Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 10:59     #1221
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
А гормоны у Вас нормализовались? Это же лечить надо, тут питанием не поможешь.
Знаешь, мне кажется, что и гормоны нормализуются. Если раньше у меня цикл был от 32 до 140 дней То с мая 32-34 дня. И овуляция каждый цикл. А это точно от гормонов зависит, от половых. Но мне кажется, что это больше не от снижения веса, а от дыхательных упражнений. Идет массаж внутренних органов, вот они и работают лучше. А вот про щитовидку не знаю...

Цитата:
Съела на завтрак кусочек пирога, что-то он мне как камень упал в желудок. Вот нужен он мне был?!
Вот и мне день ото дня все меньше хочется тяжелых сладостей и прочих вредностей
Старый 20-11-2007, 11:02     #1222
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Вот и мне день ото дня все меньше хочется тяжелых сладостей и прочих вредностей
И мне сегодня бутик с икорочкой пошел хуже чем обычно!И это только начало,очень надеюсь что выдержу!
Старый 20-11-2007, 11:43     #1223
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Всем привет....спасайте меня...я понимаю, что начинаю срываться...блин....даже не знаю, мало того, что за прошлую неделю я не похудела, так я думаю, что за эту еще наберу....(((
Старый 20-11-2007, 11:45     #1224
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Всем привет....спасайте меня...я понимаю, что начинаю срываться...блин....даже не знаю, мало того, что за прошлую неделю я не похудела, так я думаю, что за эту еще наберу....(((
большинство спадов происходит от ошибок в питании, Вы ничего не исключаете? может Вы мало едите? почему-то мне кажется, что Вы в обед и ужин мало едите, а может и иногда пропускаете?
Старый 20-11-2007, 11:49     #1225
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да, Вы правы..просто я учусь в университете, и поэтому у меня полностью выпадает обед, прихожу я часов в шесть, а иногда прихожу в семь...и конечно, мне хочется кушать...ем в основном суп....Может посоветуете, что делать? В универе, могу зайти в магазин и купить йогурт, или банан могу...
Старый 20-11-2007, 11:56
ответ для belila на сообщение "Да, Вы правы..просто я учусь в..."
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Да, Вы правы..просто я учусь в университете, и поэтому у меня полностью выпадает обед, прихожу я часов в шесть, а иногда прихожу в семь...и конечно, мне хочется кушать...ем в основном суп....Может посоветуете, что делать? В универе, могу зайти в магазин и купить йогурт, или банан могу...
а столовой там нет? берите с собой кусочек вареного мяса, я не думаю, что с ним что-то может случится, берите салат из овощей, покупайте йогурт. На ужин съедайте, наверно, лучше гречку или рис, можно с овощами, если сдвига в весе не будет, попробуйте чередовать с творогом с овощами или фруктами, только разрешенными, бананы до 12-00, хотя ими Вы можете перекусить))
Старый 20-11-2007, 12:00     #1227
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да столовая есть, но некогда кушать там....Поэтому успеваю только йогурт выпить) Посоветуйте тогда, какой лучше покупать..какой полезнее?
А на ужин правда можно гречку овощами? там ведь написано было, что можно только что-то одно(((
Старый 20-11-2007, 12:02     #1228
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Да столовая есть, но некогда кушать там....Поэтому успеваю только йогурт выпить) Посоветуйте тогда, какой лучше покупать..какой полезнее?
А на ужин правда можно гречку овощами? там ведь написано было, что можно только что-то одно(((
почему некогда? все-таки лучше вместо йогурта мяса с овощами поесть))
вот, что написано про ужин:
Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой.

Йогурт любой, желательно только не со злаками))
Старый 20-11-2007, 14:28     #1229
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Девочки! Примите в свою компанию Одной не похудеть!!! Сейчас во мне 99 кг при росте 164. После родов похудела до 91 кг, но за следующий год набрала 8 кг. Я не мечтаю носить 44 размер, наверно, мне это не надо. Я всегда была полной, но сейчас лишний вес мешает здоровью. Мои малыши требуют много сил. Я надеюсь похудеть хотя бы до 85 кг.
Старый 20-11-2007, 14:36     #1230
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Девочки! Примите в свою компанию Одной не похудеть!!! Сейчас во мне 99 кг при росте 164. После родов похудела до 91 кг, но за следующий год набрала 8 кг. Я не мечтаю носить 44 размер, наверно, мне это не надо. Я всегда была полной, но сейчас лишний вес мешает здоровью. Мои малыши требуют много сил. Я надеюсь похудеть хотя бы до 85 кг.
Присоединяйся