Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 00:10     #1
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ясненько...... это я на тот случай, если тоже ночью припрет... действительно смысла наверно нет все пакеты тащить...
А детку при рождении оденут, памперс дадут или свое нести нуно ( и вообще можно ли свои вещи детке в родилку принести?)
Я только про десятку могу сказать - там одевают и пеленают, но не в памперс, а в пеленку. И учат сразу делать подгузник из пеленки памперсы свои. А вот прокладок послеродовых дают пачку - 20 шт. Так что детке только если хочешь можно свои вещи в родилку. Я не брала, и не особо пожалела - там мне не до того было, а с утра переодела в свое, когда привезли Ну, один комплект одежки можно и взять - ползунки, распашонку, да памперс
Старый 19-11-2007, 00:11     #2
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

ЧТо-то путано написала, короче памперсов не дают
Старый 19-11-2007, 00:41     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Я только про десятку могу сказать - там одевают и пеленают, но не в памперс, а в пеленку. И учат сразу делать подгузник из пеленки памперсы свои. А вот прокладок послеродовых дают пачку - 20 шт. Так что детке только если хочешь можно свои вещи в родилку. Я не брала, и не особо пожалела - там мне не до того было, а с утра переодела в свое, когда привезли Ну, один комплект одежки можно и взять - ползунки, распашонку, да памперс
+1
Только мне прокладки не выдавали!
Нам врач посоветовала взять с собой в родилку чистое полотенце махровое,чтобы детку в него завернуть,когда родится!А в остальном,я даже считаю,что первые сутки малыша лучше в роддомовское завернуть!
Старый 19-11-2007, 00:44
ответ для Conscience на сообщение "+1 Только мне прокладки не..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
+1
Только мне прокладки не выдавали!
Нам врач посоветовала взять с собой в родилку чистое полотенце махровое,чтобы детку в него завернуть,когда родится!А в остальном,я даже считаю,что первые сутки малыша лучше в роддомовское завернуть!
Ну и ну, значит мне повезло А я думала, что всем положено раз мне дали, еще удивилась что прокладки дают, а памперсы нет
Старый 19-11-2007, 01:26     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ну и ну, значит мне повезло А я думала, что всем положено раз мне дали, еще удивилась что прокладки дают, а памперсы нет
Унас на отделении на столике медсестры стояла пачка памперсов,кому нодо тот брал!
Старый 19-11-2007, 01:44     #6
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Унас на отделении на столике медсестры стояла пачка памперсов,кому нодо тот брал!
а у нас не видела, видимо мы в разных лежали - я в Б - там где стоматология

спокойной ночи!
Старый 19-11-2007, 04:33
ответ для Conscience на сообщение "+1 Только мне прокладки не..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

всем привет! Я опять ночь не сплю, днем отдыхаю . Странно, сегодня праздновали Левин ДР (вообще-то, он еще только будет в среду), казалось, устали все как собаки - а как ночь, так сна ни в одном глазу .

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
не красные пачки никогда не брала даже...только сине-зеленые. и Все равно они стали ГОРАЗДО хуже. чем были 8 лет назад
Пока еще качество не сравнила... Но помню такую особенность: подгузникам противопоказано "замерзать", гель теряет свои свойства, "комочками" становится. Поэтому зимой их лучше не покупать в маленьких магазинчиках с неизвестно какой доставкой... И стараться не покупать их в начале трехчасовой прогулки, лучше в конце - купить и сразу домой .

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
у меня отошли воды, поехала в РД.
Удачи!!!

Какие новости, кто знает? Уже день прошел...

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а полис разве не по месту работы одного из родителей получают?
Нет, обычно в офисе той страховой, которая отвечает за ОМС для неработающих граждан.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
да вроде правильно берет, постоянно проверяю где ореола
а ваще наверно от чувствительности зависит еще
Еще один из признаков правильного захвата груди - нижняя губка должна быть вывернута наружу.