Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 13:59     #19831
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасибо Диан!Я тебе собственно за этим и звонила,хотела по телефону,чтоб всех не баламутить!
Мы как раз получим обратно все док-ты в этот четв.,то бишь могу пойти успеть получить полис!
Только вопрос где его делают

Ну эт я наверно не так выразилась,мы через недельку с лишним туды.29числа нам назначено,вот и решила список прочитать!Я медсестре отдала только корешок сертификата!Больше ничего!
а полис разве не по месту работы одного из родителей получают?
Старый 18-11-2007, 14:00     #19832
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Привет всем, кому нужно, кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки-мамочки, поделитесь опытом, как вы купаете своих чад? Никак не могу выйти на верченее купание нормально - не пойму, когда будить ,чтоб не скандалила, нужно ведь после купания кормить, если сама просыпается - так уже оголодавшая, а если бужу - все равно недовольна
К тому же у нас не очень жарко в квартире (но и не холодно, примерно 25 градусов +- градус) и девонька у меня оказалась теплолюбивая - штаны снимаю - ругается, одеваю - затихает она уже на слово "одеваем штаны" реагирует даже - замолкает так мне ее перед ванной нормально даже не погладить-помассировать - ругается. Что делать, даже не знаю - так и моемся, то поскандалим, то вроде более-менее. Негатив прививать тоже не хочется - так может и вообще не полюбить купания, а мыть надо
Старый 18-11-2007, 14:01     #19833
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки, не знаю как спросить-сказать
у меня вот какая неприятность - очень сильно у меня все "там" попрело...
в РД нам не разрешали пользоваться впитывающими прокладками, а выдавали свои одноразовые - типа пеленок, в общем позавчера началось ни сесть нормально, не пописать....и небольшие симптомчики цистита
чем решить проблемку?
Тебе бы врачу показаться. А вообще когда у меня летом были опрелости, делала компрес три раза в день. Фурацилиновый спирт пополам с соком алоэ и минут на 5 прикладывала на те места.
Старый 18-11-2007, 14:02     #19834
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Привет всем, кому нужно, кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки-мамочки, поделитесь опытом, как вы купаете своих чад? Никак не могу выйти на верченее купание нормально - не пойму, когда будить ,чтоб не скандалила, нужно ведь после купания кормить, если сама просыпается - так уже оголодавшая, а если бужу - все равно недовольна
К тому же у нас не очень жарко в квартире (но и не холодно, примерно 25 градусов +- градус) и девонька у меня оказалась теплолюбивая - штаны снимаю - ругается, одеваю - затихает она уже на слово "одеваем штаны" реагирует даже - замолкает так мне ее перед ванной нормально даже не погладить-помассировать - ругается. Что делать, даже не знаю - так и моемся, то поскандалим, то вроде более-менее. Негатив прививать тоже не хочется - так может и вообще не полюбить купания, а мыть надо
+1 - моя тож штаны не любит снимать
а насчет купания я читала, что если не хочет вечером надо пробовать утром, днем, ведь купание не вопрос гигиены, а вопрос развития
Старый 18-11-2007, 14:03     #19835
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Тебе бы врачу показаться. А вообще когда у меня летом были опрелости, делала компрес три раза в день. Фурацилиновый спирт пополам с соком алоэ и минут на 5 прикладывала на те места.
она вчера на выписке посмотрела меня, сказала мазь спасатель и свечи кандид В6 чтоб молочница не пошла...
Старый 18-11-2007, 14:04     #19836
13й
Наш человек

13й отсутствует

а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки
муж рвал и метал, сказал что участкового завтра на порог не пустит

а вам чем пупы обрабатывали?
Старый 18-11-2007, 14:05     #19837
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
+1 - моя тож штаны не любит снимать
а насчет купания я читала, что если не хочет вечером надо пробовать утром, днем, ведь купание не вопрос гигиены, а вопрос развития
Утром не получается, думала на эту тему, но утром я одна, мне эту ванну не натаскать воды кипяченой - после родов поднимать ничего нельзя, только дочу поднимаю, больше ничего тяжелого (у меня шейка матки сильно вылезла вниз, извините за подробность). Муж только вечером бывает, вот жду не дождусь пока пупочек дозаживет, чтобы не в кипяченой купать, а в обычной. Попу то моем под краном, и ок. Споласкивать только буду наверное кипяченой, ну уж ведерко то всяко принесу одно.
Старый 18-11-2007, 14:05     #19838
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
она вчера на выписке посмотрела меня, сказала мазь спасатель и свечи кандид В6 чтоб молочница не пошла...
Мне эта мазь не помогла . В ЖК врач говорила, что десетиновой еще можно, но я ее тогда ни где не нашла, а вот этот способ очень помог. И еще подмываться хозяйственным мылом.
Старый 18-11-2007, 14:05     #19839
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки
муж рвал и метал, сказал что участкового завтра на порог не пустит

а вам чем пупы обрабатывали?
Ой, а мне наоборот именно в РД фукорцин отсоветовали, и врач тоже отсоветовал - говорят, там много лишней гадости, а в зеленке ее нету.
Старый 18-11-2007, 14:06     #19840
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
девочки, не знаю как спросить-сказать
у меня вот какая неприятность - очень сильно у меня все "там" попрело...
в РД нам не разрешали пользоваться впитывающими прокладками, а выдавали свои одноразовые - типа пеленок, в общем позавчера началось ни сесть нормально, не пописать....и небольшие симптомчики цистита
чем решить проблемку?
Если раздражение может бепатеном попробовать? он же детке помогает... Я лично вообще если с кожей что не так -тенториумом пользуюсь.. мазь на основе прополиса... А если именно признаки цистита, то попринимай гомеопатические шарики-цистон, их можно кормящей маме!