дети капризничают? Не слушаются? Они тем самым привлекают внимание к себе, дело в том, что малышам нужно внимание, это единственное их желание - чтобы мама была рядом, играла с ним, хвалила, читала книжку, рисовала и т.п. А вот отсутствие внимания дети ужасно воспринимают, для них ужас ужасный, поэтому они пытаются добиться хотя бы отрицательного внимания. И еще, как правило, капризные детки, это те, которых мало носили на руках, отказывали в телесном контакте с мамой, мало кормили грудью, утряхивали в коляске, оставляли проораться, подавляли фантазии и инициативу, короче на ком отрабатывали репрессивный способ воспитания. Оттуда ноги растут...
Старый 21-11-2007, 17:02     #2426
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
В дополнение: "По приказу Минздрава России все родственники старше 14 лет, проживающие вместе с беременной, к выписке её из родильного дома должны пройти флюорографию." А чтобы папа мог присутствовать, флюшку требуют и с него. Сейчас пошарилась по инету - флюорография отца является минимум требований в роддомах, в худшем случае всё по полной программе, как и маме...
я тож кстати такое слышала... в топике про беременность писали девочки.

Цитата:
Да, еще представь, мы просыпаемся утром, я ему говорю, привет, сынок, а он мне: Мама и посылает воздушные поцелуи. И говорит, что любит маму "сина-сина" (сильно-сильно)
говорите-говорите

Цитата:
Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями.
я уже почти записалась на флюшку, честно
ее ж по уму надо раз в год делать.... а я вечно откладываю.
в общем не повредит
Старый 21-11-2007, 17:26
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ух как классно! красотища, спаибо большое за позитив!!!

ой, какие вы активные.... ну как себя тоже заставить заняться чем-нибудь полезно-приятным??

пасибки, чем мне этот топик нравится - в нем всегда царит радостное оживление))) заглядываешь и настроение поднимается))
А тебе сейчас не до активного отдыха! Гулять, отдыхать, наслаждаться, а потом уже можно будет чуть-чутьплавать, чуть-чуть легкой гимнастики. После первого триместра.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Riki Tiki!!! Дорогая Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Riki-Tiki

Вот и мы спешим поздравить с днем рождения тебя,
Ты прости нас рассеяных , что забыли о тебе
Очень хотим пожелать маленького чуда!!!!
И знаем, что чудеса существуют. главное поверь!!!!!
Ты - очень хорошая, и стихи хорошие, а память... Ну беременная, привыкай! Сейчас все забывать начнешь.
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, отчитываюсь! всё ок, сходила ко врачу, потвердили беременность 4 недели по узи. теперь куча анализов предстоит!!!! я так счастлива и вам того же желаю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
СУРОК: вопрос к тебе. Была сегодня у терапевта, выписывалась с больничного, так она меня отправила делать флюрографию (я ее уже лет 5 не делала)... а я оттуда сбежала, думаю вредно же это, нельзя во время Б облучаться, хоть и в маленьких дозах.... а теперь сижу и совесть мучает... правильно ли поступила? может и ничего бы и не было?
Я, конечно, не Сурок, но - флюшку делать нельзя!!! Даже в совецкие времена нельзя было, а с тех пор вообще мало что изменилось - новые методы, старые - облучение оно и есть облучение, причем ударное!
Старый 21-11-2007, 17:31     #2428
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ну вы тут и писать! Надо бежать ужин готовить, а я оторваться не могу
Старый 21-11-2007, 17:39     #2429
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Ну вы тут и писать! Надо бежать ужин готовить, а я оторваться не могу
иди готовь кормить мужа это святое
а потом сядешь после ужина и спокойненько так все почитаешь
Старый 21-11-2007, 18:15     #2430
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Знаешь, почему дети капризничают? Не слушаются? Они тем самым привлекают внимание к себе, дело в том, что малышам нужно внимание, это единственное их желание - чтобы мама была рядом, играла с ним, хвалила, читала книжку, рисовала и т.п. А вот отсутствие внимания дети ужасно воспринимают, для них ужас ужасный, поэтому они пытаются добиться хотя бы отрицательного внимания. И еще, как правило, капризные детки, это те, которых мало носили на руках, отказывали в телесном контакте с мамой, мало кормили грудью, утряхивали в коляске, оставляли проораться, подавляли фантазии и инициативу, короче на ком отрабатывали репрессивный способ воспитания. Оттуда ноги растут...
Не во всем с тобой соглашусь. Бывают избалованные дети, которых все любят, лелеют, а дети садятся на шею и пытаются родителями управлять. И это не зависит от того, как много времени мамы с ними проводят.