| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Туся, Света по вам обеим видно, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
То с мая 32-34 дня. И овуляция каждый цикл. А это точно от гормонов зависит, от половых. Но мне кажется, что это больше не от снижения веса, а от дыхательных упражнений. Идет массаж внутренних органов, вот они и работают лучше. А вот про щитовидку не знаю...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Туся на сообщение "Знаешь, мне кажется, что и гормоны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет....спасайте меня...я понимаю, что начинаю срываться...блин....даже не знаю, мало того, что за прошлую неделю я не похудела, так я думаю, что за эту еще наберу....(((
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Всем привет....спасайте меня...я..."
|
|
Частый гость
|
большинство спадов происходит от ошибок в питании, Вы ничего не исключаете? может Вы мало едите? почему-то мне кажется, что Вы в обед и ужин мало едите, а может и иногда пропускаете?
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Да, Вы правы..просто я учусь в университете, и поэтому у меня полностью выпадает обед, прихожу я часов в шесть, а иногда прихожу в семь...и конечно, мне хочется кушать...ем в основном суп....Может посоветуете, что делать? В универе, могу зайти в магазин и купить йогурт, или банан могу...
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Да, Вы правы..просто я учусь в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да столовая есть, но некогда кушать там....Поэтому успеваю только йогурт выпить) Посоветуйте тогда, какой лучше покупать..какой полезнее?
А на ужин правда можно гречку овощами? там ведь написано было, что можно только что-то одно((( |
|
|
ответ для belila на сообщение "Да столовая есть, но некогда кушать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
вот, что написано про ужин: Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой. Йогурт любой, желательно только не со злаками)) |
|
|
|
ответ для yulianna на сообщение "Так. Пошла искать книгу. Кто нибудь..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Примите в свою компанию
Одной не похудеть!!! Сейчас во мне 99 кг при росте 164. После родов похудела до 91 кг, но за следующий год набрала 8 кг. Я не мечтаю носить 44 размер, наверно, мне это не надо. Я всегда была полной, но сейчас лишний вес мешает здоровью. Мои малыши требуют много сил. Я надеюсь похудеть хотя бы до 85 кг. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Девочки! Примите в свою компанию :091:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|