| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Banned
|
Привет всем! Сделала тест, оказался с одной полоской. Значит буду ждать М. А может цикл удлинница и из-за чего это может произойти, у меня всегда всё стабильно было (цикл 28-29 дней), а сегодня 30 день цикла? Может конечно я зря беспокоюсь, надо просто подождать...
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Федечка, а что это за гранаты такие,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы уже вчера волновались где ты! я сама о таких гранатах не знала - знакомые сказали, что такое чудо есть на свете ![]() продаются у меня у дома только в одном месте... с виду как обычные гранаты, только косточки мягкие ![]() если хочешь - ты же тоже кажется на Горьковской работаешь - как-нибудь на неделе пересечемся - я тебе их привезу ![]() |
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Привет всем! Сделала тест, оказался с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подержу кулачки чтобы да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "привет :support:
мы уже вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Привет всем! Сделала тест, оказался с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но у всех же это индивидуально.. подожди еще немного - может просто разовый сбой. но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы была б. ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "привет :support:
мы уже вчера..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Феденька, рада буду пересечься даже без чудо-гранат ![]() |
||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Приятно то как, когда тебя кто-то..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам как к лучшим докторам
за советом.Была у врача, он сказал, что мне сейчас ничего специально для беременности делать не надо (ну кроме этого ), максимум что он может предложить, это утрожестан для поддержания второй фазы. А потом мы заговорили на другую тему, и что и как делать с утрожестаном так и подвисло в воздухе, я вспомнила о нем уже когда домой ехала Поэтому вопрос: что с ним делать то и на какой день цикла? Цикл у меня 25-26 дней |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Приятно то как, когда тебя кто-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
подкину в феврале!
составляй список фсего что хочешь увидеть/посетить - бум в феврали гулять все вечера напролет ![]() Цитата:
![]() ЗЫ. ты в пятницу до 18 или до 17 работаешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Riki-Tiki, с днём Рождения тебя! Пусть исполнятся все желания, счастья, любви тебе и двух полосочек! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, я пью утрик со дня овуляции (у меня 20 день) в течении 10 дней - потом через 3 дня должны быть м.
то есть если у тебя цикл 26 дней - имхо надо его пить дня с 13 по 23. или с 12 по 22 день цикла |