| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "СУРОК: вопрос к тебе. Была сегодня у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но Я БЫ не пошла рентгениться ни за что! Пусть хоть 10 лет не делала - хуже не будет ещё от одного года, а вот малыша облучать не дала бы. Вот только, если я не ошибаюсь, с роддомом будут траблы без флюшки... Пусть поправит тот, кто в курсе роддомовского беззакония. Если безвыходная ситуация - то искать ХОРОШИЙ аппарат: я знаю, что в поликлинике на Шаумяна, около м.Новочеркасская такой: он совсем маленький, современный и снимок тут же выводится на комп - не успела одеться, а тебе уже результат записали... ну и завернуться во всякий свинцовые передники до самого-самого. И пусть поклянутся, что ничего плохого не будет. ![]() Ой, кошмар... неудачно как у тебя вышло. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
|
|
Элита
|
ааааааа......девочки,разговаривала сейчас с смамой ,спросила у неё намеком готова ли она стать бабушкой,она начала перечеслять пункты кот. я долджна сделать,чтоб беременеть,защитить диплом(в апреле у меня защита диплома),муж защитить мужу кандидатскую(он только в этом году поступил в аспирантуру),на работе без меня аврал будет..короче расстроила меня....хотя сама диплом беременная защищала,но она не работала тогда,а я работаю и вечерне обучение.
аж реветь охота...я то знаю,что справлюсь |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я не спец. :( Но Я БЫ не пошла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ведь помнила про эту флюшку и все хотела ее сделать, да все никак не нашла времени свободного....теперь конечно жалею, знаю, что у нас без нее проблемы везде будут... ![]() Ладно, завтра пойду к своему врачу и спрошу что делать..... |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "ну мне кажеться врачу то надо было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "ааааааа......девочки,разговаривала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() надо озадачится пожалуй этим вопросом заранее. спасибо Сурочек ![]() Цитата:
если вы понимаете что морально готовы к появлению малыша - все остальное решаемо ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "что сурьезно? я флюшку просто уже лет 5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да я в простой районной поликлиники..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... в глубине души хочется, ну т.е. я истерить по этому поводу естесственно не буду, но некоторые опасения имеютсяЦитата:
![]() ![]() у мну тоже нет флюшки, я ее не делала лет...ээээ....8??? как-то так... если что узнаешь - напиши плиз, а то мне как-то придурнело |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "что сурьезно? я флюшку просто уже лет 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И к флюшке, как я читала, это относится не в последнюю очередь. Но тут я пока только испорченным телефоном могу быть - там прочитала, тут на глаза попалось, ещё где-то посетовали...А ты не рискуй и на себе не проверяй: сейчас можешь беспатно и безопасно сделать, а через месяц, может быть, поздно будет. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот и повод взять ноги в руки и сбегать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() в инфекционное отделение не хочу ![]() |
|