Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 17:37     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Юль, а это про какие вы пеленочки говорите? Которые мокрые и нужно к груди прикладывать? И еще вопрос не в тему. Читала про пособия с 2008 года увеличиваются. Это те кто только в 2008 родяться или и для нас актуально , просто надо документы в 2008 году подавать?
Это тот рецепт, который я на себе испытала - я писала раньше об этом, как меня научила неонатолог. (описанные пеленочки ребенком в зависимости от тяжести набухания груди......я для этого выделила один лифчик и ходила по несколько минут в день несколько раз....)

А про пособия - мне тоже интересно. Пока закона не видела - не знаю Тоже в раздумьях - подавать/не подавать
Старый 20-11-2007, 17:40     #2
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Это тот рецепт, который я на себе испытала - я писала раньше об этом, как меня научила неонатолог. (описанные пеленочки ребенком в зависимости от тяжести набухания груди......я для этого выделила один лифчик и ходила по несколько минут в день несколько раз....)

А про пособия - мне тоже интересно. Пока закона не видела - не знаю Тоже в раздумьях - подавать/не подавать
Я этот рецептик еще тогда приметила и записала в голове .
Вот уж с этими пособиями... У меня есть друзья хорошие юристы но они все в банковском деле. Может ты подскажешь как грамотно вопрос поставить, может они чего разумеют или закон пришлют. Какой надо?
Старый 20-11-2007, 17:42     #3
loona
Элита

loona отсутствует

Девочки, привет! Наконец-то мне подключили инет!!!!!!!! Я не верю Спасибо большое за поддержку и @@@@@ - они нам оч пригодились!
Старый 20-11-2007, 17:46     #4
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец-то мне подключили инет!!!!!!!! Я не верю Спасибо большое за поддержку и @@@@@ - они нам оч пригодились!
Привет Юль! Я уже начала переживать как ты там?
Старый 20-11-2007, 18:10     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

[quote=Dil'ka;8486075]Я продолжаю болеть и с ужасом наблюдать за Ромкой - заразила-не заразила?

Мы-то гуляем на балконе, вот там меня видимо и продуло. Эх! Этот мой иммунитет слабый... quote]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтоб и ты поправлялась и Ромка держался - должен, ты же грудью кормишь - антитела должны быть в молоке от твоей болячки.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А надолго забрали паспорта? Говорят на 2 недели?
у нас на неделю ровно забрали.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пришли мы из поликл детской. Прибавила 670гр, растет понемногу. У врача была очень важная и задумчивая. К крнцу приема я сообразила почему Ну хоть не на врач.а Пришли домой и доча разоралась требуя питание, которое мама не обеспечила с должной быстротой. Сейчас чавкает, вся в молоке перемазалась, зато довольная
А чего вам там сказали? чего смотрели? Вы у неонатолога были? Нам предстоит в пятницу тоже.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
За прибавку....1.500 кг. будет. Типа перекармливаю. А как иначе- аппетит зверский! Т-Т-Т.
У нас навернео такая же прибавка
Старый 20-11-2007, 18:34
ответ для Venatora на сообщение "[quote=Dil'ka;8486075]Я продолжаю..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А чего вам там сказали? чего смотрели? Вы у неонатолога были? Нам предстоит в пятницу тоже.
Мы к нашему педиатру ходили. Обмер, взвешивание, рост.вес на 670гр, голова на 1 см, грудь на 2см. Рекомендовала попить витамин Д Аквадет(надо ли?) и еще ее чуть беспокоит наша желтушка(проходит но медленно) предлагает попить желчегонный препарат Галстена(надо ли?)

Вообщем недельки через три надо невролога вызвать, потом ортопеда пройти.....а остальных специалистов и про прививки думать после 2-х месяцев сказала
Старый 20-11-2007, 18:37     #7
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос- как часто к вам ходит (или ходила) патронажная сестра и врач в первый месяц?
Врач 2 раза(на след день после выписки и в 2,5 недели), сестра в первую неделю 2 раза, потом еще пару раз (раз в неделю где то). теперь все.
Старый 20-11-2007, 18:39     #8
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ваши дела? Как Григорий??? Как сама??? Что с маткой, все в порядке?
Старый 20-11-2007, 18:47
ответ для Сплюша на сообщение "ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мой искренний совет - не слушать вообще поликлиннику в вопросе кормления ребенка. Поликлинника настроена на ИВ, так проще и привычней. Это из моего и опыта многих знакомых.
Я бы не стала водой допаивать - переднее молоко (то которое ты сцеживаешь ) - оно ка краз и есть питье- оно не жироное.
Привычка с советских времен. Какая блин жажда на ГВ??
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы к нашему педиатру ходили. Обмер, взвешивание, рост.вес на 670гр, голова на 1 см, грудь на 2см. Рекомендовала попить витамин Д Аквадет(надо ли?) и еще ее чуть беспокоит наша желтушка(проходит но медленно) предлагает попить желчегонный препарат Галстена(надо ли?)

Вообщем недельки через три надо невролога вызвать, потом ортопеда пройти.....а остальных специалистов и про прививки думать после 2-х месяцев сказала
Я начала Ромке давать Аквадетрим с понедельника. Врач убедила, что в молоко мало попадает.
Все-таки зимние питерские детки - рахитики.
Вот сейчас подругиному ребенку аж 3 капли в день выписали, обнаружили рахит (мочу по Сулковичу сдавали).
Старый 20-11-2007, 21:02     #10
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я начала Ромке давать Аквадетрим с понедельника. Врач убедила, что в молоко мало попадает.
Все-таки зимние питерские детки - рахитики.
Вот сейчас подругиному ребенку аж 3 капли в день выписали, обнаружили рахит (мочу по Сулковичу сдавали).
а сколько капель даешь?