Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 10:54     #2181
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
подкину в феврале!
составляй список фсего что хочешь увидеть/посетить - бум в феврали гулять все вечера напролет

нет уж, с гранатами значит с гранатами
ЗЫ. ты в пятницу до 18 или до 17 работаешь?
Я в пятницу воооще до 16, а в четверг до 17, потом наверное иду практически на твою улицу на массаж

Цитата:
Анюта, я пью утрик со дня овуляции (у меня 20 день) в течении 10 дней - потом через 3 дня должны быть м.
то есть если у тебя цикл 26 дней - имхо надо его пить дня с 13 по 23. или с 12 по 22.
Оксана, а если мне память не изменяет (из прошлого опыта), то если в цикле может быть беременность, то его же не прекращают пить или я что-то путаю?
Старый 20-11-2007, 10:57     #2182
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

А я уже сбегала за апельсинками! посмотрела на гранаты а у них шкурка желтая. Не стала покупать потому как муж мне всегда красенькие покупает, я других и не представляла...
Федька самое главное хочу на набережную! а дальше меня можно по улице только провести и я буду удивлятся и радовтся. Я вот фотки разглядываю, когда выкладывают тут на форуме, в фильмах ,сериалах где действие в Питере происходит всегда смотрю, что там на фоне. Очень интересно! Одна широченная улица приведет меня в неописуемый восторг!
Сурочек какая прекрасная картинка, аж закачаешься!!!! И с недельками тебя!!!
Старый 20-11-2007, 11:14     #2183
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
девочки, мне отказали в МРТ - потому что диагноз уже установлен
Даааааа, со страховщиками нужно помалкивать: всё, что ты знаешь о своём здоровье, будет использовано против тебя. Чтобы с них получать что-то большее, чем терапевт при ОРЗ, надо не иметь диагнозов и не знать ни одного названия не только болезни, но и собственных органов... ну там рука-нога-живот ещё сойдёт.
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Федечка, а что это за гранаты такие, почему я не виделаА то я гранаты люблю, а вот косточки мне в них мешают, поэтому ем редко
А мне не нравится, что от них руки и ногти потом жёлтые. Как уж я ни стараюсь чистить аккуратно, ножом, ничего не касаясь - дохлый номер. И не отмывается потом неделю. Кому-нить удаётся с этим делом бороться? Тоже обожаю гранатки, но любоваться на страшные руки совсем не нравится.

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я вот фотки разглядываю, когда выкладывают тут на форуме, в фильмах ,сериалах где действие в Питере происходит всегда смотрю, что там на фоне. Очень интересно! Одна широченная улица приведет меня в неописуемый восторг!
Я тебе хочу сказать как человек с таким же восторгом впервые оказавшийся в Питере четыре года назад: выключай оптимизм по поводу ширины питерских улиц. Самое широкое, что я могу припомнить в исторической части - это Невский и площадь перед Исакием. Площадь - на то она и площадь, а Невский не так широк, как знаменит. А уж когда выходишь на какой-нить проспект, где две полосы + трамвай, а два встречных человека на тротуаре могут разойтись только если рядом нет водосточной трубы... В общем, Питер своеобразен.

Цитата:
Сурочек какая прекрасная картинка, аж закачаешься!!!! И с недельками тебя!!!
Картинку старательно выбирала, от души.
Спасибо большое за поздравление! Вот так постепенно началась 6я неделя... мне кажется, что целая вечность прошла, а ведь всего неделю назад тестик сделала.
Старый 20-11-2007, 11:18     #2184
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, доброе утро!!!! Как у нас тут делишки??? Никто к утру не заполосатился????
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Старый 20-11-2007, 11:20     #2185
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тебе хочу сказать как человек с таким же восторгом впервые оказавшийся в Питере четыре года назад: выключай оптимизм по поводу ширины питерских улиц. Самое широкое, что я могу припомнить в исторической части - это Невский и площадь перед Исакием. Площадь - на то она и площадь, а Невский не так широк, как знаменит. А уж когда выходишь на какой-нить проспект, где две полосы + трамвай, а два встречных человека на тротуаре могут разойтись только если рядом нет водосточной трубы... В общем, Питер своеобразен.

Спасибо большое за поздравление! Вот так постепенно началась 6я неделя... мне кажется, что целая вечность прошла, а ведь всего неделю назад тестик сделала.
По сравнению с нашими улицами, думаю меня любая другая чуток пошире приведет в восторг!
Просто люблю улицами любоватся. Ну немножко странный я человек
А мне кажется летит время с ускоренной силой, а тебя сейчас наобороот замедлилось
Старый 20-11-2007, 11:25     #2186
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Как у нас тут делишки??? Никто к утру не заполосатился????
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Ой, какая красота!!!!!!!! Захвачу! Ням-ням!!!!
Старый 20-11-2007, 11:28     #2187
Мадам Емелькина
Элита

Привет, Олесенька! Нет еще ни кто не заполасатился...
А у тебя уже экватор! Как самочувсвие?
Старый 20-11-2007, 11:37     #2188
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Ура! Сегодня директор дал добро на учебу в Питере в феврале!!!
По любому в Питер съежу или съездю!
Ура! Значит скоро встретимся лично!!!!
Цитата:
Улицы у нас в Питере огромные! Я когда была в Италии, мне не хватало объема питерских улиц. Первое, что я сделала по возвращению, притащила подружку на набережную Невы и наслаждалась нашим простором!!!! Я не во всех городах Италии была, но когда итальянцы приезжают, они все гворят "Вау" центру города, ибо наш Невский - улиц пять итальянских сложенных вместе. А уж когда я их реку По увидела, если бы мне не показали этот ручеек, я бы ее вообще не обнаружила!

Цитата:
девочки, мне отказали в МРТ - потому что диагноз уже установлен

"да конечно диагноз плохой, сочувствуем и все такое - но при этом МРТ мы вам назначить не можем, т.к. под страховой случай это не попадает"

сказали бы сразу - я бы и время не тратила вчера бы не носилась к невропатологу. давно бы уже сама записалась на МРТ
Собаки дикие, главное деньги выкачивать... У меня нет страховки, нет соблазна и по врачам походить.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Прихвачу и я, спасибо!!!!
Старый 20-11-2007, 11:44     #2189
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:

Мне тоже картинка понравилась, вино что от души!!!!!

Ух ты, уже 6-я неделя....поздравлямс!
а я все еще где-то в прострации - нужно срочно линеечку заводить!!!! а то вдруг у меня уже тоже 6 началась, а я и не замечу....
Старый 20-11-2007, 11:47     #2190
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Улицы у нас в Питере огромные! Я когда была в Италии, мне не хватало объема питерских улиц. Первое, что я сделала по возвращению, притащила подружку на набережную Невы и наслаждалась нашим простором!!!! Я не во всех городах Италии была, но когда итальянцы приезжают, они все гворят "Вау" центру города, ибо наш Невский - улиц пять итальянских сложенных вместе. А уж когда я их реку По увидела, если бы мне не показали этот ручеек, я бы ее вообще не обнаружила!
Ааааааа! Так вы Неву тоже за улицу засчитываете? Тада да!
Заграница - отдельная тема, тут несомненно сравнение в пользу Питера. А по сравнению с "провинциальными" российскими городами, где я была, - совершенно ничего особенного. Узковато в основном. У нас улиц по формату равных Невскому я легко насчитаю 4 штуки только в старой части.

Питер не шириной улиц ценен, в общем-то...

Цитата:
По сравнению с нашими улицами, думаю меня любая другая чуток пошире приведет в восторг!
Просто люблю улицами любоватся. Ну немножко странный я человек
Вот я у вас не была, не могу ширину сравнить. Может и будут восторги именно по ширине улиц... Но я сомневаюсь, честно говоря. В других городах ширина улицы - это обычно проезжая часть + тротуар + газон [с деревьями], а потом уже дома. А в Питере - только проезжая часть + тротуар. Ни травинки, ни кустика зачастую. А дома стоят сплошной стеной, без зазоров. Если учесть, что их высота могла быть максимум равна ширине улицы, то получаем этакие узкие и глубокие колодцы. Это моё впечатление! А эти проходные дворы?! Брррр... Там забавно только как "беднеет" каждый следующий уровень от улицы.
А по улицам мы тоже любим гулять. Это очень много про город рассказывает, интересно... Если бы мы как раз в Питере были, то сводили бы тебя на крыши, если высоты не боишься. Это нечто совершенно фантастическое - старый город сверху...