Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:36     #2391
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
СУРОК: вопрос к тебе. Была сегодня у терапевта, выписывалась с больничного, так она меня отправила делать флюрографию (я ее уже лет 5 не делала)...
Я не спец. Но Я БЫ не пошла рентгениться ни за что! Пусть хоть 10 лет не делала - хуже не будет ещё от одного года, а вот малыша облучать не дала бы. Вот только, если я не ошибаюсь, с роддомом будут траблы без флюшки... Пусть поправит тот, кто в курсе роддомовского беззакония. Если безвыходная ситуация - то искать ХОРОШИЙ аппарат: я знаю, что в поликлинике на Шаумяна, около м.Новочеркасская такой: он совсем маленький, современный и снимок тут же выводится на комп - не успела одеться, а тебе уже результат записали... ну и завернуться во всякий свинцовые передники до самого-самого. И пусть поклянутся, что ничего плохого не будет.
Ой, кошмар... неудачно как у тебя вышло.
Старый 21-11-2007, 15:40
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ааааааа......девочки,разговаривала сейчас с смамой ,спросила у неё намеком готова ли она стать бабушкой,она начала перечеслять пункты кот. я долджна сделать,чтоб беременеть,защитить диплом(в апреле у меня защита диплома),муж защитить мужу кандидатскую(он только в этом году поступил в аспирантуру),на работе без меня аврал будет..короче расстроила меня....хотя сама диплом беременная защищала,но она не работала тогда,а я работаю и вечерне обучение.
аж реветь охота...я то знаю,что справлюсь
Старый 21-11-2007, 15:41
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я не спец. Но Я БЫ не пошла рентгениться ни за что! Пусть хоть 10 лет не делала - хуже не будет ещё от одного года, а вот малыша облучать не дала бы. Вот только, если я не ошибаюсь, с роддомом будут траблы без флюшки... Пусть поправит тот, кто в курсе роддомовского беззакония. Если безвыходная ситуация - то искать ХОРОШИЙ аппарат: я знаю, что в поликлинике на Шаумяна, около м.Новочеркасская такой: он совсем маленький, современный и снимок тут же выводится на комп - не успела одеться, а тебе уже результат записали... ну и завернуться во всякий свинцовые передники до самого-самого. И пусть поклянутся, что ничего плохого не будет.
Ой, кошмар... неудачно как у тебя вышло.
Да я в простой районной поликлиники давно не была, а тут пришлось по необходимости...
Я ведь помнила про эту флюшку и все хотела ее сделать, да все никак не нашла времени свободного....теперь конечно жалею, знаю, что у нас без нее проблемы везде будут...

Ладно, завтра пойду к своему врачу и спрошу что делать.....
Старый 21-11-2007, 15:46     #2394
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuka-S Посмотреть сообщение
Он был не фирмы ULTRA? Я в инете нашла только его с такой чувствительностью. Или у тебя был какой-то др фирмы?
я не помню помню только, что он стоил 65 руб.
производства был Франция, если не ошибаюсь.
Старый 21-11-2007, 15:50     #2395
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Вот только, если я не ошибаюсь, с роддомом будут траблы без флюшки... Пусть поправит тот, кто в курсе роддомовского беззакония.
что сурьезно? я флюшку просто уже лет 5 не делала
надо озадачится пожалуй этим вопросом заранее.
спасибо Сурочек

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ааааааа......девочки,разговаривала сейчас с смамой ,спросила у неё намеком готова ли она стать бабушкой,она начала перечеслять пункты кот. я долджна сделать,чтоб беременеть,защитить диплом(в апреле у меня защита диплома),муж защитить мужу кандидатскую(он только в этом году поступил в аспирантуру),на работе без меня аврал будет..короче расстроила меня....хотя сама диплом беременная защищала,но она не работала тогда,а я работаю и вечерне обучение.
аж реветь охота...я то знаю,что справлюсь
причем здесь мама? решение о ребенке должны принимать только ты и твой муж - имхо.
если вы понимаете что морально готовы к появлению малыша - все остальное решаемо
Старый 21-11-2007, 15:52     #2396
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
спасибо Сурочек

причем здесь мама? решение о ребенке должны принимать только ты и твой муж - имхо.
если вы понимаете что морально готовы к появлению малыша - все остальное решаемо
эх... главное чтоб все получилось,но так обидно.....
Старый 21-11-2007, 16:06     #2397
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Так, это что за пессимизм, брось это. Ты представь, что даже если у тебя будет двое, какое это двойное счастье. Ничего у нас у соседки трое родилось и четвертому 5 лет. Так она и говорит, конечно трудно, ну зато как это здорово 3 маленьких ангелочка и сколько они радости приносят.
Так и хватит читать всякие там "плохие темки" на ЛВ. Лови позитив.
Вопрос, а у тебя генетическая предрасположенность к 2 или 3 есть?
вообще есть и по отцовской линии и по материнской были двойни... хотя врачи говорят что шанс примерно от 1-5%% , но все равно ... в глубине души хочется, ну т.е. я истерить по этому поводу естесственно не буду, но некоторые опасения имеются
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я ведь помнила про эту флюшку и все хотела ее сделать, да все никак не нашла времени свободного....теперь конечно жалею, знаю, что у нас без нее проблемы везде будут...

Ладно, завтра пойду к своему врачу и спрошу что делать.....
у мну тоже нет флюшки, я ее не делала лет...ээээ....8??? как-то так... если что узнаешь - напиши плиз, а то мне как-то придурнело
Старый 21-11-2007, 16:06     #2398
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Вот и повод взять ноги в руки и сбегать в ближайшее же время! Говорят, что даже если нет одного-единственного анализа, то кладут в инфекционное отделение... вместе со всякими-разными неприглядными товарищами, ессно. И к флюшке, как я читала, это относится не в последнюю очередь. Но тут я пока только испорченным телефоном могу быть - там прочитала, тут на глаза попалось, ещё где-то посетовали...
А ты не рискуй и на себе не проверяй: сейчас можешь беспатно и безопасно сделать, а через месяц, может быть, поздно будет.
Старый 21-11-2007, 16:10     #2399
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Вот и повод взять ноги в руки и сбегать в ближайшее же время! Говорят, что даже если нет одного-единственного анализа, то кладут в инфекционное отделение... вместе со всякими-разными неприглядными товарищами, ессно. И к флюшке, как я читала, это относится не в последнюю очередь. Но тут я пока только испорченным телефоном могу быть - там прочитала, тут на глаза попалось, ещё где-то посетовали...
А ты не рискуй и на себе не проверяй: сейчас можешь беспатно и безопасно сделать, а через месяц, может быть, поздно будет.
раз не разрешили МРТ - надеюсь хоть флюшку разрешат сделать
в инфекционное отделение не хочу
Старый 21-11-2007, 16:14     #2400
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
т.е. мне как планирующей надо быстро бежать и делать?а если я уже Б. но пока неизвестно?можно делать?на вых-х здалаю флюху