2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:36     #7851
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Лена, про борщ насмешила!!!
Но нет, он же у меня в России долго жил, всего напробовался.

Не церковь - это я в смысле немецкого идеала - дети, кухня, церковь.
Ну, у меня пока вместо детей - кровать
Но уже скоро.

Я провославная. Иконы с собой привезла.

Фотки - ПОЗЖЕЕЕЕЕ. но будут
Старый 17-11-2007, 00:37     #7852
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Роман, Родион - как хорошо... Тоже их рассматриваю...
Старый 17-11-2007, 00:40     #7853
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Чего то мне драников и карпачо захотелось. Время совсем не подходящее.

Если доползу завтра до кухни - сварю щавельный суп и заманю к себе в гости Верасика.
Старый 17-11-2007, 00:43     #7854
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Роман, Родион - как хорошо... Тоже их рассматриваю...
Муж почему то считает, что Родион это какое то старославянское имя. У меня с этим именем нет ни одной плохой ассоциации, а у мужа на языке вертиться его нелюбимый писатель Родион Щедрин.
Старый 17-11-2007, 00:44     #7855
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Кстати, моё местное море - это Мексиканский залив. Часть Атлантики.
Старый 17-11-2007, 00:46     #7856
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

радуйся, что ему не герой Достоевского вспомнился... вообще, не надо ассоциации включать, а то имён не останется.
Старый 17-11-2007, 07:11     #7857
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки, привет. Вчера жаловалась на бессоницу. Перепробовало всё. И молоко с мёдом тоже. Толку ноль. Вот сейчас семь утра. А я так и не смогла уснуть. Становлюсь похожа на зомби. А ежели повезёт и усну - просыпаюсь через полчаса-час. Пойду в пнд в ЖК, спрошу.

Обещала выложить как и чем мою сестру готовили к родам. Так вот:
1. Ношпа 1*3 р в день
2. Свечи с красавкой на ночь (10-14 дней). По одной. Уж простите - в попку.
3. Вибуркол свечи. Как можно глубже во влагалище каждые 3-4 часа. Последнюю неделю перед родами (дай Бог, чтоб у всех всё в срок).
В итоге всё прекрасно раскрылось и родили за 3,5 часа. И мама и малыш абсолютно здоровы.
Старый 17-11-2007, 09:27     #7858
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Да-ааа... свечи с красавкой мне уже не найти. Зато наш папа, как оказалось, любит суп!!! Так что я не зря щи варила. Буду изголяццо. Сама супы люблю, могу их с утра есть.
Старый 17-11-2007, 09:42     #7859
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
"Где рожают с папами???".
Я согласна заплатить за его присутствие в пределах 5 тыс. Но тоже без гарантий. А хочется уверенности.
Лен,у нас в киришах с папой и абсолютно бесплатно
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
интересно как там Катя-Кристюша? удалось сегодня поехать в Питер? кулачков ей на удачную дорогу и покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тезка,всё-то ты помнишь
отчитываюсь:ночь не спала перед поездкой-нервничала из-за Кристи(как взять её с собой-плохо дорогу переносит,по магазинам с ней бегать-смертельный номер;оставить-только в садике(сидеть некому),а если температура,то дочу некому забрать.Короче,спасибо нашим воспитателям,которые пошли на встречу мне и сказали,что если что они посидят с кристей(но всё было хорошо....)Короче ,после бессонной ночи,на нервах я поехала с папой в Питер..
При въезде встали в пробку-я занималась уринотерапией,малышу дорога не понравилась-он всё дырочку расковыривалДорога далась мне тяжело,по этому еще бльше стала ценить героизм Ани,которая поехала в МексикуЧтобы не засорять эфир скажу только,что купили всё что запланировали.Но на десятом часу походов по магазинам у меня случилась истерикаМуж еле успокоил.Домой приехали только поздно вечеров, поездка заняла 15 часов
Если кто видел замученную беременную обвешанную коробками-эта была Я
Отдельное спасибо Юлечке,что приценилась(кухню доче купили на Балканской)
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Да, сразу добавлю: первое-то женское мы придумать смогли. И оно совпадает с моими тараканами и отчеством А вот второе меня му-у-учает! И не приду-у-умывается!
С фамилией нам повезло - она у нас странная, поэтому можно и не совсем обычные имена
У нас:папа-Александр,мама-Екатерина,доча-Кристина,вторая ,если доча-Каролина(папе еще Эвелина нра),а вот с мужскимипапа настаивает мальчика-Богданом назвать,а не против имени ,но в сочетании с отчеством и фамилией ,мне кажется ,коряво звучит
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У нас завтра фотосессия. Перемерила кучу одежды, в которой планировала фоткаться - ни во что не влезаю ....
Значит,НЮНу,солнышко не расстраивайся,мне кажется фотограф -профессионал обязан что-то придумать(ракурс и т.д)Ну,и выход-срочно что-то купитьНе расстраивайся
Цитата:
НА МОРЕ!!!!!!!!
.
тоже хочу море
Старый 17-11-2007, 09:48     #7860
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Да-ааа... свечи с красавкой мне уже не найти. Зато наш папа, как оказалось, любит суп!!! Так что я не зря щи варила. Буду изголяццо. Сама супы люблю, могу их с утра есть.
Какой у вас замечательный папа,у моей знакомой муж -американец,он квадратными глазами смотрит на её стрепню(супы не ест однозначно)
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Обещала выложить как и чем мою сестру готовили к родам. Так вот:
1. Ношпа 1*3 р в день
2. Свечи с красавкой на ночь (10-14 дней). По одной. Уж простите - в попку.
3. Вибуркол свечи. Как можно глубже во влагалище каждые 3-4 часа. Последнюю неделю перед родами (дай Бог, чтоб у всех всё в срок).
В итоге всё прекрасно раскрылось и родили за 3,5 часа. И мама и малыш абсолютно здоровы.
Мне такую схему назначали,чтобы ускорить начало родов(по показаниям)И хоть я всё делала,до конца-шейка не раскрылось,и рожала 8 часов,так что мне кажется еще спорный вопрос,что сестра ваша родила быстро из-за схемы,но я не профессионал,спорить не буду