Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:39     #2411
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuka-S Посмотреть сообщение
А у кого уже есть дети, плиз, проверьте правдивость этого способа расчета пола. www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
фигня, у нас получается дочь, однако же сыну уже 2 г 7 мес.
Старый 21-11-2007, 16:41     #2412
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну ты запугала бедную Федьку

Энто кто тебе сказал, что запихают в инфекционное??? первый раз такое слышу. Я вот например платно собралась рожать, и в хорошем роддоме, а не по полису, поэтому меня явно не запихают в инфекционное - а еще и палату отдельную для меня, мужа и ребенка выделят
На форумах рожавшие рассказывают. Говорю же - я пока это только читала в разных местах, как гоняют без анализов...
Если платно - то многое не так, само собой. Вот только насчёт отдельных палат и прочих супе-условий почитай темки... кто-то мне на днях ссылку на ЛВ обсуждение этого дела присылал... забыла. Короче, идея такая: что будет свободно по факту родов - туда и попадёшь. И если "люксы" будут заняты, то и в общую положат.
Старый 21-11-2007, 16:41     #2413
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
И потом, не надо рассматривать ребенка как обузу или препятствие. Я вот стала слинго-мамой, везде ходила с сыном и никогда не пыталась скинуть его на бабушек или нянь. При этом ущемленной себя никогда не чувствовала. Мы и в отпуск ездим всегда вместе, какой отпуск без сына??? Он у меня уже и на работе со мной не раз побывал.
так классно
Старый 21-11-2007, 16:47     #2414
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Наташа, ну ты и завернула.
Флюорографию с меня никто не требовал, ни когда на учет становилась по Б., ни при поступлении в роддом. Если на учет встаешь, как возможно не сдать какие-то анализы???
Отделения называются не инфекционные, а обсервационные. Отличаются от обычных тем, что там более строгий уход, нельзя свою одежку малышу надевать, из своего толька тапки и халат. Туды поступают роженицы, которые не стояли на учете в ЖК или у них какая-то боляка в остром состоянии (инфекция).
Старый 21-11-2007, 16:49     #2415
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица
Вы уж не судите строго
честно говоря я тоже когда возраст увидела сначала удивилась, но скорее приятно, умничка ты
Цитата:
А у кого уже есть дети, плиз, проверьте правдивость этого способа расчета пола. www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Цитата:
фигня, у нас получается дочь, однако же сыну уже 2 г 7 мес.
поскольку вариантов всего 2 - то и разброс 50/50 =)) если бы полов было больше - наверное подобные расчеты не были бы так распространены. у меня по нему чаще сходится))
Старый 21-11-2007, 16:50     #2416
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну ты запугала бедную Федьку
В дополнение: "По приказу Минздрава России все родственники старше 14 лет, проживающие вместе с беременной, к выписке её из родильного дома должны пройти флюорографию." А чтобы папа мог присутствовать, флюшку требуют и с него. Сейчас пошарилась по инету - флюорография отца является минимум требований в роддомах, в худшем случае всё по полной программе, как и маме...
Старый 21-11-2007, 16:50
ответ для Федька на сообщение "так классно:love::love::love:"
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
так классно
Да, еще представь, мы просыпаемся утром, я ему говорю, привет, сынок, а он мне: Мама и посылает воздушные поцелуи. И говорит, что любит маму "сина-сина" (сильно-сильно)
Старый 21-11-2007, 16:52     #2418
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Цитата:
Да, это верно, свободного времени будет меньше, но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, это сейчас ты неправильно планируешь свое время и думаешь, куда же мне здесь еще и заботу о ребенке вписать? Когда рождается ребенок, мама становится более ответственной, более собранной, научается планировать свое время с большей пользой. И потом, не надо рассматривать ребенка как обузу или препятствие. Я вот стала слинго-мамой, везде ходила с сыном и никогда не пыталась скинуть его на бабушек или нянь. При этом ущемленной себя никогда не чувствовала. Мы и в отпуск ездим всегда вместе, какой отпуск без сына??? Он у меня уже и на работе со мной не раз побывал. При этом он не тихоня, а довольно-таки подвижный ребенок, но когда надо может и час сидеть тихо на стуле. Короче, ребенок - это не стихийное бедствие. Да, это огромный труд, без праздников, выходных и обедов. Но за эту работу полагается очень высокая оплата труда - любовь ребенка, его улыбка, его объятия...
Я вот посмотрю на детей родственников и друзей, как они балуются, не слушают родителей, капризничают, это начинает меня раздражать, так сразу задумываюсь, а мне это всё надо...
Старый 21-11-2007, 16:55     #2419
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Я вот посмотрю на детей родственников и друзей, как они балуются, не слушают родителей, капризничают, это начинает меня раздражать, так сразу задумываюсь, а мне это всё надо...
я когда остаюсь с племянником или с крестицей,она тоже бушует,но когда утихиться смотрит на меня и говорит "тёёёёёёё маляка хотю " и так улыбаеться,ах..за эти моменты готова все отдать-такие ощущения-супер,представляю что будет,когда это будет свой малыш....
Старый 21-11-2007, 16:55     #2420
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В дополнение: "По приказу Минздрава России все родственники старше 14 лет, проживающие вместе с беременной, к выписке её из родильного дома должны пройти флюорографию." А чтобы папа мог присутствовать, флюшку требуют и с него. Сейчас пошарилась по инету - флюорография отца является минимум требований в роддомах, в худшем случае всё по полной программе, как и маме...
Энто как проверить-то? Вот все такие у нас приказы и указы, понапишут и способа реализации нетути.
И мое дополнение. В 15 р/д (ныне 17) никаких справок, флюшек и т.п. от мужа не требовали, даже халат в родилку не надевают, а нафиг? Подруга рожала в 2-ке, запугала меня, что надо флюху сделать, а помчалась, а никто меня даже и не спросил, ходила к ней почти каждый день.
Так шта, не парьтесь!