Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 14:43     #1231
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

кто что ест? я опять грудь с заморозкой.
Старый 20-11-2007, 14:51     #1232
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчата, в свете приближающегося НГ, нашего похудения и того, что мне например уже не хочется ночью обжираться традиционными салатамипосле которых неделю в себя не прийти, поделимся рецептиками, чтобы вкусно и легко потом было))))) у кого есть??
Я в новогоднюю ночь буду в семейном кругу - все как обычно. После курантов сразу спать. Вечером максимум красного вина выпью. Ребенок-то утром встанет как ни в чем не бывало. Мы лучше потом на выходных с мужем днем куда-нибудь сходим.

У меня КД через пару дней - отвеса с прошлой недели нет. Хотя бы фотки сравнила на днях - и то хлеб...
Старый 20-11-2007, 14:56     #1233
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Утром ела краюшку с плавленым сыром и половину шереметовского пирожка с творогом, кофе с молоком
на работе обедала: запеченная семга с сыром и греческий салат
Старый 20-11-2007, 14:57     #1234
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
а я купила попробовать "Магги на второе. Гречку по-купечески", мне понравилось, только я с курицей делала))
Старый 20-11-2007, 15:02     #1235
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Грудь с капустой
Старый 20-11-2007, 15:41     #1236
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
а теперь о себе. Я всегда была средненькой, не полной и не худой. До 20 лет я при росте 170 весила 59-63 кг, вес колебался в этих пределах. Потом гормональный сбой - повышение пролактина, и +15 кг за три месяца и так до 96кг к 2003 году, т.е. за три года. Я тогда вообще ничего не знала о похудении, инета не было, врач дала какую-то диету, на которую я посмотрела и поняла, что не вынесу. В 2003 году я поменяла работу и там начальница отправила меня на Украину в "Славянскую клинику". Там на один день надо приезжать, они читают лекцию, дают все необходимое и на три месяца свободна. Там комплекс, подсчет калорий, кассеты с психологическими сеансами и витамины. Ела я на 1200 ккал и за три месяца похудела на 15кг, в результате 3 вернулось. Я пыталась опять заняться этим самостоятельно, но не получилось)) силы воли нема. Пыталась сесть на японку - выдержала 2 дня, сибарит - на 2 день тошнило от творога. Английская диета - полуобморочное состояние на 2 день, гречка - рекорд: хватило одной ложки, чтобы понять, что это не мое, похудательный суп - 2 дня и тошнотики от сельдерея. На этом с диетами было покончено. в 2006 году я упала на каатке и 3 недели пролежала дома с гипсом, самое интересное, за это время не набрала, началось все после снятия гипса, это был март, а к октябрю я стала весить 93 кг, села на диету доктора Гусак, за неделю ушло 4 кг (это единственная диета, которую я высидела), а потом началось ограничение в сладком, мучном, жирном, 2 раза в неделю спорт, 2 раза в неделю бассейн, дико хотела шоколада, при том, что я сладкое не ем, постоянно срывалась, но в итоге за 6 месяцев похудела на 13кг, по-моему. Но всему приходит онец, пришел конец и моему похудению. Я ходила и не знала что делать, ограничивать больше не могу себя, после последних 6 месяцев набросилась на все вредности и мне становилось страшно при мысли, что придется опять от этого отказаться. Пошла к Сайкову, хватило меня на 5 дней, ушло 4 кг, которые потом моментально вернулись. На диеты не смотрела, так как к тому времени уже достаточно знала и понимала, но иногда от безысходности пыталась сесть на какую-то диету, а потом наткнулась на Катин сайт, прочитала, проанализировала, первый вопрос у меня был "А что потом, после похудения?". Хорошенько подумав, поняла, что вобщем-то все будет хорошо, так как ничего сложного и ничего не надо исключать, а значит я смогу так питаться всю жизнь, а значит не наберу. К тому времени я уже привыкла не есть после 18-00, хотя иногда позволяла себе что-нибудь маленькое съесть. Но еще полтора месяца я не могла перейти на систему, постоянно срывалась, сказывались ограничения в еде, которые были до этого момента. А потом я не знаю что произошло, то ли на меня так повлияло знакомство с мамой моего молодого человека, то ли организм мой наконец понял, что его на диету больше не посадят, а может все вместе, но я перестала спадничать и последние 4 месяца я "веду себя хорошо". Конечно есть проблемы в праздники и дни рождения. Но приучила себя уже так не объедаться салатами и горячим)) Худею я в среднем 1.5 кг в месяц, меня это вполне устраивает. Сколько хочу - не знаю, поставила себе цель - 63кг, но не уверена, что они мне нужны. Пока решила дойти до 70, а там посмотрим. Живу в Москве, в Крылатском, родители живут в Подмосковье. С какой целью я здесь? помочь разобраться в системе. Я прекрасно понимаю проблему похудения, как давит на человека то, что ничего не получается, то диета, то обжорство, вес не двигается... Катина система- реальная возможность без стрессов сбросить вес и не набрать его в будущем. Она реально работает и, по-моему мнению, самое лучшее, что сейчас существует. ЕЕ можно придерживаться всю жизнь, без стрессов, не чувствовать себя ущемленной на праздниках, в кафе...вобщем вот так))
Спасибо огромное за рассказ. Я, честно говоря, так расстроена. Не хотела рассказывать, но как-только увидела, что ты (можно на ты?) тоже к системе привыкала месяца полтора, то сразу легче стало. Может у меня ещё не всё потеряно.
Вобщем я воскресенье сорвалась. Наелась вечером (встречалась с подругами). На следующий день отекла сильно. Да и сегодня нет приятного ощущения "лёгкого желудка". Я думаю, что мне это урок. Как-только захочется, буду вспоминать этот случай.
А вообще у меня пока не получается пока достигнуть не знаю как назвать, "высшего просветления" что-ли. Хотя до 12 и разрешено всё (кроме мол.шок.), но я, мне кажется, ем этого "можно" как-то слишком много. Ну просто остановиться не могу. Это не помешает похудению? Или надо стараться и утром "поменьше"?
P.S. Вес пока стоит. (Я здесь с прошлой среды)
Старый 20-11-2007, 15:44     #1237
troyak
Старожил

troyak отсутствует

ложилась вчера в полной уверености что встану уже 101, пусть даже 101, 9, но главное 101. И опять 102, 2 Видимо как с 103 кг буду опять неделю вокруг и около топтаться.
Старый 20-11-2007, 15:46     #1238
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Всем привет....спасайте меня...я понимаю, что начинаю срываться...блин....даже не знаю, мало того, что за прошлую неделю я не похудела, так я думаю, что за эту еще наберу....(((
никаких наберу новый год скоро, держать себя в руках, закупить контейнеров и таскать еду с собой в универ, сесть на задней парте и потихонечку из под стола питаться
Старый 20-11-2007, 16:04     #1239
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за рассказ. Я, честно говоря, так расстроена. Не хотела рассказывать, но как-только увидела, что ты (можно на ты?) тоже к системе привыкала месяца полтора, то сразу легче стало. Может у меня ещё не всё потеряно.
Вобщем я воскресенье сорвалась. Наелась вечером (встречалась с подругами). На следующий день отекла сильно. Да и сегодня нет приятного ощущения "лёгкого желудка". Я думаю, что мне это урок. Как-только захочется, буду вспоминать этот случай.
А вообще у меня пока не получается пока достигнуть не знаю как назвать, "высшего просветления" что-ли. Хотя до 12 и разрешено всё (кроме мол.шок.), но я, мне кажется, ем этого "можно" как-то слишком много. Ну просто остановиться не могу. Это не помешает похудению? Или надо стараться и утром "поменьше"?
P.S. Вес пока стоит. (Я здесь с прошлой среды)
Можно на "ты")) не я одна уже отмечала такой момент, что поначалу хочется всего и побольше, а потом это проходит, успокаиваешься, что ли)) и перестаешь есть такими количествами))
Старый 20-11-2007, 16:07     #1240
troyak
Старожил

troyak отсутствует

а у меня вообще аппетит пропал, я себе будильник завожу, чтоб поесть не забыть.
Но за-то вечером, когда спать ложусь очень есть хочется