| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, мне отказали в МРТ - потому..."
|
|
|
Мега-элита
|
скоро узнаю как это с двоими))) пасибки![]() ![]() пасибЦитата:
нервы дороже |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, мне отказали в МРТ - потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ох, ненавижу страховщиков! Мы с ними в это лето намучились! По убивала бы уродов заржавшихся или хотя бы поколотила! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Так, спокойствие, только спокойствие!!! Девочки, я вот начиталась наших июльских беременюшек, и так мандаринов захотелось, в общем надо нам отрываться пока мы в беременюшки не переехали. Пить кофе, есть цитрусовые и многие вкусности. Так что, кто со мной?
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "вэлкам! приезжай скорее:080:
:008:я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я конечно немного поплутала прежде чем найти, но удачи! Цитата:
![]() Цитата:
Я кстати МРТ тоже один раз делала на Лени Голикова в ОНЕ, там вроде неплохо делают (новый аппарт стоит) правда дорого блин, 2800 вроде стоило....... Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно сходи хоть проверь на скрытые что ли....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Так, спокойствие, только спокойствие!!!..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!
![]() Ух, что-то я соскучилась! Три дня не могла до ЛВ добраться. Вчера работой завалили, только собираюсь на форум зайти, так что-нибудь надо от меня ... нет нормальной жизни на этой работе![]() И вот результат, пропустила такую замечательную новость! TnT, поздравляю!!!! Очень, очень рада за тебя! ![]() ![]() Так что, девочки, последняя все таки я ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Иришка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть исполнятся самые твои заветные желания!!!! Счастья тебе, удачи, здоровья, ну и конечно заветные 2 полосочки!!!! ![]() Последний раз редактировалось savarina, 30-10-2008 в 00:32. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Angel, я за цитрусовые!!! и еще за гранаты! я тут нашла в продаже гранаты без косточек - вернее косточки там есть, но они мягкие и вкусные
![]() ![]() ![]() Savarina, я туда и записалась - в ОНУ на Лени Голикова.. я в том году там аж три МРТ делала пока мне диагноз ставили - они там классные ![]() PS. девочки, спасибо большое за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Иришка, поздравляю тебя с ДНЕМ..."
|
|
Активный участник
|
Riki-Tiki! Поздравляю с днем рождения!!! ![]() Желаю исполнения твоего самого заветного желания, пусть любимый малыш не расстраивает свою мамочку и побыстрее приходит!!! И я верю, что это будет уже совсем скоро, иначе и быть не может . Ведь малышастик знает, какая замечательная, добрая, заботливая мама его ждет!С днем рождения, Ирочка!!! ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Angel, я за цитрусовые!!! и еще за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Гамми появилась! Привет, а мы ужепотеряли!Да работа иногда превращается в волка и ее надо делать.
![]() |