Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 18:10     #20291
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Привет!

Вот пока вас прочитаешь на ответы времени не остается

У МЕНЯ УХОДЯТ ОТЕКИ!!! Причем ТАК, что это видно, каждые часа три ноги выглядят все лучше и лучше. А началось все вчера - я за целый день не прилегла ни разу - стирка, приготовление обеда, организовать удобный быт, поиграть с Настей и т.д. В течение дня часа два наверное поболели почки, потом я (извините за подробность) начала бегать в туалет и почувствовала как оживают ноги - аж "мурашки побежали", чувствительность вернулась потихоньку. УРРАА!!! Ну и Лиотоном мне муж каждый день по два раза ножки мажет - очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец чуть освободилась и то не надолго

Мы сегодня ездили в МГЦ - очень быстро все там взяли, сказали делают анализ 3 дня, если в течении недели не позвонят то все ок.
Выяснили, что с роддомов частенько к ним направляют. И поняла что у нас не по фенилкетонурии, а по глактоземии завышен был показатель(в этом думаю кроме Юльчеты в нашем топике никто не разбирается - и слава Богу- чтоб и не узнал никто!)
Ярик просто умничка выдержал такую дорогу - 2 часа в один конец, 2 часа в другой. Кормились в машине.

Еще заехали наконец на мою работу и я наконец то забрала свои декретеныеУКак же они сейчас нужны и как вовремя!

Ну и наконец получила свои документы с прописки назад и взяла 2 справки формы 9 для Ярика - на оформление полиса+ собес.

По совету нашего топика- Юля вроде писала купила крем ультрапрокт (надеюсь поможет, а то ходить уже больно)
И витамин Д - буду сама потреблять , а Яська через молоко.
И думаю чем лечить Дашкин кашель- садик все же есть садик

В общем то все мелочи, только бы анализ был в норме.

Сейчас прогляжу сколько успею чего у нас новенького и как дела
ну вот и налаживается все потихоньку, ттт. @@@
Старый 20-11-2007, 18:11     #20292
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:

Мы сегодня ездили в МГЦ - очень быстро все там взяли, сказали делают анализ 3 дня, если в течении недели не позвонят то все ок.

Ну и слава богу! Молодец везде пострел поспел!!!

Цитата:
Привет!

Вот пока вас прочитаешь на ответы времени не остается

У МЕНЯ УХОДЯТ ОТЕКИ!!! Причем ТАК, что это видно, каждые часа три ноги выглядят все лучше и лучше. А началось все вчера - я за целый день не прилегла ни разу - стирка, приготовление обеда, организовать удобный быт, поиграть с Настей и т.д. В течение дня часа два наверное поболели почки, потом я (извините за подробность) начала бегать в туалет и почувствовала как оживают ноги - аж "мурашки побежали", чувствительность вернулась потихоньку. УРРАА!!! Ну и Лиотоном мне муж каждый день по два раза ножки мажет - очень хорошо!
Мне про такое подруга рассказывала, что ноги на глазах худеют
Старый 20-11-2007, 18:11     #20293
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну уж точно не выходи.....Еще больше свалишься....Без прогулки вполне кроха обойдется день-два.

А на его иммунитет как раз больше надейся - материнское молоко очень сильно защищает.... У меня Сашка пока кормился - вообще никогда и ничем не болел - даже если все с гриппом в квартире были
Юля, спасибо, меня это успокоило немного! Настена заболела - точно в день нашей выписки. Днем все в порядке вроде было, а ночью температура и все сопутствующие симптомы ОРЗ... Лечимся, а я за Кристи боюсь.

Цитата:
Диана, привет!
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои советы по ГВ!

И в роддоме пригодились и сейчас. Вроде все так коротко, просто, но очень эффективно

И вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большие и маленькие!
Старый 20-11-2007, 18:11     #20294
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Ну что то налаживаться стало. Хорошо
Держи еще кулачков для вашего семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2007, 18:22     #20295
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Девочки, у меня вопрос- как часто к вам ходит (или ходила) патронажная сестра и врач в первый месяц?
Старый 20-11-2007, 18:26     #20296
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос- как часто к вам ходит (или ходила) патронажная сестра и врач в первый месяц?
мы в воскресенье первый день дома - так каждый день припераються
достало полы мыть за ними
Старый 20-11-2007, 18:30     #20297
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
а вчерашняя с поликлиники велела режим соблюдать, по ночам не кормить, водой допаивать. Вот сижу и не знаю что делать.
Мой искренний совет - не слушать вообще поликлиннику в вопросе кормления ребенка. Поликлинника настроена на ИВ, так проще и привычней. Это из моего и опыта многих знакомых.
Я бы не стала водой допаивать - переднее молоко (то которое ты сцеживаешь ) - оно ка краз и есть питье- оно не жироное.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А нам говоили, что можно, особенно ночью. потому как он может не от голода вопить, а от жажды. Хотя и считается, что молоко ее должно утолять...
Привычка с советских времен. Какая блин жажда на ГВ??

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А еще к нам наконец-то пришла наша врач!!!
Посмотрела, и сказала, что возможна кривошея, и складочки у нас не симметричные... Девочик, насколько это все критично?!??!?!? А еще физиотерапию нам нельзя, и можно массаж, только ооооочень аккуратно...
Не переживай! Кривошея дело поправимое - массажи все исправят - нам в роддоме тоже кривошею ставилди, правда в выписке этого нет
У моего брата было - курс массажа и все ок. Но я бы обязательно делала доплерографию - шейный отдел бы посмотрела...это из опыта с братом.
И узи тазобедренного по поводу складочек - его кстати сейчас всем деткам назначать стали.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки, приветик - как определить хватает ли детке молочка?
Набирает ли вес(в 1 мес взвешивание). Орет ли после еды, по поведению у груди - хватает грудь и злится .

Цитата:
Диана, привет!
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои советы по ГВ!

И в роддоме пригодились и сейчас. Вроде все так коротко, просто, но очень эффективно

И вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большие и маленькие!

Не за что Хорошо что помогает

На тему налаживается..пока говорить рано - анализ еще не известен и весит это домокловым мечом. Просто я поменяла свое отношение ко многим проблемам в жизни и стараюсь меньше ныть. Понимаю, что есть временные трудности и мы с ними МОЖЕМ СПРАВИТьСЯ. Главное чтоб ГЛАВНОЕ (сори за тавтологию) - то что исправить нельзя , было в норме.
Старый 20-11-2007, 18:33     #20298
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Пришла врач на слеующий день после выписки и ходила еще 2 раза(1 раз в неделю до 3х недель). Медсестра пришла через день после врача и была еще 2 раза. Теперь сказали мы к ним должны ходить.
Старый 20-11-2007, 18:34
ответ для Venatora на сообщение "[quote=Dil'ka;8486075]Я продолжаю..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А чего вам там сказали? чего смотрели? Вы у неонатолога были? Нам предстоит в пятницу тоже.
Мы к нашему педиатру ходили. Обмер, взвешивание, рост.вес на 670гр, голова на 1 см, грудь на 2см. Рекомендовала попить витамин Д Аквадет(надо ли?) и еще ее чуть беспокоит наша желтушка(проходит но медленно) предлагает попить желчегонный препарат Галстена(надо ли?)

Вообщем недельки через три надо невролога вызвать, потом ортопеда пройти.....а остальных специалистов и про прививки думать после 2-х месяцев сказала
Старый 20-11-2007, 18:37     #20300
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Врач 2 раза(на след день после выписки и в 2,5 недели), сестра в первую неделю 2 раза, потом еще пару раз (раз в неделю где то). теперь все.