| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТКАМ??? | |||
| ДА, ПО ПЛАНУ ПРИВИВОК |
|
235 | 36,15% |
| ДА, НО НЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ |
|
309 | 47,54% |
| ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ, И НЕ БУДУ |
|
109 | 16,77% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 650. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Я не делаю и не буду делать, т.к...."
|
|
Мега-элита
|
это глупо. вы не себе жизнь загробите, а ребенку. пообщайтесь с врачами с инфекционных отделений и они вам все популярно объяснят. я делаю французкие и очень довольна. просто перед каждай прививкой надо гобязательно показаться невропатологу и сдать анализ мочи и крови.
|
|
|
ответ для olganga на сообщение "это глупо. вы не себе жизнь загробите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ГДЕ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ , ДЕЛАЮ ФРАНЦУЗКИЕ?? НА ФОНТАНКЕ, В 21 ВЕКЕ..ТАМ ?? |
|
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "А ГДЕ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ:009:,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olganga на сообщение "это глупо. вы не себе жизнь загробите,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "это очень справедливо!:flower:
а..."
|
|
Элита
|
Я знаю по крайней мере двух мужчин, которые переболели свинкой (паротитом) и теперь они не могут иметь детей. Так как паротит дает осложнение на семенники у мужчин. Они были не привитые.
А я вот надеюсь лет через 20-30 нянчить внуков ![]() |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Я знаю по крайней мере двух мужчин,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про свинку: мой муж, мой брат, мой папа - болели свинкой. У всех есть детки. Свинка опасна с 11 лет. Когда начинается половое созревание. По теме (автору): прививки не делаем и делать не будем. |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Я знаю по крайней мере двух мужчин,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я привитая - тоже болела свинкой |
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "мой привитый муж болел свинкой, еще и..."
|
|
Элита
|
У меня муж тоже болел свинкой- у нас трое детей! Старшему сыну я не делала только гепатитную, средняя- привита, а у маленькой на первую АКДС была ужасная реакция- до сих пор никакие прививки( кроме тех, которые до трёх месяцев) мы не делали.Наверное, от коклюша откажусь и от краснухи, а ещё от гепатита Б- остальные- пока не решила!
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "это очень справедливо!:flower:
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чаще всего считают, что если печать "привит от....", то это и есть защита. А проверить, состоялась ли эта защита или нет... Я еще таких родителей не встречала. Может, если только Ольгаша... Она осознанно подходит к этому вопросу. |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Думаю, что никто не сдает эти анализы...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет полной корреляции между уровнем антител и степенью защиты, по крайней мере, по геп. В точно такие данные - уровень а/т может быть ниже порогового, но защита срабатывает за счет эффекта памяти и быстрого образования новых антител. Да и жалко маленького, это ж придется ребенку в вену регулярно лазить...в четверг как раз сыну на трасаминазы сдавали, так орал, жуть... По сабжу: прививки делаем по индивидуальному графику, когда я считаю нужным, а не когда скажут, кое-что не делали, кое-что сделали сверх графика. Из анализов для в принципе здорового ребенка единственно необходимым считаю ан. крови для исключения анемии, если есть повод её подозревать. |
|