2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 13:51
ответ для Сергеевна на сообщение "http://community.livejournal.com/paparaz..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
http://community.livejournal.com/pap.../13675637.html- кому пописать-сюды читать комменты
Юль, меня еще снегом не завалило, я просто валяюсь под столом и
никак не могу выползти !!!
Старый 16-11-2007, 13:51     #7732
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Нуно до понедельника подождать РД №1 перегружен и ни кого не берутни в ДО ни в РД.Только с понедельника с 9 утра.Уговариваю пуз подождать ,сегодня получилось-уговорила.Ещё 3 ночи.и на ДО пойду .По ПДР 11,12,07,а УЗИ последнее 25,11,07.И живот мне кажется опускается уже.
Терпи казак!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
чо делать-чо делать...Штурмом БРАТЬ!!! Я без опыта, как бы так раньше не придти в РД, ну в смысле схваток, дождаться этого пресловутого интервала 5-7 минут, шоб уж не выгнали...Иль дождаться, када головка уже вставится, точно не выгонят ..
Мне надо, чтобы не только не выгнали, а еще и папу пустили. Блин. Он рвется. Уже готов 35 тыс. в 18 заплатить, лишь бы присутствовать. А меня жаба душит, потому как не можем мы себе этого позволить. Никак не можем. Я уже темку завела с вопросом "Где рожают с папами???".
Я согласна заплатить за его присутствие в пределах 5 тыс. Пока самый приемлемый вариант это 9-ка. Но тоже без гарантий. А хочется уверенности.
Старый 16-11-2007, 13:53     #7733
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А скинь мне тогда в личку подробное предложение. Я попробую его контакты отрыть и переговорить. Вдруг действительно надо.
Короче, чем занимаетесь, сколько хотите и ты.пы. Что там обычно покупателей интернет-магазинов еще интересовать может...
и мне можно в личку предложение, есть знакомые интересующиеся

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и ещё, девочки, хоть кому-то врачи рассказали, как готовить шейку к родам? Чтоб уменьшить риск разрывов? Ели нужно - могу выложить.
ПС Сестра тока родила. Ей чудно подготовили всё.
расскажи пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Возьмете меня к себе? Мы тоже под Новый год должны родится.
добро пожаловать!

а снег действительно классный! как в детстве хочется поваляться в нем

интересно как там Катя-Кристюша? удалось сегодня поехать в Питер? кулачков ей на удачную дорогу и покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-Аnnet, а может в новом топике на первой странице еще повесить список какие документы и где надо оформлять на малыша?
Старый 16-11-2007, 13:55     #7734
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Возьмете меня к себе? Мы тоже под Новый год должны родится.
Велкам!!!
Присоединяйся скорее, а то скоро уже все отрожаемся на фиг...
Цитата:
Присоединюсь с удовольствием, у вас тут очень позитивно. У меня мальчик, рожать буду во 2 РД.Старшая в 3-ий класс ходит. Вот. А что еще рассказать? Чегой-то я засмущаласс...
А рассказщывай все, что не является военной тайной
Старый 16-11-2007, 13:57     #7735
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Мне надо, чтобы не только не выгнали, а еще и папу пустили. Блин. Он рвется. Уже готов 35 тыс. в 18 заплатить, лишь бы присутствовать. А меня жаба душит, потому как не можем мы себе этого позволить. Никак не можем. Я уже темку завела с вопросом "Где рожают с папами???".
Я согласна заплатить за его присутствие в пределах 5 тыс. Пока самый приемлемый вариант это 9-ка. Но тоже без гарантий. А хочется уверенности.
слухай, ППКС. у меня такая же фигня...не хочу и не буду за 35 000, но очень хочу с папой...и он хочет...и не знаю, что делать...И примерно стока же денюжкоф готова дать за папу...не знаю, что делать...списываю на "авось разрулится на месте" но это тоже не дело...в общем вот. хех, товарисч по несчастью...ну не несчастью, - досадной неприятности..(
Старый 16-11-2007, 14:06
ответ для Frozen на сообщение "здорово, приятно понежиться...."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
здорово, приятно понежиться....
Это ты пошутила так? У меня от этого массажа искры из глаз. Не нежеться я туда хожу.
Сегодня последний раз была, отпустил меня мой массажист, но если вдруг скрутит, сказал приезжай.

Че та у нас тут тишь такая.....Ноябрята уже родили почти все, а строчат как пулеметчицы, даже родившие активно пишут.
Старый 16-11-2007, 14:08
ответ для Frozen на сообщение "слухай, ППКС. у меня такая же..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
слухай, ППКС. у меня такая же фигня...не хочу и не буду за 35 000, но очень хочу с папой...и он хочет...и не знаю, что делать...И примерно стока же денюжкоф готова дать за папу...не знаю, что делать...списываю на "авось разрулится на месте" но это тоже не дело...в общем вот. хех, товарисч по несчастью...ну не несчастью, - досадной неприятности..(
ну, на другой конец города я конечно не поеду... Остается или 18, или 9-ка, или 11 (на самый крайний случай).
По-моему в 18-ом на месте нифига не решить
Старый 16-11-2007, 14:11     #7738
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Че та у нас тут тишь такая.....Ноябрята уже родили почти все, а строчат как пулеметчицы, даже родившие активно пишут.
Ну, ты совесть-то поимей!!!! Ты попробуй не заходя днем, прочитать вечером все сразу.
Старый 16-11-2007, 14:18     #7739
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ксюшкин, у меня тоже низкие тромбоциты - 110. Ходила к гематологу три раза - толку ноль. Но рожать меня не отправляют в Снегиревку. Я думаю, что тебе не только там можно рожать.
Понимаешь я рожать хотела у Булаевой, она сказала, что возьмет если тромбоциты от 140 будут. Т.к. возможно начнется кровотечение, а Снегиревка более подготовлена для остановки его. Еще сказала фразу, что не хочет делать меня инвалидом. И я ее понимаю... Хотя сама безумно в Снегиревку не хочу.
Старый 16-11-2007, 14:18     #7740
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А я сегодня встала в 8 утра. Приготовила мужу баночку для ЖК. И глядя на небо решила, что день будет ясным!
Позавтракали. Стала одевать мелкого. Когда мы выходили за дверь, в комнату еще светило солнышко. Когда мы вышли на балкон уже было пасмурно, а когда спустились, то вовсю уже шел снег!!!
Пока мы гуляли намело сугробы! Зато лопатка с ведром оказались весьма кстати. У меня вообще прогулка больная тема. Здесь поблизости даже песочниц нет, а сегодня он хотя бы снег пораскапывал
Макс бесконца вопил, что снежинки на лицо падают (не любит он этого).
Домой мы пришли как мокрые курицы!
А теперь самое смешное.
Когда мы забрались пешком в свой "скворечник" снег на улице кончился!!!