ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:49     #8541
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ходила в первую Б на ЛФК, все упражнения ( ну почти все) помню. А потом я по жизни физкультурница , одно время даже бегала.
Блин, только заметила - я набрала 1,7 кг , а не 1 .
Вот вот у меня такая же история!!!
Старый 21-11-2007, 15:50
ответ для Шармед на сообщение "Боюсь что ты права:( Что ж..."
malunai
Элита

malunai отсутствует

Ань,от растяжек кремом не спастись((((Предрасположенность у тебя.Если за кожей ухаживать сейчас начнешь- это может чуть замедлит их появление и уменьшит количество.НО раз уж есть,то и не раастраивайся сильноНу побелеют потом,будут полосочками светлыми.У меня растяжки с подросткового возраста есче.И ничего )))жить не мешают)
Старый 21-11-2007, 15:50
ответ для Шармед на сообщение ":001::001::001:караул:("
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

У меня еще невролог шею забраковала тк боли в ухе постоянно по ночам мучат... прописала ортопедическую подушку даже направление выписалаони дорогие??
Старый 21-11-2007, 15:50     #8544
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну да, января это я не дописала. По моим расчетам так. А по твоим?
по-моим... я вот честно не считала... Т.Е.
Я планирую уйти в отпуск, на положенных мне 30 календарных дней. и естественно в отпуске у меня начнется дикрет, но я попрошу свого врача пока не выписывать его, а выписать со дня моего выхода на работу... Таким образом дни отгулянные в отпуске - передвинутся на послеродовый декрет....
Вроде так, точно по числам не могу сказать-так как рапорт на отпуск еще не писала даже....
Старый 21-11-2007, 15:51
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как вы думаете они могут исчезнуть или так белыми рубцами и будут теперь???
Аня, не переживай. Правильно поняла, они же внизу? Т.е. так и не заметно? Кремом мажь, что бы сверху не пошли. А исчезнут они вряд ли. Но могут стать менее заметными. У меня на бедрах в подростковом возрасте еще появились, ну и ничего, живу с ними. Прсто не паникуй. Это жизнь.
Старый 21-11-2007, 15:54
ответ для malunai на сообщение "Ань,от растяжек кремом не..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ты до этого не мазала?
я начала мазать как только она увеличиваться начала и болеть.
Честно говоря не знаю поздно или нет, но точно не вредно!
Мажь лучше!
Неа лень былосама виновата...

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ань,от растяжек кремом не спастись((((Предрасположенность у тебя.Если за кожей ухаживать сейчас начнешь- это может чуть замедлит их появление и уменьшит количество.НО раз уж есть,то и не раастраивайся сильноНу побелеют потом,будут полосочками светлыми.У меня растяжки с подросткового возраста есче.И ничего )))жить не мешают)
Спасибо дорогаяутешила...я счас к тебе с битой прийду
жди!!!
Старый 21-11-2007, 15:57     #8547
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
по-моим... я вот честно не считала... Т.Е.
Я планирую уйти в отпуск, на положенных мне 30 календарных дней. и естественно в отпуске у меня начнется дикрет, но я попрошу свого врача пока не выписывать его, а выписать со дня моего выхода на работу... Таким образом дни отгулянные в отпуске - передвинутся на послеродовый декрет....
Вроде так, точно по числам не могу сказать-так как рапорт на отпуск еще не писала даже....
Заранее договорись со своим врачом. Потому как некотороые выписывают больничный строго с 30 недели. А если работаешь после 30, то на это количесвто тебе сокращают больничный, мол если работаешь, то не нуждаешься. Это не законно, но слышала о таких случаях. Они вообще не любят больничный позже выписывать, их за это ругают. Мне в прошлый раз постепенно сместили срок на 2 недели. На большее моя врач не пошла.
Старый 21-11-2007, 15:57     #8548
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аня, не переживай. Правильно поняла, они же внизу? Т.е. так и не заметно? Кремом мажь, что бы сверху не пошли. А исчезнут они вряд ли. Но могут стать менее заметными. У меня на бедрах в подростковом возрасте еще появились, ну и ничего, живу с ними. Прсто не паникуй. Это жизнь.
Они снизу теперь по тихонечку наверх подбираютсяа растяжки на попе у меня уже давно они мне сзади не видны и я не переживаю... а тутгрудь была моей гордостью
Старый 21-11-2007, 15:57
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сколько стоят???
Рублей 150-200... Они как обычные перчатки тока пожесче!! можно просто шерстянным носком или чем то шерстяным растирать кожу перед кремом!
Старый 21-11-2007, 15:58     #8550
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Посмотрела на рожающую Барби . Если это подарят моему ребенку -это будет последнее, что человек сможет подарить.
Америка блин , страна контрастов-если 4 летний ребенок воспитателя поцелует, он извращенец. А играть в такое и выпускать на заводе, а придумать такую игрушку . Слов нет, одни буквы!