Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Рассказала мужу про треники сегодня в 8..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Скажешь нам :008: ?
А я вот все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Да я сама сижу и ржу
![]() Хочу в Мегу в четверг, список уже написала ![]() Маме шаль вяжу (уже третий вариант ![]() Получается очень суперски и романтично ![]() Если моя в стиле Кармен, то ее не такая ![]() Цитата:
Радио и классическая музыка - на телефоне. Сумка собрана на роды и в послеродовое отделение. На выписку еще не собрала ![]() Муж кота заставляет делать физические упражнения ![]() Кот счастлив ![]() С трубочкой в зубах ползает по своему уголочку... Имя - Диана. Нам и так оно нравилось. То есть было три вариант: Катя, Саша, Диана. А сегодня еще по Аниной ссылке, спасибо ей за это ![]() Так вот там сказанго, что с отчеством - хорошо. А муж отдельно от этого сегодня на работе придумал, что оно такое, женственное и красивое. Правда, вечером муж стал гороскопы еще сверять ![]() Тут у меня уже сил не осталось ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да я сама сижу и ржу:))
Хочу в Мегу в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Какое красивое имя!!!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Какое красивое имя!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да я сама сижу и ржу:))
Хочу в Мегу в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Телефон у меня доистор - нет на нем ни радио, ни музыки никакой ... Поэтому и возьму MP3 плеер ... Сумка собрана тока для малыша ... но и это уже очень меня радует! То, что нужно на выписку для малыша все сложено аккуратненько в пакетик ... Опять же то, что нужно для меня на выписку еще не стирано и не глажено ... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "И у нас на аккумуляторах. Хочу зарядить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Все каждый день говорю себе, что вот сегодня соберу, но нахожу какие-нибудь другие дела и сумки так и не собраны. Очень надеюсь на свой спинной мозг ... в смысле сильно развитую интуицию и все-таки соберу ее вовремя. ![]() Леночка (очкарик) мне кстати девочка, которая в 2-ке родила недавно, сказала, что ее малышку сначала одели, а запасной одежки в палате не было. Я вот думаю, может положить еще на всякий случай одежку, которую одевать малышне в РД... или может просто надо было ей спросить. ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "У меня тоже сумка собрана только малышу..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Только надо все в одно место сложить. Я для себя ![]() Надо собирать. Еще косметики всякой положить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Или будешь рожать в больничных тапочках и без носочков ![]() А потом мама все принесет. По поводу одежки. Когда у меня там знакомая рожала, я так поняла, что нужно просить. Просто сказать: несите замену. Или что-то такое ![]() |
|||