ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 14:31     #7861
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Поздравляю девочек с девочками и девочек с мальчиками !
Приветствую всех новеньких , как хорошо знакомых стареньких!

Прочитала список для р/д и прибалдела, мне кажется это список приданного вообще , а не с собой на 5 дней . Там только кроватки и матрасика не хватает и телевизора.

Девочки ,подскажите, от сладкого может быть отравление ( ну как от вина,если перепить) . Я по жизни сладкоежка, а сейчас просто жуть. За неделю съела 2 кг конфет ( всяких), пяток шоколадок, 4 пирожных и еще тортиком вафельным, и еще салатики фруктовые и сгущенку ложкой ела .У меня наверно девочка будет ( или три и все сладкоежки) !

ой ой как много....
ну я думаю что отравления не может быть - тока если пироженные были "Того"
Вот меня тоже на сладкое тянет иногда со страшной силой - но у нас папа сладкоежка - есть в кого!!! так за эти выходные было сьедено 2 торта "Панчо" ой такие обалденно вкусные!!! и один сметанник...
Воз знаю что низя - а так хочется!
Мне вот все подружка моя, родившая советует - "ты только Наташа - пироженных всяких, да пирожков с тортиками поменьше ешь! а в остальном не ограничивайся! А от пироженных раскормишь дитятю - рожать тяжело будет..!"
а я как подумаю сколько за последнее время батонов с сыром сьето, круасанов и тортов - прямо аж не по себе становится!!!
Старый 19-11-2007, 14:32     #7862
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Звонила я им. Жульничество там. Учавствовать в лотерее будут те, что купит заранее страховку на роды - 1600. А в фуршете - те, кто еще столько же доплатит.
Получается, что если просто придешь - послучаешь их рекламу. Это и на сайте почитать можно, и домой вызвать.
По крайней мере, мне так объяснили.
Ясно... а я то уже губу раскатала на фуршетик и такое прочее.....
Старый 19-11-2007, 14:40     #7863
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Т.е. с этой точки зрения лучше ползунки? да?
которые на плечах застегиваются?
А я то пока по магазинам хожу - слюни пускаю, так уже хочется что нибудь купить! и с ужасом осознаю что покупать в основном придётся папе, а он ходит и меня успокаивает , мол обязательно и это куплю и это потом куплю....
я вот еще в журнале одном видела картинку - там что то типа ползунков тока с рукавами и с вшитыми туда варешками... я вот слышала что царапают детки сами себя иногда... вот думаю такой прикупить....
Наташ, можетответили тебе уже.

Мне лично больше нравились ползунки, которые завязывались - их хватала на дольше. В первое время ребенок так быстро растет Первые размеры через месяц уже малы. Так что имеет смысл, если очень хочется заниматься покупками, покупать вещички и на постарше.

А по поводу варежек. Реально они нужны только в род. доме. Так как там не рекомендуют стрич деткам ноготки, а они рождаются иногда с очень даже маникюром. А потом это не нужно и даже вредно - типо тормозит развитие.
Старый 19-11-2007, 14:45     #7864
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, видели? Новые цены в род. домах http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=361740
Старый 19-11-2007, 14:45     #7865
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
а они рождаются иногда с очень даже маникюром. .

Я даже боюсь себе это представить.....
а еще страшнее их наверное стричь.. понимаю специальные ножницы нужны но всё же! Там пальчики то малюсенькие....
Старый 19-11-2007, 14:47     #7866
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Девочки, видели? Новые цены в род. домах http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=361740
Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
13 РД
дежурная бригада + палата 2х местная - 19000р
Вот не знаю как в других... а в 13 всё вроде без изменений......
Старый 19-11-2007, 14:48     #7867
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я даже боюсь себе это представить.....
а еще страшнее их наверное стричь.. понимаю специальные ножницы нужны но всё же! Там пальчики то малюсенькие....
Да стричь страшно, но не смертельно
Старый 19-11-2007, 14:49     #7868
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ань, Так утебя же по всем показателям норма получается. Кушать конечно надо, и мяско, и фрукты, и овощи, и крупы и яйца, чтоб всего в рационе хватало, и чтоб больших перерывов в еде не было, но я бы специально не объедалась. А там, сама смотри
Спасибо)) Как пойдет попробую мясо отваривать и творог лопать)))

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мне Лебедев говорил, что ориентироваться надо на 12-ти недельное УЗИ
А рост конечно хотелось бы знать, жаль будет если не скажет.
Так сама спроси- я сама ее теребила все узи ну интересно мне было!!! Даже мне муж сделал замечание что б не преставала к врачу
Старый 19-11-2007, 14:49     #7869
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Вот не знаю как в других... а в 13 всё вроде без изменений......
В нашем топике кто-то говорил, что в 13 тоже подорожало. Но вот тоже вижу что без изменений. Никто на днях туда не собирается? Я бы составила компанию. Отговорок у меня больше нет, нужно собраться и сходить наконец-то туда.
Старый 19-11-2007, 14:54     #7870
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
В нашем топике кто-то говорил, что в 13 тоже подорожало. Но вот тоже вижу что без изменений. Никто на днях туда не собирается? Я бы составила компанию. Отговорок у меня больше нет, нужно собраться и сходить наконец-то туда.

Неее мне туда тока в 27-28 недель идтить....