Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ну ты чего??? :flower:
12... :001:"
|
Хранитель
![]() |
странно, и почему они считают что ты итак набрала достаточно?... я тоже почти столько набрала, но мы с тобой были в группе с недобором веса
![]() ![]() вот увидишь, родишь и мин.10 сразу исчезнут, я просто уверена что так у нас и будет ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Валенса, Маша - очаровательные пузики!
Все про встречу помнят??? ![]() У меня к списку дел на завтра добавилась еще поездка в налоговую ![]() Верочка, у тебя же недобор был, не слушай ты врачей. Хотя, если самой тяжело, можно и разгрузочный денек устроить. |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Всем большой..."
|
Старожил
![]() |
Привет,девчонки!Наконец-то села написать,всё некогда,да некогда..Иногда залезаю почитать вас,но вы тут с такой продуктивностью строчите,что нереально всё одолеть
![]() У нас всё по-тихоньку,вот сегодня написала тут:http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post8474325 Такое непонятное состояние у меня-вроде ребёнок-то родился,а нет рядом...Не пойми что.Всё в ожидании,в общем.А вчера по каналу СТО даже показывали репортаж с нашего отделения реанимации 1ДГБ. . А ещё мы в срочном порядке затеяли ремонт в санузлах,т.к.там ещё не делали(дом новый)и надо срочно приводить всё в стерильный порядок до приезда малыша.И пока я не легла в больницу,мы мотаемся по магазинам в поисках материалов и оборудования.Уже 1,5 мес нам не удаётся найти мастеров,уже 6 лиц побывало у нас,все обещают начать,но в последний момент они отказываются и обламывают нас,а последний тип пришёл,неделю провозился,2 дня прогулял,положил 8 плиток в туалете,развёл бардак,взял 35 тыс в аванс(муж у меня-святая наивность ![]() ![]() Ну ладно.Рада,что у вас всё вроде ничего,все такие пузатые,цветущие,уже на старте почти,осталось совсем немного.Хотела написать ещё давно,(особенно тем,у кого точно намечается кесарево)советую взять молокоотсос и стерилизатор в роддом,т.к.после кесарева сразу не дадут ребёнка кормить(антибиотики колят),молоко удобнее сцеживать первое время.А потом,когда дитё начнёт сосать,часто появляются трещины на сосках,больно кормить,лучше эту грудь сцеживать,а др.кормить.(Из моих недавних наблюдений)А в роддоме часто смесью заставляют докармливать,чтоб этого не делать,можно привезти свой стерилизатор,сцеживать своё молоко в стерильную бутылочку и уже своим допаивать.(В 9 РД на бесплатном нет стерелизатора,кастрюля с ржавой водой только.Да и потом пригодится.)Просто детям часто тяжело поначалу сосать,а многие ленятся.А врачи зачастую начинают смесью пичкать.И вообще,лучше всего приложить ребёнка по возможности сразу в течении 30 мин.после рождения.У меня,к сожалению,в этот раз не получилось..Поэтому всем желаю! И ещё,тем,кто будет кесариться в 9 РД,там предлагают платный наркоз.Соглашайтесь.Он стоит 4 тыс,но он современный,минимум вреда для мамы и ребёнка,лёгкий и отходняка нет никакого.Я уже спец по наркозам. ![]() Ещё хорошо захватить с собой пакетики крапивы(пить после родов 3 р в день за 30 мин до еды-хорошо матка сокращается и улучшается лактация)и неплохо бы бандаж или послеродовый пояс сразу.Но,может,вы это уже давно обсудили... ![]() Melkiy mum,как там гемоглобин твой?У меня тоже упал после потери крови до 90,я неделю пропила железо"Сорбифер Дурулес" (но,вроде беременным нельзя)и "Витрум"пью,уже-122. Давайте,не болейте,ешьте полезностей всяких,наслаждайтесь последние недельки беремчатым спокойствием и приятными покупками и отсыпайтесь!Я с вами!!! ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Маш а вы вроде не очень подросли да? ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, привет, фотки суперские,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тел. дала я ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой ириш, ну сколько у вас и сразу... могу маму спросить про чудо-мастера их дядечку из нашего района он все очень хорошо делает и дешево, но не быстро, а как для себя. Вдруг он свободен???
В остальном, вы конечно ОГРОМНЫЕ молодцы что так бодро держитесь, видишь, уже и дышит самостоятельно... и все вон какой набрал, к НГ БОГ ДАСТ ждома будете вчетвером! ![]() По делу вопрос, что за операция, те больница тее предстоит не опняла... ![]() Гемоглабин мой не очень, низок опять, боюсь осложнения в родах будут с этим. Сорбифер мне можно, стоит 5 бынок а пить не могу ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "стр. 1109 :008:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой ириш, ну сколько у вас и сразу......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А операция такая-у него ведь отрезали частичку кишечника(я уже писала подробности)и вывели стому(два кончика от него) через животик наружу временно(так почему-то надо).А теперь ведь надо это всё обратно убрать в живот,поэтому кишечник надо сшить,как положено.Это операция плановая. А меня в больницу потом для того,чтоб сцеживать постоянно молоко и им кормить его. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мамка-Ирина, спасибо за советы!
Поправляйтесь, набирайте вес! Постоянно жду ваших новостей и очень за вас переживаю! Когда операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ириш,удачи малышу на операции!!!!!Пойду в храм поставлю за здравие свечку,когда будет операция?еще можно сорокоуст заказать,чтобы о нем молились 40 дней,ну,ты,наверное знаешь.
|