ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:59     #8551
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Они снизу теперь по тихонечку наверх подбираютсяа растяжки на попе у меня уже давно они мне сзади не видны и я не переживаю... а тутгрудь была моей гордостью
Гордостью и останется. А еще упражнения поделай на укрепление мышц груди. Может не поможет, но не повредит
Старый 21-11-2007, 15:59
ответ для Terry на сообщение "А посев сдавала вместе с..."
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

У меня сегодня была последняя капельница, ура! Больше мне не надо каждый день ходить в ЖК.
Мои поздравления Сама недавно в днев стационаре была...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня что-то странное с пупком твориться...
Вообще при рождении он, у меня был как-то неправильно или коротко что-ли обрезан, и врачи даже не брались лечить и в итоге мне заговаривала пупок какая-то бабулька ведунья.....
А теперь - я сижу ну и чуствую его, ну не болит он, но как то о себе плохо напоминает!
Сейчас ходила в тубзик смотрела что с ним ну короче он не вывернулся еще, но то что всегда было дном пупка - теперь идет по верху, и почти выпирает сбоку....
и вообще - если он у меня и вывернется - то не хило так будет выглядеть как гузка куриная наверно... так как там много есть чему выворачиваться....
Может по-этому я его чуствую?
прямо как то не по себе стало....
У меня при первой беременности пупок полность вывернулся, ничего страшного... потом обратно вернулся...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А посев сдавала вместе с чувствительностью к антибиотикам?

Скажите, девочки, нескромный вопрос, вы носите стринги сейчас? А прокладками ежедневными пользуетесь?
Вообще стринги люблю, но сейчас потянуло на х/б трусы обычной формы или с заниженной талией, они так удобно прям под животиком проходят и не давят никуда, а прокладки не люблю, у меня эрозия сильная и от прокладок появляется раздражение... вот так
Старый 21-11-2007, 16:00     #8553
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
У меня еще невролог шею забраковала тк боли в ухе постоянно по ночам мучат... прописала ортопедическую подушку даже направление выписалаони дорогие??
Ортопедическая подушка и так и так хорошо! и спится на ней лучше и шею от морщин бережет и правильное расположение позвоночника обеспечивает!
Аня выбирай их много! есть и дорогие есть и не очень, и есть с гречишной шелухой, есть просто из паролона правильно сформированного вырезанные - короче выбор огромен! и помни - эта подушка очень хорошая весчь!
Старый 21-11-2007, 16:00     #8554
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

[quote=Чипка;8522380]
Цитата:
Сколько стоят???
quote]
Рублей 150-200... Они как обычные перчатки тока пожесче!! можно просто шерстянным носком или чем то шерстяным растирать кожу перед кремом!
А где такое продается??
Старый 21-11-2007, 16:01     #8555
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Посмотрела на рожающую Барби . Если это подарят моему ребенку -это будет последнее, что человек сможет подарить.
Америка блин , страна контрастов-если 4 летний ребенок воспитателя поцелует, он извращенец. А играть в такое и выпускать на заводе, а придумать такую игрушку . Слов нет, одни буквы!
У меня мальчик, не в курсе девчачих игрушек. Это ТАК ужасно?
Старый 21-11-2007, 16:03     #8556
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Гордостью и останется. А еще упражнения поделай на укрепление мышц груди. Может не поможет, но не повредит
Как подскажи!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ортопедическая подушка и так и так хорошо! и спится на ней лучше и шею от морщин бережет и правильное расположение позвоночника обеспечивает!
Аня выбирай их много! есть и дорогие есть и не очень, и есть с гречишной шелухой, есть просто из паролона правильно сформированного вырезанные - короче выбор огромен! и помни - эта подушка очень хорошая весчь!
Спасиб)))
Старый 21-11-2007, 16:05     #8557
malunai
Элита

malunai отсутствует

Меня это бесит!!!!Надоело сообщения писатьь!!!!Я пишу,отправляю,а меня выбрасывает с форума!!!!И нет моих сообщенийй!!!!!
Старый 21-11-2007, 16:06     #8558
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Собралась купить весы, вот уже практически зашнуровалась, отговорите или скажите, что надо.
Старый 21-11-2007, 16:07     #8559
malunai
Элита

malunai отсутствует

Ань,советую мазаться утром и вечером спец кремом для груди.А еще белье удобное с хорошей поддержкой носить.И спать в бюсте!
Старый 21-11-2007, 16:08     #8560
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Собралась купить весы, вот уже практически зашнуровалась, отговорите или скажите, что надо.
У меня есть. Никогда не бывает шока в консультации