| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Banned
|
Привет всем! Сделала тест, оказался с одной полоской. Значит буду ждать М. А может цикл удлинница и из-за чего это может произойти, у меня всегда всё стабильно было (цикл 28-29 дней), а сегодня 30 день цикла? Может конечно я зря беспокоюсь, надо просто подождать...
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Привет всем! Сделала тест, оказался с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подержу кулачки чтобы да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Привет всем! Сделала тест, оказался с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но у всех же это индивидуально.. подожди еще немного - может просто разовый сбой. но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы была б. ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "у меня цикл удлинялся из-за недостатка..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, доброе утро!!!! Как у нас тут делишки??? Никто к утру не заполосатился????
![]() ![]() ![]() ![]() АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, доброе утро!!!! Как у нас тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, доброе утро!!!! Как у нас тут..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я когда была в Италии, мне не хватало объема питерских улиц. Первое, что я сделала по возвращению, притащила подружку на набережную Невы и наслаждалась нашим простором!!!!![]() ![]() Я не во всех городах Италии была, но когда итальянцы приезжают, они все гворят "Вау" центру города, ибо наш Невский - улиц пять итальянских сложенных вместе. А уж когда я их реку По увидела, если бы мне не показали этот ручеек, я бы ее вообще не обнаружила! Цитата:
![]() ![]() У меня нет страховки, нет соблазна и по врачам походить.![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Ура! Значит скоро встретимся..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Заграница - отдельная тема, тут несомненно сравнение в пользу Питера. А по сравнению с "провинциальными" российскими городами, где я была, - совершенно ничего особенного. Узковато в основном. У нас улиц по формату равных Невскому я легко насчитаю 4 штуки только в старой части.Питер не шириной улиц ценен, в общем-то... Цитата:
Может и будут восторги именно по ширине улиц... Но я сомневаюсь, честно говоря. В других городах ширина улицы - это обычно проезжая часть + тротуар + газон [с деревьями], а потом уже дома. А в Питере - только проезжая часть + тротуар. Ни травинки, ни кустика зачастую. А дома стоят сплошной стеной, без зазоров. Если учесть, что их высота могла быть максимум равна ширине улицы, то получаем этакие узкие и глубокие колодцы. Это моё впечатление! А эти проходные дворы?! Брррр... Там забавно только как "беднеет" каждый следующий уровень от улицы. ![]() А по улицам мы тоже любим гулять. Это очень много про город рассказывает, интересно... Если бы мы как раз в Питере были, то сводили бы тебя на крыши, если высоты не боишься. Это нечто совершенно фантастическое - старый город сверху... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ааааааа! Так вы Неву тоже за улицу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувствую себя нормально, токс вроде совсем отпустил .Завтра мужа в Финляндию отправляю, что бы детские вещички начал приглядывать . Вот сижу спики покупок ваяю, просто я не была в Финке ни разу, да и муж впервые едет. Сейчас просто нат разведку, а в следующий раз уже на своей машине поедет. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Экватор 4 дня назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А потом списочком магазинчиков не поделитесь??? А то мы с мужем часто в Финку ездием, только вот по магазинам ну ни разу не ходили ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Экватор 4 дня назад..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я, к моему великому стыду, российские города, кроме Пскова, Новорода да и Москвы не видела, больше европейские. Но сколько раз не провожу туристам обзорную экскурсию, каждый раз осознаю сама, какой же Питер красивый город.![]() ![]() Хотя климат для жизни, имхо, не пригоден!!!![]() Цитата:
|
||