Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Нужен стих про маму"
|
с Луны
![]() |
Моя мама Однажды я сказал друзьям:На свете много добрых мам, Но не найти, ручаюсь я, Такую маму, как моя! Она купила для меня На колесиках коня, Саблю, краски и альбом... Только разве дело в том? Я и так ее люблю, Маму, мамочку мою! Мама Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет. Добрее нет тебя, Любимей нет тебя Никого, Нигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя! Мама Мама, очень-оченьЯ тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет! Моя мама Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама - самый лучший друг, Лучше мамы - нету! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какие же мы прекрасные, а Мамы?
![]() ![]() ![]() Осень_34 а чьи это стихи? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лежу я в кроватке и чудится мне,
Что милая Мама подходит ко мне. Берет мою ручку, целует меня И шепчет тихонечко: "Радость моя..." |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "Какие же мы прекрасные, а Мамы? :) :)..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "Какие же мы прекрасные, а Мамы? :) :)..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "Агния Барто сборник "Переводы с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "в яндексе наберите "стихи про маму" -..."
|
Старожил
![]() |
День Матери- последнее воскр. ноября.
А из стихов - несерьёзно- у кого-то в подписи есть переделанное Мама спит, она устала Я её совсем достала. Я не буду унывать, Буду папу доставать!!! ![]() ![]() Очень нравится и оригинал. Помоему Благининой, но могу ошибаться. Мама спит, она устала, Ну и я шуметь не стала.... |
![]() |
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "День Матери- последнее воскр. ноября.
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Глебушка это стихотворение учил недавно:
РАЗЛУКА Все я делаю для мамы: Для нее играю гаммы, Для нее хожу к врачу, Математику учу. Все мальчишки в речку лезли, Я один сидел на пляже, Для нее, после болезни, Не купался в речке даже. Для нее я мою руки, Ем какие-то морковки... Только мы теперь в разлуке. Мама в городе Прилуки, Пятый день в командировке. Ну, сначала я, без мамы, Отложил в сторонку гаммы, Нагляделся в телевизор На вечерние программы. Я сидел не слишком близко, Но в глазах пошли полоски. Там у них одна артистка Ходит в маминой прическе... И сегодня целый вечер Что-то мне заняться нечем! У отца в руках газета, Только он витает где-то, Говорит: - Потерпим малость, Десять дней еще осталось... И наверно, по привычке Или, может быть, со скуки Я кладу на место спички И зачем-то мою руки. И звучат печально гаммы В нашей комнате. Без мамы. |
![]() |
ответ для lyubovab на сообщение "Глебушка это стихотворение учил..."
|
Активный участник
![]() |
Вот подснежник на поляне, я его нашел.
Отнесу подснежник маме - чтобы не расцвел. И меня с цветком так нежно мама обняла, Что раскрылся мой подснежник от ее тепла. |