| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Спасибо Диан!Я тебе собственно за этим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "спасибо, привыкаем к режиму друг..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем, кому нужно, кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки-мамочки, поделитесь опытом, как вы купаете своих чад? Никак не могу выйти на верченее купание нормально - не пойму, когда будить ,чтоб не скандалила, нужно ведь после купания кормить, если сама просыпается - так уже оголодавшая, а если бужу - все равно недовольна К тому же у нас не очень жарко в квартире (но и не холодно, примерно 25 градусов +- градус) и девонька у меня оказалась теплолюбивая - штаны снимаю - ругается, одеваю - затихает она уже на слово "одеваем штаны" реагирует даже - замолкает так мне ее перед ванной нормально даже не погладить-помассировать - ругается. Что делать, даже не знаю - так и моемся, то поскандалим, то вроде более-менее. Негатив прививать тоже не хочется - так может и вообще не полюбить купания, а мыть надо ![]() |
|
|
ответ для 13й на сообщение "девочки, не знаю как спросить-сказать
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arumi на сообщение "Привет всем, кому нужно, кулачки:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а насчет купания я читала, что если не хочет вечером надо пробовать утром, днем, ведь купание не вопрос гигиены, а вопрос развития ![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Тебе бы врачу показаться. А вообще..."
|
|
Наш человек
|
она вчера на выписке посмотрела меня, сказала мазь спасатель и свечи кандид В6 чтоб молочница не пошла...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки
![]() муж рвал и метал, сказал что участкового завтра на порог не пустит а вам чем пупы обрабатывали? |
|
|
ответ для 13й на сообщение "+1 - моя тож штаны не любит снимать
а..."
|
|
Ветеран
|
Утром не получается, думала на эту тему, но утром я одна, мне эту ванну не натаскать воды кипяченой - после родов поднимать ничего нельзя, только дочу поднимаю, больше ничего тяжелого (у меня шейка матки сильно вылезла вниз, извините за подробность). Муж только вечером бывает, вот жду не дождусь пока пупочек дозаживет, чтобы не в кипяченой купать, а в обычной. Попу то моем под краном, и ок. Споласкивать только буду наверное кипяченой, ну уж ведерко то всяко принесу одно.
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "она вчера на выписке посмотрела меня,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В ЖК врач говорила, что десетиновой еще можно, но я ее тогда ни где не нашла, а вот этот способ очень помог. И еще подмываться хозяйственным мылом. |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а еще возмущена я, нам в РД сказали..."
|
|
Ветеран
|
Ой, а мне наоборот именно в РД фукорцин отсоветовали, и врач тоже отсоветовал - говорят, там много лишней гадости, а в зеленке ее нету.
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "девочки, не знаю как спросить-сказать
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|