Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 14:04     #1
13й
Наш человек

13й отсутствует

а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки
муж рвал и метал, сказал что участкового завтра на порог не пустит

а вам чем пупы обрабатывали?
Старый 18-11-2007, 14:05     #2
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а еще возмущена я, нам в РД сказали пупок фукарцином обрабытывать, а сегодя пришла деж. медсестра и зафигачила нам туда по полной зеленки

Ой, а мне наоборот именно в РД фукорцин отсоветовали, и врач тоже отсоветовал - говорят, там много лишней гадости, а в зеленке ее нету.
Старый 18-11-2007, 14:21     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

А чем вам зеленка не угодила? Мы Сашке зеленкой и обрабатывали пупок. А Вовке медсестра спиртику дала (но только он специальный, в поликлинике его разводят как-то). А так бы тоже зеленкой.
Старый 18-11-2007, 14:23     #4
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Юль как здорово что тебя тута встретила, все никак было, скажи пожалуйста когда будем топик в детках создавать???
Старый 18-11-2007, 14:38     #5
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Юль как здорово что тебя тута встретила, все никак было, скажи пожалуйста когда будем топик в детках создавать???
Решили пока подождать. Может к концу месяца создадим Все равно народ пока и название не согласовал и .....
Старый 18-11-2007, 14:44     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

в роддоме сказали зеленкой обрабатывать. а медсестра принесла раствор марганцовки- ей и обрабатывали - сначала перекисью снять корочки , потоммарганцовкой тыкнуть туда.

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Утром не получается, думала на эту тему, но утром я одна, мне эту ванну не натаскать воды кипяченой - после родов поднимать ничего нельзя, только дочу поднимаю, больше ничего тяжелого (у меня шейка матки сильно вылезла вниз, извините за подробность). Муж только вечером бывает, вот жду не дождусь пока пупочек дозаживет, чтобы не в кипяченой купать, а в обычной. Попу то моем под краном, и ок. Споласкивать только буду наверное кипяченой, ну уж ведерко то всяко принесу одно.
Мы с первого дня в некипяченой купаем Просто горячую воду используем из электронагревателя, а не ту что из-под крана. Она там чище гораздо
Старый 18-11-2007, 14:48
ответ для Venatora на сообщение "в роддоме сказали зеленкой..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
в роддоме сказали зеленкой обрабатывать. а медсестра принесла раствор марганцовки- ей и обрабатывали - сначала перекисью снять корочки , потоммарганцовкой тыкнуть туда.
Мы с первого дня в некипяченой купаем Просто горячую воду используем из электронагревателя, а не ту что из-под крана. Она там чище гораздо
Диан не идете гулять случайно?Мы щас почапаем потихоньку в гроссмарт!
Старый 18-11-2007, 14:59
ответ для Venatora на сообщение "в роддоме сказали зеленкой..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Эх, был бы нагреватель у нас обычная горячая-холодная, в такой боязно купать
Старый 18-11-2007, 15:04     #9
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Эх, был бы нагреватель у нас обычная горячая-холодная, в такой боязно купать
Мы Леру в такой купали все нормуль. А сейчас просто бойлер есть. Так мы в нем воду грели.
Старый 18-11-2007, 14:45     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
спасибо, привыкаем к режиму друг друга
а как жених????
Газы

Цитата:
девочки, не знаю как спросить-сказать
у меня вот какая неприятность - очень сильно у меня все "там" попрело...
в РД нам не разрешали пользоваться впитывающими прокладками, а выдавали свои одноразовые - типа пеленок, в общем позавчера началось ни сесть нормально, не пописать....и небольшие симптомчики цистита
чем решить проблемку?
Катюш,у мя та же фигня была,домой приехала ни сесть ни че,да и цистит как начался, я спаслась гомеопатией,если надумаешь скину названия в личку,все прошло,никаких раздражений!
Ну а когда сильная боль была при походе в тувалет-ношпу фигачила!Цистон и канефрон побоялась пить,ведь оно все на травах!А врач которая мне назначала гомеопатию сказала,что это впринципе может быть и не цистит,там же простите все разворочено,вот оно и больно!

Цитата:
Ой а я и не слышала звонка, только сейчас увидела что он был.
Полис получать - позвони в поликлиннику и выясни. Вообще у них около регистратуры напсиано. Раньше было в поликлиннике на Ленинском, сейчас где то в другом месте, надо будет выяснить.
Нам назначено на 23- в пятницу. документы вернут о вторник, в общем то неогкда мне за полисом ехать, нам надо с МГЦ решать будет.
Я отдала корешки от сертификата + карточка детская, больше ничего не требовали пока.
Диан сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так же отдала те же документы!

Цитата:

Ну,а в чем паника то заключается?Некоторые советуют только марганцовкой обрабатывать!
Мы обрабатывали только зеленкой-зажил все ок!(тфу-тфу-тфу)