Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 22:13     #2131
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! И я тоже пойду потихоньку спать...
Ира какое спать я токо пришла... а ты спать
Старый 19-11-2007, 22:16     #2132
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
завтра с утра буду звонить врачу эксперту, который определит достойна ли я бесплатного МРТ по страховке
Ничего себе! Кто страховщик?
Я была от Спасских Ворот, эндокринолог-лапка и все анализы с них спокойно требовала, и МРТ... я сама удивлялась, как она их: "мне же необходимо контролировать результаты лечения!".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ты добилась от них положеного! А то только деньги любят получать за страховку, а сами платить не хотят.
Старый 19-11-2007, 22:23     #2133
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Еще раз Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы в садике ничего не произошло, иначе бы сына все рассказал. А просто у него такой характер, который будем немножечко переламливать, ВОТ
ну и слава Богу
а характер... настоящий маленький упрямый мальчик

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Думаю ты не последняя еще, я например сегодня Гамми не видела где она кстати? и Вишневая косточка куда-то подевалась...
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Где у нас Kiza и Медведица затерялись?
да! и где все наши потеряшки?

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!Подскажите пожалуйста!Где можно сдать кровь на антитела к краснухе,герпесу,токсоплазмозу!!!В районе пр.ветеранов!!!!????Спасибо!
в Хеликсе.
у них есть отделение на Ветеранов.
точнее адрес можно посмотреть на www.helix.ru
или может Savarina завтра с утра подскажет - она кажется в Хеликсе на Ветеранов ХГЧ сдавала
Старый 19-11-2007, 22:23     #2134
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
спасибо
сходила я ко врачу.. ужЫс.
позвонила на той неделе специально в ДМС (страховую компанию) и узнала можно ли получить по моей страховке направление на МРТ - сказали "конечно, пускай только невропатолог даст направление". смотрит седня невропатолог мои старые заключения (годичной давности), говорит что типа "серьезная у вас штука, надо МРТ обязательно". звонит в страховую, а ему говорят что по моей страховке мне нельзя делать МРТ
пришла домой, позвонила в страховую, спрашиваю какого фига меня гоняют и платят за приемы невропатологов, если МРТ бесплатно мне не светит.
итог - завтра с утра буду звонить врачу эксперту, который определит достойна ли я бесплатного МРТ по страховке
Во дают, кошмар какой-то. Иногда до глубины души поражает такое отношение к людям
Пусть эксперты будут на твоей стороне,что бы завтра все получилось без нервотрепки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 22:26     #2135
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ничего себе! Кто страховщик?
Я была от Спасских Ворот, эндокринолог-лапка и все анализы с них спокойно требовала, и МРТ... я сама удивлялась, как она их: "мне же необходимо контролировать результаты лечения!".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ты добилась от них положеного! А то только деньги любят получать за страховку, а сами платить не хотят.
Ресо гарантия.
да я понимаю, что у нашего фин.дира не такая же страховка как у меня - уровень повыше, но нафига в один день говорить да будет вам МРТ, а седня говорить не положено.
сказали бы сразу что не положено. а теперь буду их душить страшными словами завтра с утра

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Во дают, кошмар какой-то. Иногда до глубины души поражает такое отношение к людям
Пусть эксперты будут на твоей стороне,что бы завтра все получилось без нервотрепки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо будем надеяться
Старый 19-11-2007, 22:44     #2136
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
спасибо
сходила я ко врачу.. ужЫс.
позвонила на той неделе специально в ДМС (страховую компанию) и узнала можно ли получить по моей страховке направление на МРТ - сказали "конечно, пускай только невропатолог даст направление". смотрит седня невропатолог мои старые заключения (годичной давности), говорит что типа "серьезная у вас штука, надо МРТ обязательно". звонит в страховую, а ему говорят что по моей страховке мне нельзя делать МРТ
пришла домой, позвонила в страховую, спрашиваю какого фига меня гоняют и платят за приемы невропатологов, если МРТ бесплатно мне не светит.
итог - завтра с утра буду звонить врачу эксперту, который определит достойна ли я бесплатного МРТ по страховке
Собаки!!!
Оксан, а что такое МРТ, зачем оно тебе?
Старый 19-11-2007, 22:52     #2137
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Собаки!!!
Оксан, а что такое МРТ, зачем оно тебе?
привет
МРТ - магнитно-резонансная томография - как бы по слоям делаю снимки нужного отдела (головного мозга, шейного отдела) в течении минут 15-20. еще иногда делают с контрастом - воодят спец. раствор чтобы отследить опухоли.
у меня просто есть два диагноза не очень приятственных связанных с головных мозгом и шейным отделом - поэтому надо контролировать процесс делая МРТ раз в 8 месяцев (а у меня уже год прошел). если будут ухудшения - надо типа оперировать
а я напряглась сейчас потому, что голова кружится уже фиг знает сколько дней

ЗЫ. насчет собак полностью согласна
Старый 19-11-2007, 22:58
ответ для Федька на сообщение "привет:support: МРТ -..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
у меня просто есть два диагноза не очень приятственных связанных с головных мозгом и шейным отделом - поэтому надо контролировать процесс делая МРТ раз в 8 месяцев (а у меня уже год прошел). если будут ухудшения - надо типа оперировать
а я напряглась сейчас потому, что голова кружится уже фиг знает сколько дней
Какой ужас!!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 23:05     #2139
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Какой ужас!!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ладно я... у мужа ж вчера распух палец - верхняя фаланга... причем не накалывался ни на что - просто взял и распух... все методы известные с времен посещения больниц не помогли, прием антибиотиков тож ничего не дал.
позвонила сейчас "любимому" хирургу, завтра муж поедет с утра к нему - может быть и резать придется
я ношусь по квартире собираю ему запас посуды и провианта в больницу
Старый 19-11-2007, 23:28     #2140
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
спасибо
ладно я... у мужа ж вчера распух палец - верхняя фаланга... причем не накалывался ни на что - просто взял и распух... все методы известные с времен посещения больниц не помогли, прием антибиотиков тож ничего не дал.
позвонила сейчас "любимому" хирургу, завтра муж поедет с утра к нему - может быть и резать придется
я ношусь по квартире собираю ему запас посуды и провианта в больницу
У вас какая-то полоса!!!! Держитесь, следующая будет - белая!!!!