2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 00:39     #8611
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас фотик на аккумуляторах.
Радио и классическая музыка - на телефоне.
Сумка собрана на роды и в послеродовое отделение.
На выписку еще не собрала
И у нас на аккумуляторах. Хочу зарядить оба ... на всякий случай ...
Телефон у меня доистор - нет на нем ни радио, ни музыки никакой ... Поэтому и возьму MP3 плеер ...
Сумка собрана тока для малыша ... но и это уже очень меня радует!
То, что нужно на выписку для малыша все сложено аккуратненько в пакетик ...
Опять же то, что нужно для меня на выписку еще не стирано и не глажено ...
Старый 21-11-2007, 00:44     #8612
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Ура!!!
Я не одна такая в Сегиревку собралась... а то про нее такое мнение, что я и говорить то людям опасаюсь...
Баженова мне УЗИ делала, чудесная женщина... все рассказала и главное сообщила , что барышня там у меня в пузике....

А рожать я буду с Романовой Ларисой Андреевной... эта ваще супер..то что мне надо... не сусюкае... где надо поругает... у нее 15 лет практики и все четко...
не дает мне размазываться и расслабляться)))))... такое ощущение ... что она мне скомандует РОЖАЙ.. а я так и сделаю...

А вы когда собираетесь на свет появляться?
Вообще ПДР 17 декабря, но насколько я понимаю - это все очень относительно. А у тебя когда?
Старый 21-11-2007, 00:44     #8613
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Блина ... Что ж такое-то? Захотела лимона !!! Аааааааааа ... была ведь в магазине сегодня, надо было купить! Не догадалась

Все! Пошла выпью чая с чем-нить типа апельсина и спать! А то мужка уже ругается и малыш хочет покомфортнее улечься в пузе ...

Всем спокойной ночи!
Старый 21-11-2007, 00:46     #8614
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Телефон у меня доистор - нет на нем ни радио, ни музыки никакой ... Поэтому и возьму MP3 плеер ...
У меня тоже сумка собрана только малышу на выписку...
Все каждый день говорю себе, что вот сегодня соберу, но нахожу какие-нибудь другие дела и сумки так и не собраны.
Очень надеюсь на свой спинной мозг ... в смысле сильно развитую интуицию и все-таки соберу ее вовремя.

Леночка (очкарик) мне кстати девочка, которая в 2-ке родила недавно, сказала, что ее малышку сначала одели, а запасной одежки в палате не было. Я вот думаю, может положить еще на всякий случай одежку, которую одевать малышне в РД... или может просто надо было ей спросить., а она не спрашивала....)))
Старый 21-11-2007, 00:49     #8615
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Ура!!!
Я не одна такая в Сегиревку собралась... а то про нее такое мнение, что я и говорить то людям опасаюсь...
Баженова мне УЗИ делала, чудесная женщина... все рассказала и главное сообщила , что барышня там у меня в пузике....

А рожать я буду с Романовой Ларисой Андреевной... эта ваще супер..то что мне надо... не сусюкае... где надо поругает... у нее 15 лет практики и все четко...
не дает мне размазываться и расслабляться)))))... такое ощущение ... что она мне скомандует РОЖАЙ.. а я так и сделаю...

А вы когда собираетесь на свет появляться?
Аааа, ну все прочитала 22 дек. у тебя ПДР. А тебе на дородовое нужно будет ложиться или пока неизвестно. У меня пока неизвестно. У меня встреча с Баженовой в начале дек., она посмотрит, думаю что-нибудь прояснится
Старый 21-11-2007, 00:55     #8616
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Здесь считается, что 37 недель - это доношенный ребёнок, в России - 38 недель. Так что без паники, девочки. Дети знают, когда им рожаться.
А нам на курсах сказали, что донош. бер. это 37 нед. бер. или вес ребенка от 3000 ну или все вместе соответственно
Старый 21-11-2007, 00:58     #8617
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
На выписку малышу и у меня пакетик приготовлен
Только надо все в одно место сложить.
Я для себя
Надо собирать.
Еще косметики всякой положить.

Цитата:
Блина ... Что ж такое-то? Захотела лимона !!! Аааааааааа ... была ведь в магазине сегодня, надо было купить! Не догадалась

Все! Пошла выпью чая с чем-нить типа апельсина и спать! А то мужка уже ругается и малыш хочет покомфортнее улечься в пузе ...

Всем спокойной ночи!
И тебе спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня тоже сумка собрана только малышу на выписку...
Все каждый день говорю себе, что вот сегодня соберу, но нахожу какие-нибудь другие дела и сумки так и не собраны.
Очень надеюсь на свой спинной мозг ... в смысле сильно развитую интуицию и все-таки соберу ее вовремя.

Леночка (очкарик) мне кстати девочка, которая в 2-ке родила недавно, сказала, что ее малышку сначала одели, а запасной одежки в палате не было. Я вот думаю, может положить еще на всякий случай одежку, которую одевать малышне в РД... или может просто надо было ей спросить., а она не спрашивала....)))
В крайнем случае начнуться схватки, будешь носиться по дому и собирать
Или будешь рожать в больничных тапочках и без носочков
А потом мама все принесет.

По поводу одежки.
Когда у меня там знакомая рожала, я так поняла, что нужно просить. Просто сказать: несите замену.
Или что-то такое
Старый 21-11-2007, 01:52     #8618
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а я тот, который мелкому купили, уже вовсю пользую ... а то ночью, вроде нос и не забит, а дышу - как паровоз никада так не было ... громко-громко ... а с увлажнителем прям там слышимо все улучшилось .... тока я его глубокой ночью выключаю - люблю, шоб была тишина-тишина, а у него "двигатель" гудит
Какой вы увлажнитель покупали, тоже надо приобрести, но не знаю на что взгляд бросить..
Старый 21-11-2007, 02:13     #8619
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Имя - Диана.
Ой, и я хотела Диана, если бы в этот раз девчонка была. Очень красивое имя, загадочное такое...
Цитата:
А я в РД подсела на сладкий чай с хлебом на ужин. А у нас дома хлеба нет , мы его уже год или больше не покупаем, только булку (как-то так сложилось уже). И чай там какой-то особенный, слабенький по-больничному, но че-та такой вкусный... И вообще, мне оч понравилась, как там кормят. Это наверно по детству ностальгия, когда я по многу раз в год в разных больничках лежала...
Одно радует - еще 4 денька у меня будет на том меню посидеть.
Цитата:
Еще косметики всякой положить.
Угу. У меня косметика №1 в списке. А то как посмотрю на фотки моей первой выписки из РД, так
Старый 21-11-2007, 03:44     #8620
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем доброй ночи или утра уже и не знаю .

Катюш стрелец вроде с 24 числа начинается.......
Лена поздравляю с выбором имени красиво.

Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................