Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 14:07     #19841
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Эх, прощаюсь с вами, поедем в церковь-благословление на роды получать, может поможет....
Старый 18-11-2007, 14:08
ответ для _Foxy_ на сообщение "Эх, прощаюсь с вами, поедем в..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Эх, прощаюсь с вами, поедем в церковь-благословление на роды получать, может поможет....
Хорошей поездки!!! flower:
Старый 18-11-2007, 14:08
ответ для _Foxy_ на сообщение "Эх, прощаюсь с вами, поедем в..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
А я только что оттуда. Удачи тебе.
Старый 18-11-2007, 14:11     #19844
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Мне эта мазь не помогла . В ЖК врач говорила, что десетиновой еще можно, но я ее тогда ни где не нашла, а вот этот способ очень помог. И еще подмываться хозяйственным мылом.
знаешь я на мыло хоз как раз и грешу, уж очень сильно оно у меня там все подсушило и из-за него микротрещинки пошли
Старый 18-11-2007, 14:13     #19845
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
знаешь я на мыло хоз как раз и грешу, уж очень сильно оно у меня там все подсушило и из-за него микротрещинки пошли
Ну не знаю тогда, мне помогло.
Старый 18-11-2007, 14:16     #19846
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Всем приветик, давно я не вылезала, все както руки не доходят, в прошлое воскресенье торжественно зарегистрировали нашего кроху, получилось все здорово, народу было жуть просто...но главное что все прошло хорошо и суперские впечатления остались, очень красиво......завтра видео получим посмотрим еще разик... хотела загрузить фоты и Вам показать, но чтото не получается, попозже попробую еще разик...
Старый 18-11-2007, 14:21     #19847
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки
муж рвал и метал, сказал что участкового завтра на порог не пустит

а вам чем пупы обрабатывали?
А чем вам зеленка не угодила? Мы Сашке зеленкой и обрабатывали пупок. А Вовке медсестра спиртику дала (но только он специальный, в поликлинике его разводят как-то). А так бы тоже зеленкой.
Старый 18-11-2007, 14:22     #19848
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Привет всем, кому нужно, кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки-мамочки, поделитесь опытом, как вы купаете своих чад? Никак не могу выйти на верченее купание нормально - не пойму, когда будить ,чтоб не скандалила, нужно ведь после купания кормить, если сама просыпается - так уже оголодавшая, а если бужу - все равно недовольна
К тому же у нас не очень жарко в квартире (но и не холодно, примерно 25 градусов +- градус) и девонька у меня оказалась теплолюбивая - штаны снимаю - ругается, одеваю - затихает она уже на слово "одеваем штаны" реагирует даже - замолкает так мне ее перед ванной нормально даже не погладить-помассировать - ругается. Что делать, даже не знаю - так и моемся, то поскандалим, то вроде более-менее. Негатив прививать тоже не хочется - так может и вообще не полюбить купания, а мыть надо
мы обычно после 9 купаемся, в 10, стараемся уже режим держать...кушаем по каждому писку, как попросит даю грудь, в основном бывает в 9 как раз поест примерно, потом через полчаса бужу и собираемся купаться, сначала покапризулит потом перестает, видать вашей девочке не нравится воздушные ванны, но когда купается не капризулит же? наш сразу успокаивается когда в водичку окунаем, думаю пока рано просто, со временем попривыкнет и все войдет в свое русло, наверно всетаки будить купать чтобы не очень голодная была, так хоть есть вероятность что успокоится ос временем, а голодная будет капризничать пока не накормишь..воть...удачки Вам и скорее привыкнуть!!!
Старый 18-11-2007, 14:23     #19849
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Всем приветик, давно я не вылезала, все както руки не доходят, в прошлое воскресенье торжественно зарегистрировали нашего кроху, получилось все здорово, народу было жуть просто...но главное что все прошло хорошо и суперские впечатления остались, очень красиво......завтра видео получим посмотрим еще разик... хотела загрузить фоты и Вам показать, но чтото не получается, попозже попробую еще разик...
А ты попробуй фотки все же загрузить. У меня получилось - я вчера выложила. У нас в эту пятницу регистрация была
Старый 18-11-2007, 14:23     #19850
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Юль как здорово что тебя тута встретила, все никак было, скажи пожалуйста когда будем топик в детках создавать???