Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 16:21
ответ для Lekae на сообщение "ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!"
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!
О! Поздравляю ! Я так понимаю, все прошло замечательно? Как впечатления от роддома?
Старый 19-11-2007, 16:22     #20072
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Гы Мне вчера свекровь пирожков прислала... удержалась кое-как (неделю на гречке и картошке с индейкой). Спасибо,что не трубочек вафельных с ее фирменным кремом - против них я бы точно не устояла...
Старый 19-11-2007, 16:22     #20073
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Еще хочу рассказать жалобу на родственников. Сами понимаете, всякие свекрови-тетушки-мамы наперебой предлагают помочь советами что и как лучше делать. А на деле... Приходит вскоре после выписки свекровь, приносит к чаю печенье (вредное такое, вроде трюфельных конфет). И интересуется, мол, можно ли мне. Вот ни за что не поверю, что не знает! Далее. Соседка угощает конфетами и редиской. Далее. Приезжаем к маме. Накрыт праздничный стол. Копченое мясо, икра, конфеты, торт, сливы, гранатовый сок, огурцы, помидоры. Хорошо, что был в холодильнике постный суп с фрикадельками, да нашлось печенье "Мария".
Сговорились они, что ли...
Да ладно печенье...мне мама в день выписки солененьких огурчиков настойчиво подсовывала
Старый 19-11-2007, 16:22     #20074
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот засада...

Дозвонились в МГЦ. говорили с лабораторией, завтра собрались утром ехать анализ пересдавать...
А у нас документов нету!!!! все паспорта, свидетельство о рождении - на прописку сданы и забрать смогу только завтра вечером. Чего делать то??
ехать в среду..так у меня каждый день на счету ...
без доков....могут не принять, а может за деньги...для тех у кого питерская прописка - это бесплатно...
бежать в паспортный стол..так паспортистка в тсж приходит 1 раз в неделю..
вот блин
Ну, что же такое ...

Диана, а нам когда надо было срочно (я в командировку уезжала, а надо было до нее успеть прописаться), так нам ТСЖ-шная паспортистка все за один день сделала. И я даже не помню, кажется мы в благодарность ей кофеты принесли - так она еще и отнекивалась, т.к. это ее работа - наше ТСЖ вести...
Старый 19-11-2007, 16:26     #20075
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Еще хочу рассказать жалобу на родственников. Сами понимаете, всякие свекрови-тетушки-мамы наперебой предлагают помочь советами что и как лучше делать. А на деле... Приходит вскоре после выписки свекровь, приносит к чаю печенье (вредное такое, вроде трюфельных конфет). И интересуется, мол, можно ли мне. Вот ни за что не поверю, что не знает! Далее. Соседка угощает конфетами и редиской. Далее. Приезжаем к маме. Накрыт праздничный стол. Копченое мясо, икра, конфеты, торт, сливы, гранатовый сок, огурцы, помидоры. Хорошо, что был в холодильнике постный суп с фрикадельками, да нашлось печенье "Мария".
Девочки спокойствие, мне мама и копченой рыбки предлагала, и муж вчера тортик купил., и вкусняшек в холодильнике.Относитесь с юмором, они не всеж могут помнить что можно,а что нельзя.
Всем удачного вечера
Старый 19-11-2007, 16:29
ответ для Lekae на сообщение "ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!"
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Привет, с возвращением!!!!
Старый 19-11-2007, 16:29     #20077
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Гы Мне вчера свекровь пирожков прислала... удержалась кое-как (неделю на гречке и картошке с индейкой). Спасибо,что не трубочек вафельных с ее фирменным кремом - против них я бы точно не устояла...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да ладно печенье...мне мама в день выписки солененьких огурчиков настойчиво подсовывала
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Девочки спокойствие, мне мама и копченой рыбки предлагала, и муж вчера тортик купил., и вкусняшек в холодильнике.Относитесь с юмором, они не всеж могут помнить что можно,а что нельзя.
Всем удачного вечера
Ух, как мне полегчало! Воистину, тут без юмора никуда.
Старый 19-11-2007, 16:30
ответ для _Foxy_ на сообщение "Привет, с возвращением!!!!"
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
с возвращением!
Старый 19-11-2007, 16:30     #20079
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос, особенно к тем, кто ходил на курсы для беременных. Нам давали брошюрку и телефон вроде бы фирмы "Полюстрово", где для беременных по специальной программе привозят 6 бутылок воды по 6л. По записанному телефону звоню-тишина, может кто заказывал, знает???
Старый 19-11-2007, 16:32     #20080
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Поддержу! "Как я вас понимаю... - нет, вы не понимаете - я вас прекрасно понимаю!" (из рекламы ).

Они такие....
Уж сколько раз ни объясняй, все равно. У меня еще хуже: есть в семье "палочка-выручалочка" - мамина страшая сестра, она без своей семьи, поэтому нам всем помогает... Но своих-то детей у нее не было! А она считает, что если "помогала вырастить" -дцать малюток, то все в этом понимает. И говорить, что то или другое вредно - бесполезно... А деткам постарше она считает возможным купить чипсы, хотя знает, что мы их детям не покупаем! И знает, что у детей моей сестры от этих чипсов - уже гастриты у обоих...

Сейчас буду вводить новое правило: никакой приносной еды! Хотите принести гостинец - принесите пачку памперсов . А за едой - можете тут, рядышком, в магазин сходить (помочь) с тем списком, что вам кормящая мама даст....