| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Ветеран
|
Привет!!!!!!!
![]() А нас вчера выписали ) . Хоть и с нервотрепкой . УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Я МАМА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ![]() ![]() :su pport: |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А кинь ссылочку, а? Где ты прочитала."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для deerka на сообщение "Привет!!!!!!!:support:
А нас вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Все девочки я поехала в РД сдаваться на ДО.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Все девочки я поехала в РД сдаваться на..."
|
|||
|
Хранитель
|
А чего Ярослав- он то про анализ не знает живет себе спокойно. Кушает, спит, кричит
Уже улыбатсья начал - не спонтанно, а именно мне- смотрит, и когда говоришь с ним и улыбаешься - улыбается в ответ. Вес набрал - одной рукой уже тяжело держать. У него все своим чередом. Еще мы определились уже что глаза у него не папкины , а мои - синие Цитата:
Я навернео сейчас практически ничего не боюсь...Потому что все может быть поправимо ..кроме генетики и еще парочки подобных вещей...И выбира из ситуации свихнуться мне тут дома или двигатсья чтоб не циклиться, я выбираю второе...Мы все выходные были в движении, на свадьбу не поехали, а поехали гулять по паркам-лесам, отрыли очередную разваленную усадьбу, нагулялись в лесу, морозец - 7 там точно был, кормились в машине грудью ...в общем я перестала опасаться тревожится по многим поводам. Вообще такая ситуация как у меня заставляет полностью пересмотреть свои взгляды - что есть проблема, а что фигня, не стоящая моих нервов... Начинаешь понимать многое....И ценности перетряхиваются...Эх да много вообще что происходит внутри... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А чего Ярослав- он то про анализ не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Ксюшенька с возвращением!!!![]() ![]() ![]() Как вы???Как себя чувствуете???Как малыш???Очень за тебя беспокоились!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() :f lower:![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
, и так хоцца чтобы он улыбаться мне начал ! |
|||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем доброго..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А кинь ссылочку, а? Где ты прочитала."
|
|
Мымра
|
Всем привет!
Вообще девочки уже написали про бепантен. Если ребенок берет грудь с накладками - то корми пока так до тех пор, пока трещины не заживут. Мне например бепантен не помог, но выручил вулнузан. Пробуй, эксперементируюй. Удачи! |
|
|
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!
Вообще девочки уже..."
|
|
Наш человек
|
Ааааа, всем привет. Читать времени нет, так урывками. Позавтракать второй час пытаюсь
Зато доча вчера меня отпустила на встречу однокласников(на часок). Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово, моя пока только дятлом работает когда сисю жаждет. А глаза похоже будут серыми |