| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Отдадите девочку в каратэ, дзю-до, айкидо и т.п.? | |||
| Да, обязательно |
|
35 | 66,04% |
| Нет, никогда |
|
9 | 16,98% |
| Не знаю |
|
9 | 16,98% |
| Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "дочке 9 лет, сейчас спросила ее, хочет..."
|
|
Элита
|
С 4-х лет занимаемся айкидо!
Дочь в восторге от каждого занятия!Начинали с занятий по 50 минут х 2 раза в неделю. Сейчас нам почти 9(т.е. занимаемся 5-й год), занятия 3 раза в неделю по 3 часа, нагрузки очень большие. В этом году добавились элементы рукопашного боя, работа с разными видами оружия. Плюсы: тренируется координация, быстрота реакции, выносливость и чувство собственного достоинства. Минусов в нашем случае не вижу. Хотя, конечно, девочки в единоборствах - скорее редкость. Моя дочь - единственная девочка в группе вот уже 5-й год. ![]() |
|
|
ответ для ciperus на сообщение "С 4-х лет занимаемся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ciperus на сообщение "С 4-х лет занимаемся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "А врачи что говорят по поводу..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Xenia на сообщение "Мы занимаемся в спорт школе..."
|
|
Гость
|
Спасибо за информацию. Поговорим с врачом. Может быть и получится.
"А самым вредным для спины, нахожу сидение за партой по 5 уроков+дом.задание ещё пару часов без движения." +1! |
|
|
ответ для Olisa на сообщение "Спасибо за совет. Надо поговорить с..."
|
|
Элита
|
В любом случае дополнительная нагрузка на позвоночник. От сидения за партой никуда не денешься. Поэтому дополнительно заниматься лучше чем-то, что разгрузит позвоночник и укрепит спину. Мне так кажется.
|
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Ой! Вы кажется где-то не далеко от нас...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там всего 2 тренера:Кузьмин и Лазарев. Новых детей в клубе не так много, основной контингент - ребята, которые занимались в старом клубе(у разных тренеров) и были вынуждены уйти. Соответственно и нагрузки, и стиль занятий подстроены под "старичков". Но новым тоже всегда рады. Есть занятия по 1 часу х 2 раза в неделю для детей 5-8 лет(если вы начинающие).Для подготовленных - 2-3 часа х 2-3 раза в неделю. ![]() |
|
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Каратэ для девочки"
|
|
Элита
|
Дочке 6 лет. Сама очень просит отвести на карате, т.к. многие мальчики в группе ходят и демонстрируют свои умения. Но мотивация разумная - уметь себя защитить. Сейчас ходим на хореографию. Очччень нравится! такое счастье в глазах светится, несмотря на нагрузки и необходимость самопреодоления. Не знаю, как дальше все будет складываться, но к дочкиным желаниям всегда прислушиваюсь. Когда ребенок занимается с желанием, лучше и быть не может.
|
|
|
ответ для 01ga на сообщение "Я бы как раз девочку отдала точно, сын..."
|
|
Активный участник
|
Наша фифуля ходила на кикбоксинг целый год, имела большие успехи, но в этом году проходив месяц сама отказалась- надоело.( ей 8 лет) ходила с 7-ми. Но она очень много приобрела в плане силы и ловкости. А так главное что бы тренер попался хороший. Наш её уговаривал, сулил большие успехи, но ей стало скучно.
![]() |
|
|
ответ для 01ga на сообщение "Я бы как раз девочку отдала точно, сын..."
|
|
Элита
|
Я не отдам,мне лично не нравится.
|