| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
У брата под окнами, они за ней следят!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я уже хочу немеденно красавку использовать!!! А у меня только 34 недели!!!!!!!!!!! А папа наш, представляешь, уехал снова срочно по делу. И дело-то такое- выразить соболезнования ;( Грустно и нельзя отменить. А ему завтра в ставать в 6. Или даже выезжать в 6!!!
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "я уже хочу немеденно красавку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... я не знаю про красавку ничего ... мне кажется, что если это для "подготовки" , то, как минимум, нужно начинать с 37 недель !!! тебе еще полюбасу рано угомонись ![]() ![]() по делу надолго ??? тебе теперь это ж такая ерунда согласись, "уехал на неопределенный срок" ... "на месяц" ... "на год" .... "на несколько дней" ... - не идет ни в какое сравнение с тем, что "уехал может на час или два" .... ты терь в этом плане должна быть спокойная ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
какая у тебя мысль глубокая, насчёт "уехал на".. а я сегодня его накормила тушёными кабачками. Знаешь, что он сказал?! Не люблю кабачки, но эти очень вкусные. И съел с добавкой. А потом ещё супа овощного. Я в шоке. Русский рецепт тушить кабачки в сметане не сдала.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "какая у тебя мысль глубокая, насчёт..."
|
|
Мега-элита
|
вот, ещё фотка одна неплохая, кажется. Чисто пуз.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "какая у тебя мысль глубокая, насчёт..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну вот, пока я дрыхла, никто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "В 38 недель.
А они ничего про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
А у меня с утра авария..... Переборщила со слабительным. Мне ехать за результатами анализов, а тут такое горе. ![]() Еще на доплер сегодня. Узнаю сколько весит моя куколка. Про схватки спрашивали: у меня так было - болел живот и тысячи молний пронизывали бедра зо колен! Спина не болела. Лена, рада, что вы определились с именем. Очень красивое имя! Цитата:
Цитата:
У меня тоже насморк, тоже спина. Вчера еще и горло стало болеть. А с отеками бороться нужно! Я как воду сгоню так и настроение и подвижность появляется. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
мат-мат ...
тока, кряхтя, завязала шнурки на ботинках ... позвонили ... в единице аврал-аврал жуткий ... перенесли на пятницу встречу мат-мат .... хорошо, что в дверях меня звонок "застал" мат |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мат-мат ...
тока, кряхтя, завязала..."
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет!!!
Съездила сдала кровь .Ждём результат. Лена имя красивое ![]() Оля-лукое с возвращением в ряды,а то я думала что и ты выйдешь с ДО с ребёночком.Молодец не поддалась. ![]() Сергеевна РД №1 опять закрыли? Как же рожать,не хочу в другой если приспичит.Рядом.Родившимся малышатам @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайтесь домой с мамами к папам. ![]() |