ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:04     #8451
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Записалась на завтра в МГЦ к генетику Васильевой - только на 17,00 - и завтра - я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там просто мало того, что всякие другие бяки, так еще и угроза прервания............ У меня ребеночек еще не шевелиться........... Может там все не в порядке??????????? Что делать???????????

Есть смысл сегодня бежать на УЗИ куда попало или ждать завтра?????????????

Есть смысл сегодня идти в консультацию к своей врачу или нет смысла????? что она мне может сказать?

Блиииииннннн!
Сходи сегодня к врачу, завтра к генетику. А как угрозу прерывания определили, по этому анализу тоже что ли? Если действительно угроза, то иди обязательно к своему врачу сегодня. Только панику прекрати, успокойся, ребеночку не хорошо от этого. Если врач скажет, пойдешь и сделаешь УЗИ.
Старый 21-11-2007, 13:08     #8452
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Записалась на завтра в МГЦ к генетику Васильевой - только на 17,00 - и завтра - я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там просто мало того, что всякие другие бяки, так еще и угроза прервания............ У меня ребеночек еще не шевелиться........... Может там все не в порядке??????????? Что делать???????????

Есть смысл сегодня идти в консультацию к своей врачу или нет смысла????? что она мне может сказать?

Блиииииннннн!

Ну, ты сама все правильно говоришь..Что тебе врач скажет? Если ты шевелений не чувствуешь, то и она серцебиение не услышит, если конечно у нее аппарат есть, тогда да...

А зачем УЗИ, еще и абы где?

Ты же завтра на нормальное УЗИ пойдешь...

Я понимаю, что легко вот так говорить, но ты успокойся, главное...У страха глаза велики
Старый 21-11-2007, 13:08
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Вот тебе на завтра..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Я со своими нервами бы сходила на УЗИ (что в общем-то я обычно и делаю ) По крайней мере там покажут, что с ребеночком все в порядке и ты успокоишься, потому что с таким состоянием до завтра дожить очень тяжело будет.

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Кулачки тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 21-11-2007, 13:10     #8454
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Так 10 кг у меня лишних уже после родов было

Ну, в 25 лет я была стройняшкойИ похудеть тогда было раз плюнуть

А вот после 30-ти?
Ну после рождения ребеночка все равно какое-то кол-во кг сразу уходит. Да все хорошо будет, главное без паники. Обязательно сбросишь все, что наберется
Старый 21-11-2007, 13:19     #8455
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Добрый день, девочки!!!
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопросик: как у вас настроение в такое время года и пакую мрачную погоду? И как вы боретесь с ,мягко говоря , депрессняком? Бывает у меня такое в такую пору...
Старый 21-11-2007, 13:23     #8456
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а меня вчера в ЖК отругали, а сегодня в Эндомедсервисе за то, что я не правильно ложусь и встаю с кушетки. А дома соответственно с кровати.
Сказали, что надо сначало садится, потом ложиться на бок и только потом переворачиваться на спину. А когда садишься, опираться на руку.
Иначе сильно напрягается матка.
Старый 21-11-2007, 13:24     #8457
Роса
Элита

Роса отсутствует

Позвонила в Инвитро - счас еду, сдам у низ этот эстриол еще раз - готов будет завтра до 16,00. Может ошибка или фиг его знает что.... Если все будет в порядке - вообще ничего делать не буду, буду ждать УЗИ в 21 неделю.
Ну а если нет - то как раз завтра к генетику в 17.00 в МГЦ - будут анализы в динамике - может она лучше увидит....

Спасибо за поддержку. Мужу позвонила - напугала до смерти, блиииин.

Буду надеятся, что все хорошо....
Старый 21-11-2007, 13:26     #8458
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вчера в ЖК отругали, а сегодня в Эндомедсервисе за то, что я не правильно ложусь и встаю с кушетки. А дома соответственно с кровати.
Сказали, что надо сначало садится, потом ложиться на бок и только потом переворачиваться на спину. А когда садишься, опираться на руку.
Иначе сильно напрягается матка.
Мне тоже сказали, что надо правильно это делать - как ты говоришь. А позавчера я так вскочила, у меня как защемило что-то справа, боль неимоверная была. Как я испугалась, потом отпустило, но я до сих пор думаю, что же это могло быть
Старый 21-11-2007, 13:27     #8459
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:

Все будет хорошо!
Старый 21-11-2007, 13:28     #8460
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Позвонила в Инвитро - счас еду, сдам у низ этот эстриол еще раз - готов будет завтра до 16,00. Может ошибка или фиг его знает что.... Если все будет в порядке - вообще ничего делать не буду, буду ждать УЗИ в 21 неделю.
Ну а если нет - то как раз завтра к генетику в 17.00 в МГЦ - будут анализы в динамике - может она лучше увидит....

Спасибо за поддержку. Мужу позвонила - напугала до смерти, блиииин.

Вот, видишь - успокоилась малехо...Все хорошо будет...На завтра@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@