ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:29
ответ для nurik на сообщение "Вот, видишь - успокоилась..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, блин, как лень работать, кто бы знал
Надо по трем квартирам отчет накатать, сижу второй день - расшифровываю.
Думала сегодня весь день посвятить этим квартирам, а нет, надо еще в петергоф ехать. В понедельник позвонили давние клиенты, я им уже далеко не один объект делала, и попросили срочно приехать, открывают вторую баню, надо срочно ремонт начинать, а без меня никак. Вот должны за мной скоро приехать. Так что чувствую, что сегодня пол ночи буду работать. .
Старый 21-11-2007, 13:35     #8462
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки я так накасячила на работе 2,5 миллиона не туда отправила короче проблеиы большие, ужас переживаю даже голова кружится и в жар кидает!!!
Старый 21-11-2007, 13:36     #8463
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки я так накасячила на работе 2,5 миллиона не туда отправила короче проблеиы большие, ужас переживаю даже голова кружится и в жар кидает!!!
А у тебя знают на работе про беременность твою?
Старый 21-11-2007, 13:38     #8464
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Главное сильно не волнуйся, их же можно назад как-то отозвать...
Старый 21-11-2007, 13:49     #8465
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Успокойся!!!!! Деньги всегда можно вернуть, хоть иногда это бывает трудновато...
а так ничего сметрельного не случилось... и пусть тебе больше не дают такие ответственные задания! Просимулируй что тебе от этого очень плохо... выпей пустырничка и за сердце хватайся - вместо того что бы ругать, они еще и жалеть тебя будут и успокаивать!!!
Старый 21-11-2007, 13:52     #8466
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Да блин если бы они сегодня ушли, так позавчера!! Короче ужас но директор пожалел не начал бучу поднимать но сказал что в следующий раз выговор, а значит зарплата ниже!!!! А про беременность все уже занют такое пузище что сложно не заметить!!!!
А по поводу ответственных заданий то я каждый день не по одному миллиону посылаю по этому это не ответственное!!!
Старый 21-11-2007, 13:52     #8467
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, привет!!!
Что за паника в наших рядах?

Всем успокоиться и выпить пустырнику. Я уже выпила, а то тоже нервяк со вчерашнего дня.
Старый 21-11-2007, 13:55     #8468
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Да блин если бы они сегодня ушли, так позавчера!! Короче ужас но директор пожалел не начал бучу поднимать но сказал что в следующий раз выговор, а значит зарплата ниже!!!! А про беременность все уже занют такое пузище что сложно не заметить!!!!
А по поводу ответственных заданий то я каждый день не по одному миллиону посылаю по этому это не ответственное!!!
Успокойся. Не ошибается тот кто ничего не делает. Правда, выпей успокоительного. А деньги..... они приходят и уходят, главное ребенка не нервируй. Ты завтра об этом и не вспомнишь, а ему любое расстройство не на пользу.
Старый 21-11-2007, 13:57     #8469
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, кто там про вес писал? 1 кг. за 2 недели. Ха-ха. Не буду говорить сколько я за эти две набрала, но много. Сверяюсь с этим сайтом, по нему получается что и нормально.

http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Старый 21-11-2007, 14:04     #8470
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется, ужас)?
А что продаете, мы как раз ищем