ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 14:56     #7871
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Так сама спроси- я сама ее теребила все узи ну интересно мне было!!! Даже мне муж сделал замечание что б не преставала к врачу
Так я ж к Лебедеву иду, а он Олесе не сказал, хотя она и спрашивала...
Старый 19-11-2007, 14:56     #7872
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

и еще девочки!!!!
если кому надо к эндокринологу идти, то просите направление у своего терапевта в "Центр планирования семьи" это тот что на Комсомола находится! Там по направлению из Ж/К БЕСПЛАТНО примут.... Тока эндокринолог там сейчас в отпуске, но в декабре обещали что выйдет!
Старый 19-11-2007, 15:05     #7873
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Звонила я им. Жульничество там. Учавствовать в лотерее будут те, что купит заранее страховку на роды - 1600. А в фуршете - те, кто еще столько же доплатит.
Получается, что если просто придешь - послучаешь их рекламу. Это и на сайте почитать можно, и домой вызвать.
По крайней мере, мне так объяснили.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ясно... а я то уже губу раскатала на фуршетик и такое прочее.....
Уроды , блин . Мне бумажку с рекламой в ЖК выдали, но у меня муж сразу "между строк" прочитал, что в розыгрыше принимают участие далеко не все. Но про фуршет, это уже слишком.

Цитата:
Я даже боюсь себе это представить.....
а еще страшнее их наверное стричь.. понимаю специальные ножницы нужны но всё же! Там пальчики то малюсенькие....
Не боись, есть специальные ножнички, страшно только в первый раз.
Я вот помню страху натерпелась, когда Настене САМА укол в попу делала, ей 6 месяцев было, попик с кулачек, держу шприц - рука трясется, хотя сотни уколов переделала , а детю страшно было.
Старый 19-11-2007, 15:05
ответ для Чипка на сообщение "http://www.virilis.spb.ru/ девочки!..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
http://www.virilis.spb.ru/
девочки! смотрите какая весчь..... Ресторан гостиницы Москва в 17:00, может махнем все? а? кто сможет?
заманчиво..........
Старый 19-11-2007, 15:10     #7875
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
ой ой как много....
ну я думаю что отравления не может быть - тока если пироженные были "Того"
Вот меня тоже на сладкое тянет иногда со страшной силой - но у нас папа сладкоежка - есть в кого!!! так за эти выходные было сьедено 2 торта "Панчо" ой такие обалденно вкусные!!! и один сметанник...
Воз знаю что низя - а так хочется!
Мне вот все подружка моя, родившая советует - "ты только Наташа - пироженных всяких, да пирожков с тортиками поменьше ешь! а в остальном не ограничивайся! А от пироженных раскормишь дитятю - рожать тяжело будет..!"
а я как подумаю сколько за последнее время батонов с сыром сьето, круасанов и тортов - прямо аж не по себе становится!!!
Я поначалу тоже на сладкое была подсевши, но сейчас пытаюсь себя ограничивать. сладкое пытаюсь фруктами заменить.Тяжело, но получается!!!!Не хочется ни дитятю раскормить, ни самой раскормиться!!!
Старый 19-11-2007, 15:11     #7876
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ясно... а я то уже губу раскатала на фуршетик и такое прочее.....
Я тоже сижу губу закатываю!
Старый 19-11-2007, 15:18     #7877
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченочки!!!Может скажете рано но я заранее об этом думаю уже и поэтому очень нужны ваши советы- кто действительно в этом разбирается
речь снова о крестных... я определилась кто это будет -раз нельзя без них... крестного нашли без проблем и на нем остановились а вот крестная есть небольшие размышления: Есть у меня подруга я ее знаю с яслеи как и она меня- мы всегда общались и я знаю что она оч хор ко мне относится ...но она как бы сказать ... легко живет... у нее есть муж(гражданский), ребенок и еще много , много кого...она не может по другому и я ее не осуждаю... ее жизнь... но как бы получается что она во грехе живет... если она крестной будет- это очень плохо??? Я постоянно думаю об этом помогите разобраться...
Старый 19-11-2007, 15:18     #7878
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я поначалу тоже на сладкое была подсевши, но сейчас пытаюсь себя ограничивать. сладкое пытаюсь фруктами заменить.Тяжело, но получается!!!!Не хочется ни дитятю раскормить, ни самой раскормиться!!!
Такс.. ну а какие фрукты щаз модно есть???
вот моя кажется фантазия уже исчерпана...
апельсины (если немного то можно)
яблоки (ем килограммами - особенно эти зеленые огромные)
бананы..(но много их не сьешь)
гранаты - ем сейчас , просто объедаюсь!!!
ну киви
ну груши
и всё что ли?
Старый 19-11-2007, 15:20     #7879
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Такс.. ну а какие фрукты щаз модно есть???
вот моя кажется фантазия уже исчерпана...
апельсины (если немного то можно)
яблоки (ем килограммами - особенно эти зеленые огромные)
бананы..(но много их не сьешь)
гранаты - ем сейчас , просто объедаюсь!!!
ну киви
ну груши
и всё что ли?
Хурма, помело, мандарины, виноград
Старый 19-11-2007, 15:22     #7880
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченочки!!!Может скажете рано но я заранее об этом думаю уже и поэтому очень нужны ваши советы- кто действительно в этом разбирается
речь снова о крестных... я определилась кто это будет -раз нельзя без них... крестного нашли без проблем и на нем остановились а вот крестная есть небольшие размышления: Есть у меня подруга я ее знаю с яслеи как и она меня- мы всегда общались и я знаю что она оч хор ко мне относится ...но она как бы сказать ... легко живет... у нее есть муж(гражданский), ребенок и еще много , много кого...она не может по другому и я ее не осуждаю... ее жизнь... но как бы получается что она во грехе живет... если она крестной будет- это очень плохо??? Я постоянно думаю об этом помогите разобраться...
Аня!!!! Ну ты даешь!!!! Тихим сапом - получается - ты самая приготовленная из нас всех!!!
И коляску вроде прикупила и по мелочи всего то там то тут - да урвала! Теперь еще и о крестинах - так серьезно задумалась.......
Я вообще, об этом и не думаю совсем еще, не обязательно ведь и в этот же год и крестить?
Как ты ко всему готовишься я просто удивляюсь.....
Молодец!
Тока меня по сравнению с тобой - мучает комплекс неполноценности - в голове такая каша - где, чего , по чем и т.д.....