2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:02     #8721
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Мне акушерка дала такие наставления на случай преждевременного отхождения вод - сразу принять горизонтальное положение (или полулежачее, если на улице например) и лежать, плавно обтекать примерно в течение часа. То есть нельзя будет вскочить над тазиком повисеть, как я в прошлый раз делала. В связи с этим я все горизонтальные поверхности в доме, пригодные для сидения-лежания, устелила одноразовыми простынками. Это те, которые с одной стороны клееночкой, а с другой мягкая впитывающая поверхность. И что вы думаете? Посреди ночи проснулась вся взмокшая и попревшая, так до утра и мучалась, вся выпотела.
Это я к чему. Что нашим малышикам потом ведь тоже на таких спать придется. Каково им будет?
Старый 21-11-2007, 15:03     #8722
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юля, ну как же так...Тогда когда организьм должен перейти на экстренное торможение перед стартом, такая лажа...( нет шоб сил набраться, а он...е-ех. У меня ваще наоборот - я сплю по 12-13 часов в сутки..
может у меня еще просто до родов далеко ... а за недельку я мож тоже буду спать-спать .... ну, вдруг ??
Старый 21-11-2007, 15:04     #8723
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Вот еще задумалась...
Вопрос к верующим.
Хочется в церковь сходить-ну накануне родов-спокойствия и веры набраться..
А из одежды только брюки(тем более зима ведь)..
Что делать? Ничего страшного или лучше мужа например послать?
Я в брюках хожу, если надо. ИМХО, ничего страшного. Там и с непокрытой головой-то ходят. Без платка чувствую себя не очень... а в брюках нет проблем.
Старый 21-11-2007, 15:07     #8724
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Девочки,а почему никто про пуповинную кровь ничего не говорит. Не собираетесь? Или обсуждали уже?
Как-то в топике мы эту тему обошли вниманием....
у-ух, какая интересная тема! Как она меня на курсах задела! У нас что-то типа презентации этого дела было (очень неудачная, надо сказать), ГЕМАБАНКА этого... Все о-чень сложно. Обчалась с девочкой, которая собирается заморозить кровь, она ездила в представительство банка в СПБ (сам банка в Москоу-сити), много чего она узнала...
У нас на курсах возникло много вопросов к консультанту, на некоторые вопросы ВНЯТНОГО ответа мы НЕ ПОЛУЧИЛИ... Кровь должен собирать врач, кот. принимает роды. На вопрос: "а ежели он не умеет?" нам ответили: "а он позвонит нам, мы ему объясним " Крови может не оказатьсядостаточно. Далее - в крови может оказаться НЕДОСТАТОЧНО самих стволовых клеток. ТУПО МАЛО ИХ...кровь через СУТКИ должна оказаться в МОСКВЕ... на сегодняшний день клетки применимы при лечении онкологии крови, грубо говоря...и все...что будет завтра - неизвестно. Плюс применение полученных и замороженных клетоквозможно лишь ОДНОКРАТНО. Их может НЕ ХВАТИТЬ. Это дозы((( Читала много статей на тему онкологии - вывод следующий: в ближайшие 20 лет цивилизованные страны не найдут лекарства от рака. И будут от него умирать. Эт не моё мнение, а кучи наших и западных учёных( Ваще всё - ИМХО. ух.
Старый 21-11-2007, 15:07     #8725
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Это я к чему. Что нашим малышикам потом ведь тоже на таких спать придется. Каково им будет?
У тебя может быть просто слабость была?
Я у меня Макс август, сентябрь, октябрь на такой проспал. Когда из памперса вылезали. Нормально. Не потел.
Старый 21-11-2007, 15:08     #8726
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне акушерка дала такие наставления на случай преждевременного отхождения вод - сразу принять горизонтальное положение (или полулежачее, если на улице например) и лежать, плавно обтекать примерно в течение часа. То есть нельзя будет вскочить над тазиком повисеть, как я в прошлый раз делала. В связи с этим я все горизонтальные поверхности в доме, пригодные для сидения-лежания, устелила одноразовыми простынками. Это те, которые с одной стороны клееночкой, а с другой мягкая впитывающая поверхность. И что вы думаете? Посреди ночи проснулась вся взмокшая и попревшая, так до утра и мучалась, вся выпотела.
БРРРРРРРРР
Прочитала, ничего не поняла.
Можно еще раз поподробнее обьяснить?
Пожалуйста
Старый 21-11-2007, 15:11     #8727
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
БРРРРРРРРР
Пожалуйста
Мне тоже интересно зачем надо лежать-то час????
Или это конкретно для тебя рекомендация, всвязи с многоводием?
Старый 21-11-2007, 15:13     #8728
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Как-то в топике мы эту тему обошли вниманием....
у-ух, какая интересная тема! Как она меня на курсах задела! У нас что-то типа презентации этого дела было (очень неудачная, надо сказать), ГЕМАБАНКА этого... Все о-чень сложно. Обчалась с девочкой, которая собирается заморозить кровь, она ездила в представительство банка в СПБ (сам банка в Москоу-сити), много чего она узнала....
А у нас в ЖК реклама гемабанка висит. Это московский? Я думала, что он в Питере тоже есть. Чегой-то я плохо читала, наверное....
Старый 21-11-2007, 15:14     #8729
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
БРРРРРРРРР
Пожалуйста
Мне тоже акушерка советовала,что когда,если воды отойдут(не у всех же они отходят),то принят горизонтальное положение на полчаса-час. Сама убедишься,что это именно воды(лни поддекать будут) и головка малышастика займет нужное положение(опустится как можно пониже(как природой и задумано)..Мол-не бегайте как сумашедшая-все успеется...
Планирую именно так и сделать
Старый 21-11-2007, 15:15     #8730
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем привет и крепкого здоровьечка!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Какое красивое имя!!! Очень вам подходит мне кажется. Здорово!!!
Вот так и бывает, думаешь-думаешь, а оно потом складывается в голове и все становится ясно и понятно.

+1. огласна с предыдущем ортором.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи или утра уже и не знаю .

Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................
А у тебя какого цвета насморк? Если прозрачного - попробуй спрей виброцил, мне помогает.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
А у меня с утра авария..... Переборщила со слабительным. Мне ехать за результатами анализов, а тут такое горе.

Еще на доплер сегодня. Узнаю сколько весит моя куколка.

У меня тоже насморк, тоже спина. Вчера еще и горло стало болеть.
А с отеками бороться нужно! Я как воду сгоню так и настроение и подвижность появляется. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чегой то ты со слабительным переборщила? На нашем сроке так нельзя, может и роды вызвать.
Не болей! Пшикни что-нибудь в горлышко, гекорал на пример.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ РОЖАТЬ....
Поехала вчера к врачихе в 11 р/д...а там поднялись цены : короче чтобы с ней родить+палата нужно 38 тыщ...а ВЫ ВИДЕЛИ 11 роддом??? это ж ваще....я про себя подумала, что пойду в 18й за 35 тыщ...
Ну она меня посмотрела...говорит 2 пальца шейка пропускает, мягкая, короче ты почти в родах (а у меня с утра пробка отошла - белая слизька, все как положено)...и, да, говорит, пробки нету...руку вытаскивает - а она вся в крови....
А потом и говорит, приходи ко мне в субботу на ДО, будет моя смена и родишь...или сегодня... я так поняла она стимульнуть хочет, чтобы бабки себе получить...
Короче, мы решили, не пойдем в 11й....
Потом я такая думаю, ну все пойду в 18...звоню своему врачу (с которой Женьку рожала), а она говорит, что уже не может меня взять мол у нее все забито.........
Вот. Пойду короче бесплатно, завтра в ЖК возьму направление на ДО...а там уж родят меня думаю....
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Держись до стрельца!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Так в итоге в 18 пойдешь?

А меня завтра с пристрастием смотреть будут.
и меня тоже, боюсь что в 9 РД так и останусь с низкими тромбоцитами и раскрытой шейкой.