Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 08:27     #11351
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Меня зовут Ольга. Рожать думаю в 10-ке.... Сейчас туда собираюсь на последнее УЗИ...
Старый 20-11-2007, 08:31     #11352
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Меня зовут Ольга. Рожать думаю в 10-ке.... Сейчас туда собираюсь на последнее УЗИ...
привет)) удачи на УЗИ)) а я вот сижу думаю- пойти чтоли к окулисту?
Старый 20-11-2007, 08:35     #11353
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В ИКЕИ большой выбор. Я по каталонгу инетовскому нашла... вот ссылка: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19836496 тока мы купили светлую...
Маша, я тоже на такую давно нацелилась, но всё думала как домой доставить. А они сами доставку оказывается осуществляют. Ещё же матрас надо и наматрасник какой-то. Ещё подушку с одеялом и несколькими комплектами белья хочу там купить. И полог такой голубой. Ты его в натуре видела?
Старый 20-11-2007, 09:04     #11354
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И я пошла, попробую уснуть. Сложно, когда тебя будят не по твоей воле...
Всем споки!
Толи еще будет ой-ёй-йёй
Старый 20-11-2007, 09:05     #11355
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Удачного УЗИ!!!!!
Старый 20-11-2007, 09:11     #11356
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да, все как на картинках, один в один. Матрас стоит от 999 рублей до 2999. Паролон, полиуретан или пружинный. Дно реечное 599 руб вроде и сама кровать 1999 руб. Вообщем, вся кровать 4500 примерно. А полог забавный, но мне кажется пыть все же будет собирать. Мы смотрели белую еще такую кровать, она чуть дороже зато с бортом, но эта больше подходит для будущей детской тк у неас все там деревянное будет. Вот. А белья кстати я и не нашла, и тот компдлект что за 399 мне кажется это утка рекламная, там таких нет. Т.е. есть но туда только входит простынка и наволочка и все. И вообще, пожд этот размер кровати как ни странно белья мы не нашли пока...
Старый 20-11-2007, 10:09     #11357
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Спасибо.Но сегодня мастер новый пришёл,вроде первый день оправдал(ТТТ),посмотрим,как дальше.
А операция такая-у него ведь отрезали частичку кишечника(я уже писала подробности)и вывели стому(два кончика от него) через животик наружу временно(так почему-то надо).А теперь ведь надо это всё обратно убрать в живот,поэтому кишечник надо сшить,как положено.Это операция плановая.
А меня в больницу потом для того,чтоб сцеживать постоянно молоко и им кормить его.
Не держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК! Вы молодцы что покрестили, ибо боженька все видит и всех хранит. В этом мы в выходные очередной раз убедились...

Этож какое долждно быть чудо НАЙТИ целую барсетку со всеми документами на машину, ключами, деньгами и паспортами через 2 ЧАСА после потери ее на кассе в ИКЕЕ!!! ??? !!! А потом еще и шарфик... и перчатку... и наутро димин мультик. Причем совершенно естесственным образом, без напряга, на неожиданных местах.
Старый 20-11-2007, 10:12     #11358
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ольга добро пожаловать. 10ка хороший роддом, просто от нас далеко
Старый 20-11-2007, 10:14     #11359
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, про встречу... я постараюсь ОЧЕНЬ , но свекровь приедет не раньше 4х, так что я тока к пяти подгребу. Ждать будете??? Мой те 89два1759пять175
Старый 20-11-2007, 10:54     #11360
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!Наконец-то села написать,всё некогда,да некогда..Иногда залезаю почитать вас,но вы тут с такой продуктивностью строчите,что нереально всё одолеть,а уж что хочется написать потом-забывается..
У нас всё по-тихоньку,вот сегодня написала тут:http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post8474325 Такое непонятное состояние у меня-вроде ребёнок-то родился,а нет рядом...Не пойми что.Всё в ожидании,в общем.А вчера по каналу СТО даже показывали репортаж с нашего отделения реанимации 1ДГБ.
Иринка, держитесь малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как то все на вас навалилось, но выже все бяки распинаете и все наладится!
Здоровья деткам и вам с мужам и терпения!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Тел. дала я
пасиб!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блин, ну как так можно вообще?! Злая до ужаса...
Потом пытаемся заснуть.
:
Жуть какая, начни ей звонить в 4 утра, со словами... "ой, так и не заснула после вашего звонка, а вы хорошо спали когда сына носили, а вам свекровь тоже ночью звонила? как хорошо, когда есть с кем поговорить бессонной ночью"

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Этож какое долждно быть чудо НАЙТИ целую барсетку со всеми документами на машину, ключами, деньгами и паспортами через 2 ЧАСА после потери ее на кассе в ИКЕЕ!!! ??? !!! А потом еще и шарфик... и перчатку... и наутро димин мультик. Причем совершенно естесственным образом, без напряга, на неожиданных местах.

это вообще на грани фантастики... и то что можно такое потерять, и то что потом можно найти! поздравляю!